Download Peta

Rekan – rekan GIS-er….!!!

Peta Kontur skala 1 : 500.000 (*.shp)

Peta Kontur skala 1 : 10.000 (*.shp)

Peta Kontur skala 1 : 25.000 (*.shp)

Peta Topografi Skala 1 : 250.000 (*.jpg) US ARMY Taon Jebot, OK Poenya….

Masih banyak lagi cuy….sabar ya ….!!!

Peta Sungai dan Jalan skala 1 : 500.000 (*.shp)

  • Kalimantan Selatan
  • Kalimantan Barat
  • Kalimantan Timur
  • Kalimantan Tengah

Mohon maaf GIS-er…yang kemaren Peta Sungai dan Jalan ter-uploads peta yang belum terproyeksi… sekali lagi mohon maaf…saya akan segera memperbaikinya dalam waktu dekat….!!!Thanks…

Atlas (*.jpg)

thanks to http://masdeni.wordpress.com

About these ads
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

193 thoughts on “Download Peta

  1. Mantap sekali Mas, berbagi map
    Kebetulan lagi cari peta kontur neh
    Thanks a lot yach

    Salam kenal

    Riyantoro

  2. mas bisa minta tolong kirim shp kontur kalimantan timur ndak? tolong ya

    thanks

  3. om ada yg bisa bantu aq gak…
    aq pernah browsing peta kontur tapi aq lupa nama web nya ada yg tau gak ya…

  4. Bs mnta tlg ga???

    Q minta peta Topografi Jatim ( klo ga da yang laen jg gpp) dgn skala 1:25000

    klo bs krim ke emailq impossibleangga@yahoo.com

    Skedar britau q anak Civil Engineering Unej

  5. Dear Mas Yuda

    Mohon bantuanya neh…
    Aku lagi butuh peta topografi/ eleavasi untuk Prop. Sumatera Utara…apa udah ada..kl ada bagi ke aku ya mas….

    Thx

  6. Dear Mas Yuda..

    Sory ada yang keluapaan…kl bisa dan ada untuk peta topografi/ elevasi untuk Prop Sumut yang tadi…yang digital…tapi kl ga da, yang biasa juga ga pa2…

    thx bgt yah..

  7. mas.. peta kontur to kabupaten katingan skala 1 : 10.000 ada gak.. ??
    kalau ada SHP nya boleh tu kirim2

  8. Mas Yuda…aku minta tolong peta kontur kab Sintang skala 1:10.000 ya…tks banget…aku baru tahu hari ini…tolong kirim ke emailku ya?

  9. mas, saya minta tolong bisa gak dikirimkan peta sebaran batubara untuk wilayah kalimantan dan peta terbaru tentang kalimantan. karena saya sangat perlu banget. tolong dibantu yah mas. thanks….

  10. mas, hehhe.. saya minta peta kontur dan peta topografi taman nasional gunung leuser dund.. dalam bentuk shapefile dan terbaru kalau ada.. iaa.. makasi sebelumny.

  11. makaci banget masss….. makaci… makaci

  12. Temen-temen,,,tolong bantu,,,ada yang tau ato yang punya data kontur 1:10.000 untuk daerah Pakem, yOgyakarta ga…Aku perlu banget untuk TA ku,,,mana udah mepet waktunya,,,bingung…

  13. teman2 ada yang punya pete topografi nya Muara Tebo Jambi gak dengan sekala yg besar butuh detail perkecamatan

    thks for help…..

  14. mas tolong peta kontur/topografi kalimantan timur skala 1 : 250.000 kalau ada tq

  15. mas, ada peta/GIS pelabuhan kendawangan gak, saya perlu nih buat kegiatan kantor saya, karna dari pusat minta pakai GIS. tolong ya mas.

  16. masnyaaaaa,,,, bisa minta tolong nda???
    diriku lagi TA nie mas,,, butuh banget peta DIY skala 1:10.000.. dirimu punya nda… hehehehe,,, minta dunk,,, sebelumnya tenkyu yah mas,,,

  17. mas, bisa minta tolong…????
    tolong peta topografi SULAWESI TENGAH bedasarkan wilayahd dan jalan..?ok mas tolong bantuanya

  18. tops bangets dehs….
    klo topographi kalimantan selatan yang 1:25000 atau 1:10000 atau banjarmasin 1:10000 gak ada yah ?

