Dasyatnya film “Knowing” Film Kiamat 2012

Film Knowing Kiamat 2012

Kemarin aku rencana mau nonton filem F&F 4, karena kehabisan tiket akhirnya nonton pilem  KNOWING awalnya pilemny agak membosankan, ternyata mulai edan ketika ada pesawat jatuh dari atas!! ditambah sound xxi yang dasyat, ngerasa berada di tengah2 jatuhnya pesawat itu, gila!! keren asli pilem ini .Tahun ini ada dua film yang akan memberi gambaran Anda tentang hari kiamat. Selain ‘2012‘, Anda bisa menyaksikan Film Knowing yang dibintangi bintang film ‘Bangkok Dangerous‘, Nicolas Cage.

film garapan Alex Proyas itu, Nicolas Cage akan berperan sebagai John Koestler. John Koestler adalah pria yang harus menyelamatkan diri setelah hitungan-hitungan seram tentang masa depan menjadi kenyataan.

Selain Nicolas Cage, ‘Knowning’ dibintangi oleh Chandler Canterbury, Rose Byrne dan Lara Robinson. Rencananya film tersebut akan mulai diputar di bioskop pada 20 Maret 2009.

Sementara ’2012′ akan menyusul pada 13 November 2009. Film itu dibintangi John Cusack, Thandie Newton, Woody Harrelson, Amanda Peet dan Danny Glover.

Nggak kalah dengan film yang dibintangi Nicolas Cage itu, ’2012′ menampilkan bencana alam dasyat yang akan melanda seluruh bumi pada 2012. Mulai letusan gunung berapi, badai hingga mencairnya gunung es hadir di film itu.

gw kasih ide nonton pilem ini lu bakal ngerasaain gimana kiamat!

About these ads
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

164 thoughts on “Dasyatnya film “Knowing” Film Kiamat 2012

  1. bener bgdh…..
    pilem ini bener2 ngasih gambran bwd pnikmat pilem tentang kiamat…

    tp di balik tu cmw, qt sbg orng iang pny keyakinan msng2 tinggal siap2 aj… g sah lah pd mikir kapn wktunya…

    iang pnting AMALAN qt…

  2. Film nya keren banget.. harus nonton!!!!!

    • bulak mah usah pecayeam berak sidak nyan

      • islam mah ga gentar ma kiamat..

      • gw setuju juga…dgn apa yg serly omongin dr pd gw melihat langsug kejadiannya mendigan gw mati duluan…

      • kiamat itu rahasia alloh,umat islam wajib percaya akan terjadi kiamat,tapi tidak wajib percaya tahun 2012 akan terjadi kiamat kekasih nya aja Nabi Muhammad S A W tidak di beri tahu kapan kiamat akan terjadi.

    • film nya nyeremin banget dan bikin kita ingat dg smua dosa2 yg
      pernah kita lakukan….setelah aq nonton film itu rasa nya aq
      ingin mati sekarang dRI Pd q hRUS MELIHAT PERISTIWA yg pasti akan
      terjadi!!! entah kapan waktu itu tiba biar lah itu menjadi RAHASIA
      ALLAH SWT……………!!!

    • yoi gw ampe tegang nontonnya

  3. wah, thanks infonya. kemaren membaca sinopsisnya aja udah bikin penasaran.

  4. Film itu hanyalah gambaran saja bagaimana kenyataannya pasti lebih dahsyat lagi..! manusia sudah banyak merusak alam…kudu sadar..! bahwa kiamat pasti datang..perbanyaklah iman….

  5. uuuuhh ..
    barusan gw nnton ..
    ngeri ..

    jdii ke-inget ramalannya mama laurent :s

  6. sumpah in film seru abis,,aku sebagai orang muslim ngerasain banget film ini,,jadi inget dosa..
    bagi yang belum tob at coba dech tobat mumpung masih ada waktu..

  7. Waw!!!! ne film keren bgt apalagi waktu pesawatnya jatoh!!!! kaya 3D jadi ngerasa kapalnya mau nabrak kita wahh!!! keren abis !!

    cuma waktu yang terakhirnya rada ngakak……..

    ne surga atau bumi….. hehehehe padahal gag usah ditayangin bagian itunya n tayangin aja bumi yang kehancurannya secara jelas ya alex proyas

  8. gw jugaa dah 3 x nonton FILM knowing…tetep keren bgtt, walaupn dah berkali-kali nonton..!!! selain knowing juga da film yg keren yg nge-gambarin peristiwa sebelum kiamat..itu film udah lama banget..tapi tetep keren walaupun di tonton berulang-ulang…film “ARMAGEDON” ( SUMAPH LO HARUS NONTON LAGII!!!)

