Nyoba Linux Mint 3.0

Linux Mint 3.0 - Cassandra

kemaren akhirnya aku nyoba linux jg, sebenernya mau nyoba  Ubuntuna si danang , nah dia kasih  Linux Mint 3.0. wuih keren effect berrylnya tu..tampilan. Lagian sebelumnya udah install window jadi 2 OS yang ada di laptop gw,
Proses instalasi MINT ini  cukup mudah, karena sama persis dengan instalasi Ubuntu. Trus lagian karena base system dari Linux Mint adalah Ubuntu, trus sekarang lagi , nyari  paket-paket yang dibutuhkan dari repository Ubuntu or mint ini, trus me-replace file-file konfigurasi, udah deh kayak Plug & Play aja deh… Hehehehe….tadi sempet ngenet Hostspot pake tu MINT eh bisa ,,,rada lelet sih yah namanya juga kampus…banyak yg online, man…kalo pake ADSL sih cepet juga,,,akibat ngungsi mati lampu..diT4 gw yang emang rada ngeri…ngungsi t4 dhika..deehh haahah

One thought on “Nyoba Linux Mint 3.0

  1. yup, Linux Mint 3.0 memang keren. paket bawaannya lengkap untuk multimedia standar+ udah enable java WS.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s