ANGKOT PADANG DI PIMP MY RIDE

Kemarin lagi liat kendaraan di situs eh nemu ini, terkesima melihat angkot2x yang di “pimp my ride”… kayaknya saya belum pernah liat angkot sekreatif ini di jakarta maupun mana aja ada tapi engga semegah ini..hehe.. dari ( KDRI)






Kita musti galakan kreatifitas supir angkot seperti ini..dan jadikan sebagai salah satu ikon pariwisata di kotanya…yukkk yakkk yuuuukkkkk

About these ads

72 thoughts on “ANGKOT PADANG DI PIMP MY RIDE

  1. bung, mobilnya terlalu rame……

    sungguh terlalu….

  2. terlalu ya bro….kayak bang rhoma

    wakaka..bisa ditebak tu bro lagunya dalam angkot dangdut pastinya..

  3. aku sangat rindu dengan kampung halaman ku.
    saat ini aku berada jauh.
    kurindu keluarga ku.
    semua teman teman ku.
    padang tunggu aku pulang.
    zakky.

  4. aku sangat rindu dengan kampung halaman ku.
    saat ini aku berada jauh.
    kurindu keluarga ku.
    semua teman teman ku.
    padang tunggu aku pulang.
    click di :
    ZAKKY.

  5. orang padang ya om..

  6. hmmm….angkot kayak gini sering bikin repot yang bawa, yang numpang, yang liat..apa lagi yang ada dijalan…sering ugal2an…tapi seru juga sii, soalnya di daerah lain ga ada yang kayak gini. rela ngeluarin modal gede buat nge-pimp angkotnya. coba deh skali2 main ke padang, trus naek angkotnya..mau tau rasanya?pernah nonton film taxi?ga jauh beda deh
    ^_^

  7. .tu iyo tuw………

    .sering2 jach iach..

    .liput kota padang yang unik…

    .hahaahahaha….

  8. norak,, sopirnya ugal2an,, parkir sembarangan

  9. Biarpun norak..tapi cuma di padang satu2nya yang modifikasi angkot kelas tinggi..liat aja angkot di jakarta..bangkunya bulukan,ng ada musik, dan “angek” bnget….cuma di padang yang ada gitu di seluruh dunia ini..he,he..supirnya terobsesi film taxi..2 fast 2 various

  10. aplause yang meriah buat KDRI
    udah ngeposting angkotnya padang

  11. angkot dpdg mmang ceru2 ya??
    oia angkot jurusan aur durix mna!!!

  12. Menanggapi Yuda… Anda jangan anggap remeh orang Padang lo… Hanya orang Padang yang gila-gilaan bikin angkot kaya gitu. Artinya…. kami orang Padang punya selera tinggi untuk berkendara.

  13. HIDUP ANGKOT PADANG…….!!!!
    OK…YES….YES….YES….

  14. angkot padang, klo jelek kursi nya bulukan, dalam nya bau apek n musiknya dangdut dan bla…bla….
    gak bakalan laku, paling yang naek orang2 tua aja….

    sebenernya bisa dibilang hebat ato bodoh ato gila ya?????

    • salllah u bro , ,
      angkot padang is the best angkot in indonesia , ,mulai dari bodi,interior ampe soundsystem . .fahhhhhham

    • Lo yg bodoh,gla,gak tau modif,,, gue tanya ma lo2 bs gak modif kan oplet se keren it…..
      Ang gilo,ang pandie,ang kalera,urang padang thu is the best…….

  15. da yg krng,taq da fto cwe bugil……………..

  16. ini orang dari bumi bungkarno Blitar..ada yang ta gak …bikin kayak begitu abis biaya barapa ya….blitar blm ada deh kayaknya…pinginnya hijet 1000 ku mau tak bikikn kayak gitu….

  17. manthab gilla…kayanye saingan angkot padang cuma ada di puncak dah…angkot2nye ceper2 ban nyelup spakbor..and dalemnye resik2…

  18. heee..gw inget waktu mo brangkek sekolah…angkot harus yang dug…duggg ada musik nya kuenceng gitu..truss harus yang gaul…(byak stiker dimana-mana…ceper, dll).arah ke…mana ya lupa..pokoknya dekat gramedia…nice post bro…

  19. ngapain u plang nyusahin ortu jha u…???

    udh u sno mbur jauh-jauh…???

  20. hidup kampung gueeeee.padang emang hebat.dari angkotnya aja udah ketauan

  21. Hidup padang,
    angkot ny keren abis,pke LCD lg..
    Hidup padang

  22. Yaaapz.,.,btul bnget padang emng no 1 dwech.,.,.di kota manapun di indonesia gag da angkot yg semodif di kota padang.,.,.cz dulu waktu w msih dpdang w juga pernah ngemodif satu angkot.,.,tapi sound system,a duank.,., maju trus kota padang.,.,

  23. buat 2 coment yang di atas.,.,.di padang tuch klo music angkot,a dangdutan angkot,a gag da yang naikin bro.,.,.

  24. di pdng tUh MeMaNg FuLl CoLeR aNd NgElItInNyA GaG kAn BsAn DeCh…..wooooke…….. hehehehe….