  9. meaningfull
    wajib nonton lah
    dan wajib tobat juga

  10. huhuhuhu ini mah bukan lagi film mengenai bencana alam or massive disaster….ternyata selama 50 tahun kurun waktu dari 1959 sampai 2009 itu cuma small disaster/kiamat kecil yang menuju kiamat besar…sumpah bergidik gw nonton ini, ntah gw cuma ngerasa film ini bener2 realistis dan mengungkapkan gambaran tentang kiamat nanti….

  11. trus, hepi ending ga?

  12. Wow..sound so interesting…
    Pengen banget nonton neh film..
    selain dah baca sinopsisnya, juga banyak temen2 yang ngasi two thumbs up buat nih film…
    Tapi blom bs nonton alnya blum ad yg minjemin..
    ha..ha

  13. BACK TO THE BIBLE…!!!

  14. gw jga dah nonton ni film!!
    seru abiss….
    tapi endingny gk masuk akal..
    tapi rame lahh..
    jdi pnasaran pengin liad film 2012

  15. yang jelas kiamat itu akan tersa pedih

  16. wktu lhat posternya qt tertarik dg film itu coz di poster itu terlht angka2 sprti teka-teki yg mmbuat qt pnsrn buat nonton film itu. ternyata………
    wow,filmnya bagus buuuaaanngettt….. sebenarnya kan filmnya bukan film horor tapi kesannya kayak film horor banget…. aku sama temen2 ku ja smpek merinding,ketakutan,jerit2,menangis,dll pokoknya menegangkan bgt deh. ya…meskipun endingnya ga masuk akal. tapi qt akuin hebring bgt deh. empat jempol buat producer n kru2nya….

    • itu bkan no teka teki,pi no togel!
      psang ja no nya,lngsung tembus
      and psti menang..
      menangis and menanggung malu!
      hahahahahahahahahahahahahhahaha!

      oia da lgi?
      pa ga kurang tu 4jmpol?
      kasih ja jmpol kuda,,ntu jga klo da?

  17. sumpahhh kereeeeeeeennn banget…

    berasa kaya benerrr…

    thumbsup dehhhh..

  18. bro bs kasi link untuk download gk

  19. itu kayanya dia ada pesan dibalik filmnya deh
    yeadhi

  20. filmnya misterious gt tyt biz w ttn….bkn com ok tp dahsyat banget dech…mungkin aja sich ad anak2 yg dpt ‘blessing’ kayak gitu…..and i hope qt bs jd one of them…

  21. aduh,,,,
    film “KNOWING” emang bner” bgus banget…..

    crita ini seru abizz,,,

    pa lagi aksinya “Nicholas Cage & Chandler Canterbury”….

    pkok’a “KNOWING IS THE BEST”…

    “GOOD LUCK YA”

  22. Aduuuh….knowing tuh gambaran yg dahsyat tentang kesudahan zaman (akhir zaman). Kenyataannya lbh dahsyat lagi. Alkitab blg, ga ada satu manusia pun yg bisa tahan menghadapi akhir zaman yg udah di depan mata. Amal n ibadah kita ga bisa menyelamatkan kita dari api neraka. Hanya ada 1 jalan. Alkitab berkata, tidak ada nama lain yang olehnya kamu dapat beroleh selamat, kecuali nama Tuhan Yesus Kristus. THanks to Jesus Christ, yang udah memberikan jaminan keselamatan kepada orang yang percaya kepada-Nya. Tinggal skrg, gmn cara kita mempertahankan keselamatan itu. Percayalah kepada-Nya, maka kamu akan diselamatkan dari segala dosamu. Tx.

  23. film yang bener2 bagus , keren , menegangkan . sering2 deh bikin film kayak ginian . T O P ! :) .

  24. keren abis…cuma rasanya miris banget…sedih gitu..
    seperti sangat mungkin terjadi di bumi kita tercinta ini..
    tapi kalo sang alien gak jelas….
    akhirnya mengingatkan kita,kalo ternyata kita ini…not more then a dust…bukan apa2…

  25. belum nonton nih….nih aq dikasih downloadan 8 part… tapi bukaknya gimana??hiks hiks hiks……..

