Kekurangan & Kelebihan AVG 8.0

Maintainability:
AVG merupakan software antivirus yang memiliki tingkat maintainability cukup tinggi. AVG dapat mengupdate dirinya sendiri selama computer memiliki koneksi dengan internet atau dengan mendownload update terbarunya di situs AVG. update tersedia tiap hari dan merupakan salah satu kelebihan avg dibanding dengan beberapa antivirus lain dalam hal maintainability.

· Dependability
AVG bergantung pada sistem operasi dan Selama Operating Sistem tidak ada masalah maka AVG tidak akan bermasalah

· Efficiency:
Waktu eksekusi cukup singkat, dan saat melakukan scanning membutuhkan waktu yang lebih singkat bila dibandingkan dengan beberapa antivirus lain

· Usability:
Awalnya kita membutuhkan waktu agar terbiasa dengan Interface AVG. AVG Control-Center adalah komponen utama untuk mengontrol system AVG, dan berjalan tiap kali user melakukan login. Dengan menggunakan AVGCC settingan sistem AVG dapat diedit dan kita dapat monitoring status dari tiap komponen individual seperti status updatenya.

Kekurangan AVG: Kemaren saya hajar pakai GUTBAI tembus tuh

Free AVG

AVG Anti-Virus Professional Edition

Ga usah kuatir…gw share licensi nya sampai 2011..

Quote:
Product: AVG Anti-Virus Professional Edition
License Number: 75P-TH23X1-P03-C05-S41W3N-6IB-GYA0
Number of licenses: 5

Product: AVG Anti-Virus Professional Edition
License Number: 75P-TH23X1-P03-C05-S41W3P-MR9-KGTV
Number of licenses: 5

Budayakan Thanks dan Cendolnya

About these ads
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

21 thoughts on “Kekurangan & Kelebihan AVG 8.0

  1. thx. yah atas licensenya…
    ijin mengcopy yah mas yuda….

    sekali lagi Thx.

  2. Thnx buat serialnya bro…

  3. sama2..semoga membantu…

  4. makasih banget yaaa

  5. [QUOTE]Budayakan Thanks dan Cendolnya[/QUOTE]

    ehakakakaka
    lanjut gan :beer:

  6. makasih ya mas atas licensenya………smoga bisa
    membantu saya…

  7. MUakasihhh bosss licencenya hidup lagi VAG gua hehehehe

  8. Terimaksih ya

    nUmber Lincense
    sangat membantu kami
    thanks banget
    :-*

  9. makasih bos bantuanya….

  10. mas Yuda….pemberian ijin mengopy license AVG nya teramat sangat membantu bagi para pelajar & mahasiswa pengguna internete khususnya. Saya mengucapkan beribu terimakasih

  11. yups…semoga membantu….
    sama2..semoga thread ini menjadi ..
    bantuan bagi kita semua

  12. thanx bgt…pusing gw gara2 kicense doang, calon mertua udah marah nanyain kok nongol mulu AVG nya…
    hihihihihihihihihi….

  13. makasih banyak atas license update-nya….udah aku copy + paste..dan berhasil !!! woow…u re so cool bro…

    thanks a lot yach

  14. thx bwt license nya yakk.
    nice to see your site

  15. makach Atas text nya zaaaaa Aku kopi bwat tgas,,,,,,

  16. bagus bangat artikel kamu itu

  17. kalo menurut saya AVG itu bukan merupakan antivirus cleaner,jadi avg hanya bisa menghapus bahkan file yang terkena virus pun terhapus tanpa adanya pemisahan file yg terkena virus,gwe sih lebih milih kaspersky karna dia antivirus berjenis cleaner…jadi data2 gwe bisa terselamatkan dan virusnya dimusnahkan…

  18. blog u bagus, tapi kebetulan gw ada license sampai 2018, dan ini berlaku untuk AVG 9 juga…w share ya:

    8MEH-R2CML-SS7FW-MOXFR-T4EPV-3EMBR-ACED
    8MEH-RBG6H-9C2PW-G499A-LL8FL-8EMBR-ACED
    8MEH-R336M-QDYTV-ECNOR-6TUTU-CEMBR-ACED
    8MEH-RWEYH-SGLCN-6H9FR-39TU6-6EMBR-ACED
    8MEH-RNHNX-A4CNU-49DOA-3NYQB-9EMBR-ACED

    Semoga bermanfaat ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s