VPN Gratis, Internasional 1Mbps

VPN ini untuk anda yang mempunyai bandwidth lokal/IIX besar tapi internasional kecil. Dengan koneksi VPN ini anda bisa mendapatkan bandwidth internasional sebesar bandwidth IIX/lokal yang anda punya.

Contoh : Anda mendapatkan bandwidth dari provider yang anda pakai sekarang = internasional 64kbps, IIX 1Mbps

Nah, jika VPN ini terhubung dengan komputer anda. Anda bisa mendapatkan bandwidth internasional 1Mbps.(Bandwidth IIX anda = Bandwidth Internasional yang anda dapat) Saya limit cma 1Mbps aja yah

Daripada panjang lebar mendingan anda coba sendiri aja deh, toh ga ada ruginya kan buat anda ^_^

Username passwordnya ada dibawah tuh…

Saya sarankan untuk mencobanya menggunakan windows xp, dikarenakan lebih mudah.

Trus saya ga terima komplen yah, dah dicoba kok dibeberapa provider. Pokoknya “Semoga Anda Beruntung” peace, no offense ^_^
Setting for Windows XP

Control Panel >> Network Connection >> Create a New Connection

Next >> Connect to the network connection

Next >> Virtual Private Network Connection

Next >> Isi sembarang pada kolom Company Name

Next >> Masukin IP yang saya berikan pada kolom Host Name or IP Address

Next >> Finish

Finish >> Klik 2 kali pada icon yang muncul

Connect…

Server IP : 203.128.88.203

DURASI DAH DIRESET, UPDATE 15:42 20 JANUARI 2009

Username, “password”
eze3b,”y3c6z”
ucptg,”6kts7″
vz362,”ncnvq”
hjxyw,”d7btp”
j45pv,”pddca”
(passwordnya tanpa tanda kutip “)
Karena kebanyakan pada mau makenya doank,
Tuh, buat yg males nunggu siapa cepat dia merasakan. 10 user per update, jgn lupa komen biar tetep semangat buat nih thread tetep exist.

NB : Kalo salah satu username diatas ga bisa, berarti durasinya dah abis sm user laen. Inget yah cma 2 jam.

About these ads
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

32 thoughts on “VPN Gratis, Internasional 1Mbps

  1. mas tanya dong
    punya lagi gak mas vpn yg bisa meningkatkan kecepatan
    seperti ini tapi yg valid
    kalo ada bisa email saya dong
    saya lagi coba coba nih

    rudimeinardi@yahoo.com

    thanks yak

  2. wah thx ni bro…
    cuma kok blom berhasil yah???
    huhuuhu…

  3. udah dicoba bro tapi belum bisa nih ……………..? tolong donk diemail ke aku jika ada

  4. Wah thx berat y :) tp msh gagal nih, mo ngoprek dolo hehe

  5. link is down, please renew it

  6. mas saya minta penjelasan VPN kalua bisa detail terus cara penggunaannya tu giman….. saya mintatolong banget ya…. kirimin ke email saya…. oprajeh@gmail.com

  7. Broooo…….. usernya dah expired tu..
    ad lagi g ??
    todong long ??

    please.

  8. tolong dong vpn nya dibuka lagi,,dijual jg gpp diatas 256kbps lah minimal harga yg murah2..

  9. sembelit…! g bisa…!

    error trs…!

  10. mas kok pass dan usernamenya cuma 5 buah ajah sieh, halah masak harus antri gitu ya untuk ngedapatein user n paswordnya ?…

    wah kurang mantap dech, katanya ad tuh yang bisa bikin username dan password semau kita tuh.. gmn caranya yaa?

    buat pembaca mungkin ada yang tau yaa….bagi ilmu yaa

  11. hayoooo… teman 2 siapa yang tau donk..

  12. mas vpn yg gratis dan cara pemakaiannay gmn?? di tunggu

  13. ada lg ga, user m passswodnya?

  14. heheheh geretongan, lumayan lah 2 jam, tapi blum dicoba, minta izin dulu nih buat nyobainnya. biar legel hihihi
    kalo ada, yg lumayan cepat ada nggak, yg bisa koneksi semua gsm di indonesia, dan harus bayar berapa kang mas??? tlong infonya yah. ke email saya : (che_kho_18@yahoo.co.id)
    tengsss berat seberat pohon kelapa

  15. kok cuma 2 jam sich! tp gak pa2… trim’s ak coba dlu….

  16. pak error di connect to 203.128.88.203:1194 failed, will try again in 5 seconds: Connection timed out (WSAETIMEDOUT) , kenapa port ???

    pingin coba nich email ke saya pak user dan password

  17. iy nih,, ad update trbaru gk
    tolong bgt d email k saya y

    trims$

  18. mw tanya kk ini vpnnya berapaan kecepata yang iya dpatkan???
    apakah kalau berlangganan jasa ini orangnya mampu bertanggung jawab jika vpnnya tidak bisa konek lagi???
    klo bisa barang bukti untuk pertanggung jawabannya itu berupah apa???
    apakah surat perjanjian atau bukti apa saja yang bisa dipertanggung jawabkan….
    sebab banyak orang yang memperjual belikan jasa vpn ini yang tidak bertanggung jawab…..

  19. wew…kayanya udah ekspaired ini ya VPN nya, xixixixixi udah pada dak bisa ini paswodnya……..padahal rencananya mau ane buar belajar tentang OSI Layer

    Oke lah om kalo udah ekspaired ane mainan papercraft aja kalo gitu

    Makasih ya Om :)

  20. masih exis kah cara di atas ?

  21. bisakan di coba saat ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s