UPLOAD FOTO LEWAT KAPANLAGI [DOT] COM

Untuk mengupload foto-foto anda bisa memakai situs www.kapanlagi.com karena situs ini mampu menyediakan fasilitas upload foto secara cepat dan mudah.

Berikut langkah-langkah upload foto di situs www.kapanlagi.com :

1. Buka situs www.kapanlagi.com

2. Pilih KL Upload seperti nampak gambar di bawah ini.

 3. Isikan alamat e-mail kita serta pilih Tidak pada pertanyaan Mengandung Pornografi?

4. Pilih Choose untuk memilih gambar yang akan kita upload.

5. Pilih Upload untuk mulai mengupload gambar dari www.kapanlagi.com

 6. Setelah proses upload foto selesai, kita akan di beri pilihan :

– Menampilkan foto di Forum/Message board
– Menampilkan foto di Website
– Mengkopi URL foto untuk digunakan di Email
– Mengkopi URL thumbnail foto

7. Pilih dan klik sesuai kebutuhan.

Nb : Tulisan ini tidak bermaksud untuk mempromosikan situs www.kapanlagi.com tetapi hanya sebagai bantuan dan mempermudah bagi para uploader foto atau gambar-gambar.

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

30 thoughts on “UPLOAD FOTO LEWAT KAPANLAGI [DOT] COM

  1. ak pingin daptar tpi bgaimna cranya

  2. sy bwt fs via handphone tp g tw cr upload foto,tp mw nyoba2 dlu,sptw bsa.

  3. aku mau regirtase tapi gimana caranya

  4. saya pengen cepat pak kalo nunggu nya pak tapi bagaimana caranya

  5. saya mau mendownload tapi tulisanya gimana

  6. mau mencari foto naruto bagaimana ya bapak punya ide nggak

  7. ta coba dulu ya ndo

  8. q pengen meng-upload foto gimana caranya??????????

  9. Aku ga tau caranya….

  10. pak saya mau tanyakz nie…. gimana caranyakz memasukan foto di fs saya

  11. PERCAYA LAH………….

  12. They are the seven four

  13. -¡!¡!-Oke gw Coba!-¡!¡-

  14. Informasinya sangat berguna untuk menambah referensi hosting, terima kasih. tp saya ada file hosting yang mau membayar kita jika upload disini upload file dapat duit

  15. setelah selesai trz gmana caranya nampilin di google??
    mohon balasannya

  16. Tahnak, bro infonya

  17. nice article!
    keep sharing!!!

  18. thx banget infona..
    blog nya bagus lho..🙂

  19. aku amat Cynk kmu

  20. slengean piol………..

  21. piss…………..

  22. aplout foto gimna cara’a…<3

  23. Gmna uggah foto soaly km cb gx bis karn lwt hpe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s