  19. Mas tolong saya minta peta gunung emas yang ada di calang aceh jaya..

  20. mas yudha, sy g perlu peta medan sekitar danau toba kota balige porsea medan sumu kalau tidak salah lembar peta topografi skala 250.000 NA-47-6 dan NA 47.7, thanks ya sy juga udh donlod peta topo medan top bgt dee.. suksess ya 4 u

  21. mas.. plis help me. Q da download peta kendari tapi ko ga bisa q attach keemail adikQ ya.. suggest me plis..

  22. Peta topografi untuk papua barat donk tolong..

  23. Emg pke proyeksi apa?
    UTM apa Geodetic…???!!!
    Ga perlu di proyeksi, yang penting ada keterangan pke proyeksi apa. Trims

  24. mas… minta… untuk peta budidaya kehutuanan or KBK donk.. untuk Kutai Kartanegara kalo ada … sich… please…

    kalo peta yang telah disediakan top abis

  25. minta tlg q nyari peta jalan kalimatan selatan khususnya kabupaten tanah laut,…ada yang bisa batu…?thanks

  26. Bisa minta tolong Peta Topografi Tamiang Layang skala 1 : 10.000 ?
    Terimakasih sebelumnya…

  27. Mas Bisa bantu kami nda,… Kami memerlukan peta kontur kota palembang. Kalau berkenan, mohon kiranya Mas yuda dapat membantu, untuk keperluan TA kuliah. Terimakasih yaa :)

  28. mas kok gak bisa ke buka yah…
    file shp bukanya pake apa sih..?

  29. wah mntep abis bos peta2nya…. n sngat berguna bgi yg suka maen d alam bebas nih…
    n bos s mnta tlong krimin peta kontur m topografi at daerah surakarta dan sekitarna…

  30. mas ada peta prop papua yg udah dengan UTM nya gak..?? klo ada bisa di kasih link untuk downloadnya

  31. mas, aku butuh topo kaltim. Kirim ya mas…

  32. salam kenal… saya anak civil engineering undip maw minta tolong peta kontur surakarta ada gak?

  33. kalo ada tlg dikirim ke e-mail saya ya mas… buat tgs akhir nih

  34. bang ada peta topografi pulau buru ga…?

  35. mas tolong kirim kan peta desa Tumbang Sanamang, Katingan Hulu, Katingan Kalimantan Tengah donk ke email saya. Terima kasih banyak ya, saya memerlukannya.

  36. maaf mas saya dari unuversitas indonesia, kebetulan banget tuh sya lagi lagi peta jalan kalsel buat bikin tugas….. jadi sangat ditunggu ya mas… hehehe thanks

  37. mas, ada peta pandeglang ga?
    kalo ada, segera di up load ya mas..
    trimakasih…

  38. salam kenal… saya anak civil engineering ista maw minta tolong peta kontur bogor ada gak?

  39. mas bisa minta peta kontur / topografi prov. sumatera selatan kalau ada kabupaten pagar alam buat tesis saya…makasih ya mas..

  40. Bang..ada peta kontur kota medan ga??diperlukan untuk tugas akhir..
    Tolong yah..thanx..

    Indra – Medan

  41. terima kasih atas kebaikan hati bang yuda

  42. mas, saya minta tolong sekali,
    saya minta peta kontur untuk kabupaten sukabumi ato jawa barat,
    trimakasih

  43. mantap boss pas kebetulan kita perlu gue acungin jempol buat mas yang nolong orang tanpa pamrih

  44. kereeen broo…klo boleh minta peta jalan dikalbar format apa aja boleh dah thanks b 4

  45. mas gmn cr downloadny??? mo cari peta kaltim nech

  46. WOW….. I’m amazed… thx God you’ve saved me in the last hours for my seminar today….

  47. Mas… help me. ada kontur (shp) untuk Kalimantan selatan yg 25m?

  48. Saya Butuh Peta Kontur Kabupaten Kutai Timur, tolong dikirim yah.
    terima kasih atas bantuannya

  49. terima kasih banget nh share peta’y bro….

    moga2 d tmbh lg peta’y….