  26. Film knowing sng memberkati. Walaupun cm gmbaran, tp hmpir sama dng yg ditulis di Alkitab. Lebih asyik pas ending, seperti benaran disurga. Smua serba trbuat dr emas. Intinya klu kesurga cm bw diri sendiri, bahkan orng yg dicintai blom tentu bs ikut. Ya jd mulai sekarang, baruhi hiduplah

  27. sumpah keren banget niy film .

    Gw sampe merinding . .

    Smpe rumah gw tobat n smpe kepikiran teruz .

    Smpe bagusnya .

    • msk c bgz bgt ku fikir itu cuma biasa aja tu klau aq yg liat………………… he he he he he he he he he he he he

  28. keren abisss…. gw tau dari kakak gw

  29. temen gw alde udah dikasih tau dan pas gw nonton gw merinding abisss….

  30. filmnya dan beredar belum di indonesia?? jangan2 udah dibajak tuh.. penasaran pengen nonton filmnya…

  31. kalo menurut gw seh knowing nggak alktabiah… malah cenderung sesat…..kiamat yg digambarkan ndak seperti itu, jg yg diselamatkan bukan hanya 2 anak…. ttp org2 percaya…..trus belum ada “rapture” kok dah kiamat???? yang bawa anak itu malaikat atau alien???? kalo malaikat kok kayak alien n naek pesawat ruang angkasa???? mmg digambarkan ada sayap sperti asap…dan kalo malaikat knapa tidak memberikan wahyu???? hanya bisik2 aja…..trus kan ndak digambarkan kalo anak2 tsb rajin beribadah…. bgmn bisa diangkat ke surga kalo ndak pernah ibadah…..jg kenapa ayah john koestler yg nyata pendeta/org saleh malah mengalami kiamat? atau nggak diangkat??? jd kesimpulan ku memang film knowing tentang kiamat tapi jangan disangkut pautkan dengan Alkitab ataupun suatu agama, teteapi ada pesan dari film knowing yaitu bertobatlah..kiamat dah dekat…..jadi lihatlah Knowing sebagai Film tentang kiamat dan bukan film tentang Akhir Jaman menurut Alkitab…….juga jgn di lihat dari sisi alkitab ataupun sauatu agama… GBU all…

  32. keren abis tuh film , , , ,

  33. g sabar lg pngen liat…

  34. fiLm knOwin9 keRueeen aBiZZZ..
    wajib nOntOn!!!

  35. Film nie emang dahsyat! paling keren mah pas yang di kereta

  36. film nya bagus bgt… wajib nonton tuh…

  37. sumpahh,,kerenzz abiss ni filmm knowingg,,, w ja sampe deg2gan gtu (lebay),,,, krenzzz abiiss,, w ja tw film dr abang w,, dy jg sk ma film ni,,, :D
    dch gtu si lucinda tw banggett tentang massa deppannn,,,,,,,

  38. hahahahahaha,,,, film ni berarti beuuddhh bwt hidup w
    yg seakan2 kiamat itu memang really,, (kenyataan) :D, :P, :O, :*, 8),:3, <3

  39. knowing….mmg keren banget….satu hal yg g dpt..jgn sepelekan Tuhan dalam hidup kita….Keep believe the truth of God!

  40. ngeri abies tu film . . . tapi percaya gak percaya pasti kiamat itu akan datang jadi perbanyaklah iman . . amin ..

  41. waw tu film seruuuuuuuu abiezzzzzz

  42. jangan hebohhhhh……….. dulu donk..!!! biasa aze lagee kiamat itukan rahasia ALLAH kita manusia mana ada yang tauuu,,,,

  43. hmm .. mwu nnya ,, pilm thu udahh d juall d toko dvd ia ?

  44. akunonton cmpacar…hihihi…malu…soalnyawaktu itu passerem2nya..jdpeluk 2truspacar aku……LOL

  45. film nya seru tp kita sebagai umat yang beragama harus mempunyai keyakinan yang mantap.. jangan terpengaruh oleh film ini.. masa’ sudah saatnya kiamat kok masih ada yang hidup… ngg’ mungkin tau’…!!!! n kiamat tu tidak ada yang tau.. Wallahu a’lam… hanya ALLAH SWT yang tau….

