JOGJA BREBEG 15

jb_01.jpg

Hup!! I’m not comin’ at the show on time, so, this report, might not complete for start to dawn. Ok. Not much shit to spread here, here we go to the main topic. But before, lets have a pray for many tragedy and disaster happened at this sunday, such as train accident in Garut and Banyumas, also flood in Grobogan. May GOD save our last life..amen..open up yer eyes and stay alert!!! Hihihihi…. berbusa deh mulutnya!! emh, segera sumpal pake Vaginal Discharge!!voila!!yepz,, sepasukan manusia yang siap memekakan telinga dengan sound brutal. Continued with Misery, Furiex, Murder Veiled (Cepu) yang ‘cuma’ punya tiga personel tapi tetep sangar hingar bingar dengan sound death metal, Discord Parade dan Fallen Light yang ngangkat old school black metal. Check di sound drum nya. Emh, itu Totok nya mystis kah?
Then, we got Bandoso, black metal band come from Solo. Dan pas band ini maen, lumayan banyak massa yang slamin’ di moshpit. Hell jeah!! Abstain engga mau kalah. Masi aja ngusung tema sosial, band death metal Jogja ini tampil lagi memuaskan birahi, eh, telinga para headbangers yang udah keleleran keringetnya =p  Amreta with femme vox yang sekseh abesh nampil sebelum Innocuous. Band black metal yang digawangi si kembar Luluk dan Lukito ini belum juga nemu vox anyar yah? Apa emang sengaja gitu bro’? well, next, we got Mortal Scream. Band tua dedengkotnya JogjaCorpseGrinder. Move forward and here it is, the most waited band, eh, eh, iya engga? Heheheh… Death Vomit!! Yesh!! Abis ngeluarin album baru, barisan brutal death metal musician ini menggempur telinga dengan vox bule nya!!engga perlu dijembrengin lagi gimana sakitnya mereka. KEREN!! Ehem,,, brutal enough!!??!! Belom!!?? Tenang!! Calm down dulu bareng Drosophila. Sound gothic-doom yang bener-bener mencekam lengkap dengan sajen dan lilin di atas panggung. Your dinner had already served, and please, do not leave your dirty blood on my table!!!heuheuehuehu,,,eitz!! Sempat ngadat di sound sama mati lampu!!! What the hell!!??huhuhuhu,,,keren yah,lagi asik banging, tiba-tiba engga ada musik pengiring. Tapi engga lama, coz the problems fixed and we can move our feet again. climax yet? Nop!!! Coz Cranial Incisored performed next. Masi dengan sound yang teknikal brutal grind and kinda bit jazzy, hayah!!! Niy band bener-bener bikin orang yang dengerin lagu2 super duper complex-nya engga berkutik!! Engga sempat banging, engga sempat moshing, engga sempat bernapas!!! Huah!!! Ampuni dosa mereka Tuhan!!! Hehehe..kidding!! thus, Septicemia nongol!! Dan vox nya masi aja yang banting2 diri gitu di stage. Duh, bang, jangan dunk!! Atit!! Mantaph!! Huah!!! Itu aja yang sempat saia liat. Secara engga datang awal dan pulang duluan, banyak band bagus yang pengen saia liat, tapi terlewatkan!! Such as Funeral Inception, Salient Insanity, Killed on Juarez, Depravity, Mystis, Grind Buto, Anal Scream, The Potter, Sacred Flesh and many others!!ARRGGHHH!!!! Sebel sama diri sendiri!! Bunuh diriiii!!! Hikz… T_T
Few comment from Bandoso’s guitarist, he said that the out put sounds hadn’t maximal yet. Drumernya juga bilang, setelan drum kit-nya kurang pas. Emang siy, hal yang masi jadi kendala di gig Jogja, entah dengan tempat lain, yaitu masalah sound system nya. Dan engga nyaman banget kalo diselingi acara mati lampu. Engga banyak yang bisa dilakukan kecuali perbaikan2 yang diusahakan. Beberapa band yang tampil, sempat ilang di vocal nya. Venue nya enak. Luas. Cuma panash!! Heheheh,, But, both audience and bands, they give us best performance and attraction. Dan kalo saia pribadi bilang, banyak band dengan sound yang lebih variatif. Engga semonoton dulu. Emh, beberapa band black dan gothic juga engga sesangar dulu jeah?!! Kurang ‘gemerlap’ aja gitu. That’s major point, why we like those scene.hehehehhe..but nevermind, over all, we proud that we’re still living in this metal scene. With more progress, lets have a pray for the long live of metal!! Hell jeah!!! \( (Report & Foto by qusuth )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s