  50. Terima kasih atas petanya! Bisa buat bahan makalah MK. Drainase Perkotaan.

  51. bos kalo ada peta pulau seram & pulau buru ( prov. maluku) tolong dikabari ya…..thx

  52. mas saya minta tolong …
    saya mau cari peta provinsi jambi tapi format filenya map (bukan jpg atau yang lainnya).. karena yang saya butuhin itu peta yang memiliki titik koordinat garis bujur dan lintang nya. atau peta yang bisa di baca oleh aplikasi map info…

    klo ada tolong dikirim ke email saya ya mas….
    saya udah mencari di google tapi gak ada…

    terima kasih atas bantuan nya….

  53. sy udah DL petanya. Trima kasih. ikwan77.wordpress.com

  54. peta kontur jogja gada bos?
    T_T
    skala brapa aja deh…
    T_T

  55. Dear Mas Yuda..
    punya peta kontur kabupaten garut ga mas… kalo punya boleh kan minta..

    thx bgt yah..

  56. mas minta tolong peta topo pulau laut, kalsel ya.. thanks sebelumnya.

  57. mas, pny peta kontur yg lembarnya 1209-341,,,1209-342,,,1209-343,,,1209-344,,tp yg udh dikonversi ke .dwg

    terima kasih Mas :)

  58. om tolong kirimkan aq peta topografi daerah sorong (sausapor)/Papua. Thx sebelumnya yah.!!

  59. Terima Kasih banyak mas untuk peta kontur kalteng nya,sangat membantu…

  60. Mas punya peta RBI seluruh indonesia format image (*.jpeg, *.tiff, dll) ga? Kalau ada mohon bantuannya ya…kirim via email saja
    Terimakasih banyak.

  61. mas, maaf saya ingin bertanya,,,
    bagaimana cara mendownload peta yang ada di di blogernya mas…. ?
    mohon bantuannya

  62. mas, mohon bantuannya bagaimana cara mendownload peta kontur dari googlemap? apa bisa pakai software global mapper? saya punya software global mapper tapi tdk py punya registration key. mohon bantuannya mas kl bs ke email saya mas, tks

  63. mas!
    kebetulan aq lagi buat TA irigasi yg berlokasi di CALANG – ACEH.Gimana cara download peta kontr’a mas?

  64. mas!
    tu uda sy download tp koq g bs buka?

  65. tolong saya minta peta kontur untuk wilayah banyuwangi
    dengan skala 1 : 500.000
    trims

  66. mas..mohon izin saya utk mendownload peta. Terima kasih sebelumnya

  67. makasih nih buat peta nya…
    kalo lagi butuh gua sering sering kesinih nih.. hahah thx ya :D

  68. bro, peta kontur skala yang lebih besar di kota palangkaraya ada ga??
    kalo peta RTRW dan RDTR d palangkaraya ada ga??
    buat tugas akhir ne,, tolong bantuannya,,
    ntar kontribusinya ada ko,,

  69. Kalo untuk peta administrasi berbagai daerah
    yang saya Maksud untuk peta administrasi se indonesia terbaru

  70. Kira kira saya dapet lewat mana ya?
    thnaks B4

  71. Tolong pak kirimkan peta sangata kaltim terimakasih

  72. pak!!
    bleh ga d bagi peta kountur untuk sumatera utara?

    mkaci ya pakkk

  73. Pak, Jawa Timur versi .shp ada ga pak? atas responnya terima kasih banget

  74. bang Top Banget !!!!!!!!!!

  75. ada gak mas koleksi peta RBI atau data vektor tuk wilayah Kabupaten Kolaka, Sulawesi Tenggara.???? tolong donk dikirimkan kalo ada. trima kasih sbelumnya…!!!