  46. yaa ampun saya jdii tkut nh sama 2012
    mengerkan sklii …

  47. aku pengen nonton!!!!!

  48. Yup..
    jadi pengen nonton filmx…, kiamatx krasa dah krasa sekarang, hwewww
    coz dah muakkk ma smua yg ad di dnia, smua munafik, palsu, pnuh kpura-puraan, aq blum pnah nemuin satupun yang tulus di duna ini
    ….T_T

  49. ju2r aq belum nonton film kedua ya
    tp aq bener2 penasaran bnget sama kedua film itu
    dan yg msih aku bingung knp mesti orng luar negeri yang buat film semacam itu.

  50. Kiamat akan datang kapan saja kalau Allah SWT sdh menghendakinya…

    jadi marilah kita bertobat mumpung masih ada kesempatan…

  51. Belum nonton nih..
    mau tau gimana ceritanya???

    • loW qhu rroe nTon KNOWING…
      loW muU tAu gmneh cRta na,, sEwa ajh kAset na di VidEo eZE .
      vHi nTu low qMu pNyA mEmber na…..

  52. quwh dah prnh nntn film knowing seru bgt tapi bkn deg2an

  53. Q belum nonton jadi Q ngak tahu bagus pa nga……..?

  54. pengenya sih download film nh biar gak penasaran tpi mles perg ntn enakan d rmah yang tau link downloadnya kasih tau q dongz…….

  55. jangan takut pada kematian karna kamatian akan hadir menghampiri kita, takutlah pada Dosa – dosa kita Amiiiiiiiiiin

  56. itu cuma sekilas gamgaran saja dari kecanggihan teknologi,yg jelas semua org tidak tahu kapan kiamat itu datang? NABIsendiri tidak tahu,

  57. Seruu ga seeeh filmnyaaa …????
    gw muu nonton tapi gaa ad ya muu tmeniin

  58. Beneeerr2.. kerennZ filmnya,,
    Wajibb di tontoon…

  59. ada yang tau ga download film nya di mana???share with me yawh….

  60. rasanya takut 2012
    bagaimana cara berlindung dari hari kiamat

  61. 2012 apakah kejadian?

  62. uh..uh..
    bole” nie film’a ^^
    baguz uga ^^
    y… mskipun ad yg p’cya ato gg…
    tp qt ttep tarik ksimpulan’a..
    bhwa,, bner ato gg’a kiamat taon 2012, qt hyuz ttep sLL inget am aLLah.. sx pun slah, itu smw hayuz bza qt jadi’n sbg hikmah’a! :)

  63. jadi pingin nonton nie,tdi sich lhat cuplikan’y az baguzzzz bangeeeet psti kerenz abiiiizzzz….nonton ah…moga az nie hanya sebuah flim az yang inti’a bwt hbrn….tpi aku stuju jg lw ad flim kiamat 2012 yg insaallah umat didunia nie pd bertobat & sadar…ataz perbwtan’ya di dunia nie…..ayo…nonton yuck rame2…..

  64. w blum pernah nonton c… jd gman
    peristiwanya

  65. kiamat 2012 bukan hanya untuk ditonton dan diperdebatkan tapi kita harus bisa mengambil hikmah untuk beramal yang banyak yang akan dipertanggungg jawabkan di depan alloh.

  66. mAnk ciE ke 2 fiLm nh tcH uNik….
    vHi yanq pNya kYkinAn mAh gag uCah di pikiRin !
    tOh kIamT nTu pZti bakaLAn dTg. nd gag sah nNggu 2012, bsoq uGa jadhi.. yanq pNtinG qTa sIiaP !!!

  67. asss….. bagi seluruh manusia di dunia setelah q menonton film kiamat q tdk percaya kan sebenarnya kodo dan kadar itu ada di tangan allah swt ,walau pun tidak di ramalkan itu kan ke tentuan allah .and tidak bisa di duga – duga …..!!!!!!1

  68. sumpeeeeeeeeeeehh……………filmnya kueeeren abis niscaya bl kt nonton film ini yakin tobat deh

  69. Kiamat bukan ahkir tapi awal dunia baru.

  70. yang meniup sang sakakala aj gak tau……!

  71. emang keren …..tapi pada saat terakhr filmnya, dibawa kmna..
    orang2 yang terpilih itu….