  25. gila angkot padang emang top

  26. angkot padank palala…………….ha…………

  27. awak rang pasaman lah lamo dak pulang rindu ka kampuang halaman , tapi awak nio bapasan mudah-mudahhan diberikan kesabaran kepada sanak-sanak awak sadonyo yang ado di padang dan sektarnyo termasuk pasaman barat, salam untuak kawan – kawan alumni SMA N 1 TALAMAU kec.pasaman , kab,pasaman barat.angkatan 2007,(romy)

  28. untuang angkot yg awak baok lumayan rancak.klw buruak tu yg tuo2 se naiak ???

  29. angkot nan paliang gilo saduniaaaaaaaaaaaa………tapi sadunia padang haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  30. rancak bana ankot tu mah,jd pgn plg kampung nihh

  31. hidup angkot padangg……..
    smoga sukses,,,and jauhi raziaaaaaaa

  32. bleh diaduin ma angkot madang sentul,,audio gwa ampe 29 jtaaa,,,kca mdel kijang biasa disebut klo disini kaca jeblagg,,,

  33. Polisi jangan razia angkot padang dia supir angkot cari duit koq polisi cari duit juga
    moga2 angkot padang makin keren abiesss
    wassalam

  34. ancak bana taruihakan kretivitas di PADANG I LIKE PADANG

  35. hidup padang pernak taruih yuang

  36. angkot padang adalah angkot terkeren d indonesia……
    wkakaka……….
    apalagi angkot pengambiran and aur duri….

  37. itu mobil tatoan apa korengan masssssssss

  38. patent boss…
    angkot paliang keyen berdasarkan jurusan:
    lubay : bad boy
    tabing: experrior
    trus klo bus kota ndak tau wak doh..sambuang gan… :D

  39. Yang Penting padang emang is the best lah,, dalam segi apapun,,,
    wewwwwwwwww

  40. Wow, kereeen abis….

    Ternyata orang Padang punya jiwa seni yang sangat tinggi. Dalam Blog ini saya upload “Manila-Ride” angkot orang Manila. Saya sangat terkesan etika berkunjung ke kota Makaty mendampingi bapak Walikota Bontang, seminar Internasional on sanitation.
    Di Manila nama angkotnya JEEPNEY, asalnya mobil Jeep. Orang sono hanya beli mesinnya aja, lalu body mrk bikin sndiri sehigga nilai budayanya tidak punah. Jeepney has full accesories, gak jauh beda dgn angkot Padang. Tingkatkan kreasimu wahai warga Padang..(Lena Roza)

  41. emang ang kot padank gaul banget…..no 1 di indonesia

  42. keren amat sih angkot padang di jkrta mana ada seperti itu angkotnya keren bngtttttt

  43. Norak…
    terlalu rame gan modif nye

  44. gak kren lah………..
    norak abieeeeeeeezzzzzzzzzz…………………..

    siantar jago nya angkot,,,,,,,,,,,,,,,,

  45. ANGKOT PADANG LIKE A TOKYO DRIVE….!!! MODIFIKATOR JEPAMG PUN MENGAKUI KALO ANGKOT PADANG TRMASUK KATEGORI KREATIVE CAR MODIFICATION,,INI PUN DARI PNILAIAN TURIS TSBT,MULAI DARI OUTSIDE,INTERIOR,SOUND,DVD,LCD TV,SERTA DESIGN OUT LOOK N VARIAN LAINYA…YG BUKAN BARANG ABAL2 TP CUKUP MEWAH D KELAS ANGKUTAN UMUM,,SO GA SALAH ANGKOT PADANG DSBUT TOKYO DRIFT MYA SUMBAR….ALAH PANEK MAHGGAROCOH SE DEN DRI TADI DEN K MANAMBANG GAI KO HAH,,LAH LU YOOOOO…..PUSH YOUR NOS GAAANNNN!!

  46. yo’i angkot padang gaul abiezzzzzzzzzzz

  47. angkot padang vs angkot jakarta 10-0

  48. angkot padang turryyyyyyyyyy bego

  49. ni baru angkot,mana ada di kota laend ..cma di padangk ..mmang kota seni

  50. Broo, Ksih tau Donk Lamat _Y ,,, Ne Mbil Gw mAu di modif Jga ,, sperti anggkot Padang ,,

  51. Melihat modif angkot di Padang bempernya nyaris menyentuh aspal menunjukkan jalan di kota Padang mulus atau tidak berlubang. Ini boleh dimasukkan dalam MURI “angkot dengan bemper terendah” di Indonesia

  52. prinsip angkot padang mengutamakan kepuasan penumpang “biar tekor asal tersohor” dan “biar rugi asal terpuji”.. ayo jalan terus da..

  53. pantek amak kalian yang ngejek….klean kira kota klian bisa berkompetisi kayak gitu…? jngan cuma bisa Protes gan……..

  54. angkot padang mmg ok, tp klu bs tlg modif2nya lbh banyak & yg terbaru lg di tampilin di website ini. Horass

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s