  76. Mas. Saya sedang Cari Peta POI Pelabuhan seluruh Indonesia. Tolong donk di share

  77. pak bisa minta peta kontur kab. magelang

  78. mas..
    boleh minta peta topografi sumatera barat, teparnya kabupaten solok..
    terimakasih.

  79. mas, boleh minta peta topografi untuk kalimantan timur 1:25000 atau 1:5000
    terima kasihb banyak sebelumnya sebelumnya

  80. mas, boleh minta peta topografi pulau seram provinsi maluku 1:25000 atau 1:5000.
    makasih banyak sebelumnya…

  81. kok tidak ada kota palu

  82. Peta topografi wilayah sammpoddo kota palopo dong.Penting nih.Thanks b4.

  83. ada peta kontur wilayah kabupaten Pasuruan Jatim Pak??????

  84. mantap kang..mkasih ya

  85. pak da ga peta jenis tahan di wilayah maluku utara

  86. mas..kq belum ada shp kabupaten magetan jawa timur ya??
    tolong bantuannya ms..lagi butuh saya..hehe..
    makasih banyak y ms..
    sangat suka saya dengan blog ini..

  87. saya lagi cari-cari peta topografi
    ternyata ada banyak di sini
    makasih ya, mas

  88. ass….mas bs bantu sy mau minta peta RBI khususnya di Kota Sorong Papua Barat

  89. salam kenal,
    kebetulan saat ini sedang butuh data sungai dan jalan di kabupaten seruyan, kalimantan tengah (kalau ada sich dalam format shp), apa ada yang bisa bantu?? thx b4

  90. thank bro… tas mapx… n hidup Teknik…

  91. mas,klo peta propinsi D.I.Yogyakarta,kota yogyakarta & kabupaten bantul yg format .shp ada gak? thx b4.

  92. pak, salam kenal.
    saya butuh peta topografi sumsel n jambi. ada ga ya?
    di share ya pak klo ad. makasih

  93. mas ada peta kontur untuk kota malang atau kabupaten malang?? skalanya terserah aja mas…
    punya gak mas??

    thanks before…

  94. ms ..
    bisa krimin peta kontur papua barat gk ? ke email ku

  95. ms ..
    bisa krimin peta kontur papua barat gk ? ke email ku
    penting banget skarang ..

  96. mas ada peta topografi kab pringsewu ga kalo ada tlong di upload mas

  97. mas.. boleh nanya ada peta sulawesi tenggara yang skala 1:25000 gak mas… kalau format dwg bisa di donlot di mana ya…
    nuhun…
    geologi itb..

  98. pak… DAS untuk kota banjarmasin…
    mksih pak.. moga sukses slu…

  99. thak bgt buat petane……lgi btuh peta kontur nech

  100. mas, saya minta peta topografi desa di ntb skala 1:10000. makasih

  101. boleh minta peta topografi kalbar skala 1 : 25000

  102. Pak..kalau kontur Medan Timur ada gak?
    Kalau ada tolong di upload kalau boleh dikirim ke email saya, mau digunakan untuk Tugas Akhir. thx…

  103. Mas.. alhamdulillah semoga amalnya banyak, aku butuh peta kontur kalimantan selatan, spesifiknya tanah bumbu.. thanks before.

  104. Mas … tks dulu sharingnya … saya perlu peta kontur kabupaten katingan spesifiknya Tumbang Sanamang Kec. Katingan Hulu, mohon kirim ke email saya sekali lagi tks atas bantuannya

  105. thx bgt mas peta konturnya…. mas ada peta topografi untuk solo n DAS bengawan solo ga? skala berapa pun lah… thx lagi mas kalo ada

  106. mas tolong kirim kan Kontur Tamiang Layang,Kab. Barito Timur, Kalimantan Tengah donk ke email saya. Terima kasih banyak ya, saya memerlukannya untuk bahan skripsi saya…

  107. salam kenal mas dari Refdinal di Pagar Alam
    Mas, ada peta kontur KOta Pagar Alam Mas(gunung Dempo)?.kalau ada tolong kirim kan mas,perlu sekali mas,terimakasih sebelumnya mas..