  72. film nua srem bgt …. ????????
    bikin kta inget dosa .
    gue pngen tbat lah .
    biarin aja gue mati sblum KAWIN.
    yg pntg gue msuk surga .

  73. kiamat………………………………………………………..

    now we

  74. wah.jgn rbut solat 5 waktu jgn dtglkan.jgn korupsi!

  75. janjoooooooossSSSSSSSS. . . . . . . !!!!!!!!!!!
    Bagus bgt filmnya,,pkokx km msti lyt alraigh……
    Indonesia CAAAAYYOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

  76. saya menjawab pertanyaanya vian, kalau mau berlindung dari hari kiamat, lu harus mati sekarang biar gak ngerasain hari kiamat. KAMU ADA-ADA SAJA VIAN APA GAK ADA PERTANYAAN LAIN?

  77. SEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEM!

  78. Apa salahnya kita nonton film animasi Kiamat 2012 sekedar untuk intropeksi diri guna mendekatkan kembali hidup kita pada jalan yang di kehendaki oleh Yang Maha Kuasa.

  79. menurut gue film 2012 teh teu eucreug…………….ente2 mau aja di booingin ma yg buat film ni…..mosoooo….wong gempa 8 SR aja udah pada mental trus buat jalan aja susah….ehhhhh yang punya lakon tuh bisa lari dengan tegapnye…….ha ha ha boooooong besar deh yeee….

  80. film nya bagus tapi jd bwt aq sdkt ketakutannnnn

  81. kiamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat ! he..he… yang you lihat itu hanya buatan manusia aja, pingin lebih jelas seremnya……. tunggu kiamat ciptaanNYA. Itu baru sesungguhnya.

  82. terame ah ramean keneh film sponsbob

  83. g bkn nya qt tau kpn ya kiama mngkin ni ajaran sesat doang klau ia kiamat ok d cd ya que g prcya ada y kiamat gwe pr cya ma allah

  84. ngap ya ko film ni ko d lrang?

  85. kiamat 2012 seharusnya jangan terlalu dipikirkan
    yang penting kita harus tetap mendekatkan diri kpd ALLAH SWT

  86. wieeeeeeeeehhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,, seruuuu bgts loch film na,, bnerrr serem,. banyak” amal za dech cobt. tuch semua khand yang nentuen cuma ALLAH SWT,,kta gak tw tuch terjadinya kpn…. WALLAHUALAM……

  87. agh. . . gw lom nkah nie., tpi uda kburu kiamat…. !!!!
    pdahal nkah kn brarti menyempurnakan sparuh tiang agama,..!
    gmna dunk…..????

  88. jyah,,,,

    nkut2in aj ney…

    but ceru jja wt d tun2
    hehehehehehehe……

  89. tu mah bo’ong.. tu cma film ,, g ad kaitannya cma kiamat.. kita orang islam kan ??? kita harus percaya cma tuhan YME. . mc’ kiamat bisa diprediksi oleh manusia ????

  90. eh….kita ma..wajib percayah bahwa hri kiamat itu ada ttpi qta jgn trlu prcya bhwa 2012 itu hri kiamat…

  91. kalo menurut saya itu sebuah teror, apa memang sudah muncul semua tanda2 kiamat ..? orang yang percaya dengan adanya kiamat 2012 pasti mereka tidak tahu mengenai kiamat. kita boleh waspada akan datangnya kiamat, tapi apa iya…….2012??????????????????

  92. sbener x mnurut q ada bae” x jga’seh ni film…
    ya seengga’x qta bsa cpet2 tobat dan kembali ingat pda TUHAN…
    film ne jga bisa bkin inspirasi bwat qta…vi masalah kapan terjadinya qta g’boleh langsung percaya gitu aja…coz hari akhir tiba itu adalah rahasia terbesar dari tuhan…so siap2 ja…

  93. hiiii..gw belom nonton tp ikutan ngeyiii..atuuuut…nonton pelem bf ajalah..

  94. sebelum tahun 2012, makanya kita semua cepeten pada kawin.. okey,,!!!!!!!!!!!! dan kalau mau tau alamat gue , silahkan ajah ketik REG (spasi) JENENG kirimnya ke 9090,.

