Sedikit Bocoran Sclumberger Recruiting Event

sclumberger.gif

Temenku  di undang untuk mengikuti “Sclumberger Recruiting Event” di ITS surabaya

 Tes I : katanya sih dia  bisa LULUS
==>> tes ini tes tulis [yaitu tes kemampuan teknik dan bahasa inggris tulis]. Disini kayaknya dia  lancar mengerjakan semuanya makanya dia dapat lulus.
Tes II : dia  ga LULUS
==>> tes ini tes dynamic [kemampuan team work with english lessan]. Nah ini kelemahan gw yang selalu ngintl pada orang, dia gak berani memulai dengan ideku sendiri, padahal permasalahan yang diberkan cukup mudah yaitu menyusun 12 baterei dan kertas hvs a4 menjadi sebuah bangunan dengan 12 baterei sebagai bebannya. bangunan dibuat setinggi mungkin.
dia gak lulus gara2 englishnya awut-awutan
Tes III : Interview dg User,… dia gak ikut karena gak lulus di tahap sebelumnya

[=] dia pulang dengan tangan hampa

yah…intinya pokonya bahasa enggress,kan perusahaan asing.. oke

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

One thought on “Sedikit Bocoran Sclumberger Recruiting Event

  1. bner…..

    sy jg ngrasain, wktu di haliburton

    english sy cuma english basic, sy sdikit sulit buat komunikasi ma bule bule canada wktu itu…..

    jd pada mumpung masih muda, blajar dr skrng bahasa inggris jgn bahasa daerah trus….

    biasakan kta pke bahasa inggris biar cuma sdikit

    biar ntar’y enak… biar mudah komunikasi ma orang asing

    skrng sy dah gak di haliburton lgi, dah ckp lah pnghsilan 3th mngabdi di haliburton

    skrng sy bikin prusahaan kcil kcilan,,, lumayan lah

    hahahahahahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s