  108. wah bagus Mas, mas minta peta kontur daerah bantul ya… trimakasih

  109. mas yudha yang baik… saya lagi nyusun TA niy, saya perlu buanget kontour bogor..
    tuolooong banget mas, mudah2 mas yudha selalu diberi kebaikan,, amin

  110. Aslmkm. Mas,,,minta salah satu peta geologi dunk…kalo bisa yg SumBar

  111. mas..
    thanks petany keren2..

    oiya mz, blh minta bantuannya..
    ada peta kontur daerh boyolali-solo jawatengah ? klo ad tolong kirimin k email saya….butuh bgt ne maz buat Tugas Akhir..

    terima kasih banyak
    ditunggu maz
    Sukses

  112. wah.. luar biasa mas…

    kalau peta medan.shp ada gak kira-kira mas??

  113. mas… help me…
    ada ga peta kota Binjai?? peta kontur atau peta dalam bentuk SHPnya??
    help me… soalnya buat skripsi q nih… :(
    kalo ada mohon di kirim ke email Q ya mas…
    zen_hepta@yahoo.co.id

  114. aq telat ngerti blog.ny,,,lgy butuh peta kontur tawangmangu ini,,T.T
    bisa minta tolong???

  115. mohon bantuanya
    kalo ada peta digit RBI lengkap Kab Cirebon Prop Jabar (Shp)tlg kirim ke email ang2a_3@yahoo.com
    thks

  116. trims banget mas…..sukses slalu….

  117. sob salam kenal mau minta tolong punya peta geologi sulawesi tenggara atau kendari n peta jenis tanah sulawesi tenggara atau kendari

  118. ada peta lampung selatan propinsi lampung g?

  119. mas mohon bantuannya aku butuh peta RBI kab muara enim sumsel,,, susah bgt carinya semoga bisa membantu ^_^

  120. mas mohon bantuannya aku butuh peta RBI kab muara eninm sum-sel suah bgt carinya semoga bisa membantu

  121. di tunggu Peta Sungai dan Jalan kalimantannya…..

  122. Mas mohon peta balikpapan dunk yg bentuk filenya *.shp

    trmksh :)

  123. mas, ada peta jaringan jalan kota sorong dan kabupatennya ga ??
    papua barat keseluruhan juga boleh

  124. bagus and profesional.
    boleh saya dibantu peta kukar lengkap
    juga peta/map rencana tata ruang wilayah serta keterangannya.

    tks,

    salam
    kusuma

  125. Boleh minta bantuan,,mengenai peta RTRW Kutai Kartanegara ga??
    Susah banget buat carinya..

    makasih sblmnya..n_n

  126. Mas, ada file .shp buat jalan, sungai, kota, batas wilayah untuk daerah Jawa Tengah dan Jogja?
    Mohon bantuannya untuk pengerjaan TA. Trima kasih sblmnya.
    nasa078@gmail.com

  127. maas bleh tlng kirimin peta rbi lembar muara enim g??? butuh bgt nih mksh mas

  128. mas,,,utk gimana caranya dapetin sofware peta kontur…..buat dimasukin ke gps garmin seri c…tolog infony kirm ke m.ilyasrahayu@ymail.com ……trm

    • Bagaimana cara memasukkan peta-peta ke dalam unit Garmin ?
      # Jika unit yg digunakan adalah Garmin seri Nuvi :
      - Pastikan nama file peta adalah “gmapsupp.img”
      - Taruhlah file tersebut ke dalam folder internal /unit/garmin/
      - Apabila menggunakan memory card external, taruhlah file gmapsupp.img ke dalam folder Garmin. Sebelumnya buatkan folder Garmin terlebih dahulu, jika belum ada.

      # Jika unit yg dipakai bukan seri Nuvi :
      - File gmapsupp.img hanya dapat ditaruh dalam memory card external. Kemudian card dipasang pada unit.

