Temenku Pasang ADSL Telkom SPeedy…

 ADSL(Asymmetric Digital Subscriber Line) Telkom Speedy. nah itu yang temenku pasang, Setidaknya itu yang gue baca dari beberapa blog. Mungkin 70% dari pengguna Speedy rata2 complain dengan service dari Telkom ini. nah ini yang pengen gue bilang ke dia Dari kecepatan Access, Sistem Billing, Harga dan layanan CS-nya. Beberapa hari yang lalu, bencana alam di Taiwan menyebabkan Internet Blackout di Indonesia. Nggak bisa internetan bikin frustasi aja.

Sebelum subscribe ADSL speedy, dia pengguna setia TelkomNet Instant. Selama ini  menggunakan access internet yang di charge berdasarkan waktu penggunaan(Time based). Access internet berdasarkan volume(Volume based) ini adalah pengalaman yang baru buat dia neeh. Kalo internet dengan TelkomNet Instant  bawaannya buru2. Segala sesuatunya harus cepat2. Nggak nyaman sama sekali. Apalagi dulu udah biasa dengan Internet Cable. Kebiasaan ini bikin tagihan telp rumah meledak.

Speedy sesuai dengan namanya. Pemasangannya cepat banget,(nyindir masnya (ian,..maaf mas) lama mungkin karena splitter nya error , modemnya trouble Nggak lebih dari 1 jam setengah lah  udah bisa internetan. Koneksi Speedy,  buat downloadnya . Kecepatannya sangat memuaskan sekali. Terlalu cepat kaya’nya untuk menyimpulkan service Speedy. Tapi yang jelas buat gue, Speed internetnya bener2 mantap! karena gue dapat yah minimal update antivirus lah/…..hehehe maap ya dhika

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s