  95. KOMENTAR SAYA :MENURUT KETUHANAN KIAMAT ITU ADA TAPI KITA TDK MENGETAHUINYA KAPAN AKAN TERJADI .

  96. Kayanya filmnya agak tahayul deh……………,Coz gak ada yg tau kiamat itu kpan dan gimana!!!!!!!!!!!!! Tp kita harus yakin bahwa kiamat pasti terjadi,dan kita tdk bleh terlalu percaya pd ramalan….!!!

  97. semua terserah ama Allah SWT, yang penting jalani hidup dengan keikhlasan dan kepasrahan

  98. film na baguzzzz bGt

  99. film kiamat boongggggggggggggggggggggggggggg
    gak percaya ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    malaikat aja gak tau kiamat itu kapan .masa manusia tau

  100. –> sebnrx gambrn film tuch emg seruuuuuuuuuu! jujur sich bukn hx di 2012 ja (MASIH MUNGKIN JUGA), but skrgpun ud trjd kiamat bg mrk yg mrskn tanda2 kebesran ALLOH SWT. and bagi selurh Manusi yang memang bener2 beriman pasti takkan tegoyahkan ke Imanannya degn berbagai kabr, infoasi, isu2 tentan kiamat itu semua “Yakinilah Hari kiamat pasti datang tapi entah itu kapan dan Alloh pun telah berfirman di dalam Al-Qur’an “dan tidak ada satupun dari hamba-Ku yang mengetahui kapan akan terjadi kiamat” INGGGGGGGGGGat22 Okey

  101. apakah kaliannnnnnnnnnn
    betul…2 tau akan hari kiamat…..
    sesungguhnya tadaka da satu orangpun yng tau akan hari itu…..
    tapi knpa……..
    kalian bisa mengetahuinyaaaaa
    apakah kalian ingin menjadi tuhan2 kecil

  102. film ini sangat menggugah pikira saya dalam berbuat dalam hal apapun . this film is so good n very scary

  103. keerrrrreeeeeeeeennnnnnnnnnnnn bgeettttttttttttttt summmpahhhhhhhhhh……….

  104. bagus banget yyy….filmx sebelumnya aku penasaran banget kayak apa si kiamat itu oooooooOOOOOOOOO…ternyata kayak itu…..tp gak boongkan

  105. aku mo nanyak apakah bener kiamat 2012 itu ada ??????????……klaw ada menakutkan juga ……..apa cuman permainan binis negara aja……….?????????? tolong di tanggapi…….!!!!

  106. Kiamat itu pasti terjadi tapi kita jangan mudah percaya 2012 akan kiamat. kaiamat haya allah yang tau

  107. filmx mang srem!!!!!!!!! qt jdi ingin tObat! makanx jngan kbaxkan dOsa! OK pleend

  108. ya lok sekedar hiburan ok ajalah. itukan imajinasi si pembuat aja. lok yang sebenernya kan hanya tuhan yang tau. lok di dlang flem ni tanda2 kiamat, sy sangat setuju dan setuju.

  109. saya setuju dengan diterbitkanya film 2012 karena film itu bertujuan untuk memotivasi manusia untuk bertobat dan mempercayai adanya hari akhir …………………………………………………………

  110. film ini bner” seru banget…..
    sumpah deh…
    gue aja smpe nonton berulang kali..
    tapi belom puas”///
    kenapa ya ??
    uda gitu, si pemeran caleb ( chandler ) cakep banget….
    pokok nya seru deh…

  111. film ini bagus, tetapi asal jgn terlalu terinspirasi dengan apa yang di tampilkan dari film itu. misalnya prediksi kiamat tahun 2012.
    karna hancurnya sesuatu tidak akan bisa diprediksikan oleh manusia melainkan oleh kehendak sang maha pencipta.

    prediksi boleh, tetapi yang mempunyai kehendak tetap sang khalik. jika ia tidak menghendaki, apa daya dan alasan manusia yang sudah memamerkan dan menyimpulkan sesuatunya. apa mesti membuat-buat baru lagi prediksi yang gagal untuk menutupi kesalahannya?

  112. betul betul betul

  113. itu relefaesi ilmiah

  114. proses kehidupan abadi &pengadilan haqiqi.tapi kapan?tak adayg tau kecuali yg punya

  115. TDK USAH DEBAT SOAL KIAMAT SBB KITA SEMUA TDK TAHU BGMN SEBENARNYA ITU KIAMAT, LBH BAIK KITA RAJIN BERIBADAH DAN BERAMAL DEMI KESELAMATAN KITA DIAKHIRAT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s