  129. saya membutuhkan peta topografi wilayah sumatera barat skala 1 : 50.000, bagi rekan ada yg punya bisa tlong saya, saya punya peta topografi seluruh wilayah aceh dan sebagian sumatera utara. email saya : jambore_jagad@yahoo.co.id

  130. pak..kalau petai kutai kartanegara ada ga??tolong dong

  131. mas,, tlong krim peta kontur kota jantho kab. aceh besar bsa…? tlong ya…

  132. Mas Mohon bantuanya … Aku lagi butuh peta topografi Prop. bangka belitung khusus belitungnya …apa udah ada mohon di bantu yaa…

  133. ass,,, mas minta tolong kalau boleh saya mau minta peta topografi sultra yang terbaru soalnya teman2 di kendari cman punya edisi 1992 yang skala 1:50000,,

    cp. 085756859916 an. tahink

  134. gan,
    saya minta peta potografi sumatera barat donk,
    terima kasih sebelumnya……………^^

  135. kalau sudah ada tolong kirim k email saya y gan
    peta topografi sumatera barat
    gua_jeri@yahoo.co.id

    terimakasih gan

  136. peta topo utk kota baru kalsel ada mas?

  137. kok peta kontur kaltim gak ada :(

  138. Mas, saya asli palembang n lg memerlukan shp kota palembang. mas ada g shp kota palembang ? atau shp sumatera selatan aj dh. plis mas, penting bgt :’(

  139. kalau ada, minta tolong peta kontur/topografi daerah singaparna tasikmalaya

  140. mas, ada g peta shp kabupaten muna? trims ya sebelumnya.

  141. mas aq anak teknik sipil universitas lambung mangkurat banjarbaru kal-sel, mw nanya mas ada punya peta kontur daerah kalimantan tengah gak?? khususnya desa palaci kecamatan murung raya Prov. Kalimantan Tengah. klo ada tlong krimkan ke email saya adnsucces4ever@gmail.com, klo ga ada tlong beri ide dimana saya bisa mencari data tersebut baik dari instansi dll. terimakasih sebelumnya mas, salam sukses…

  142. mas ada peta RBI daerah tenggarong (kutai kartanegara) gak?? trims before…

  143. Minta tolong para kumandan, ada yang punya peta jalan untuk kaltim dalam bentuk mapinfo atau ascii-nya
    Terima kasih banyak sebelumnya

  144. Mnta tolong untuk dikirimin peta RBI daerah kabupaten Pringsewu, Lampung mas….
    ke ariathoms@gmail.com

    Terima kasih.

  145. mas bro,,ada peta kontur untuk provinsi aceh..?
    makasih neh mas sebelumnya,,

  146. mas ada peta aliran sungai progo yang di yogyakarta ga? kalo ada saya minta tolong kirimkan k email ba.tengger@gmail.com, terimakasih sebelumnya. :)

  147. Wahh Gan.. Peta Topo Daerah Buntok, link ziddu nya gak bisa didownload lagi.. ada link yang lain gak Gan.. thx

  148. Wah…mas makasi banyak peta medannya…saya boleh minta peta konturnya 1:500.000 gk mas? buat tugas akhir saya..kl ada krim ke email saya aja ya mas…ardie06200141@gmail.com

  149. Mas gimana biar saya bisa dibantu peta kontur daerah kab.tanah tidung (KTT) skala 1:50.000 atau 1:25.000. Moga2 ada tentunya. terimakasih.

  150. Mas….bisa minta tolong propinsi Yogyakarta n kalo ada kabupaten bantul dan desa-desa yang ada di dalamnya…thanks b4

  151. mas….ada ngak peta kontur kota pagar alam dalam format .shp, kalo ada boleh tu di share….

  152. Asslkm..

    Mas kalo minta peta jenis tanah untuk wilayah kalimantan ada ga” mas..??

  153. Mas maaf saya mau tanya untuk peta kontur atau yang topografi Kota Batu jawa timur ada nggak? saya butuh untuk tugas kuliah, terimakasih..

  154. mas, tolong dong shp nya belitung (khususnya kab belitungnya mas)
    untuk tugas nih.

  155. Mas ada peta kontur jawa timur? tepatnya kabupaten Nganjuk mas terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s