Analisa Setan Indonesia By “RadityaDika.com ”

Pocong


Memang kasian sekali setan yang satu ini. Udah mati, bau, didandanin kayak permen pula. Sampai sekarang pocong masih bertanya dengan kritis, “Kenapa kalo gue udah mati tangan masih diiket juga?”. Pocong mungkin salah satu setan yang paling dirugikan: engga bisa nyetir, engga bisa maen Dance Dance Revolution, dan kalau kesenggol dikit guling-guling. Kasian deh.
Tingkat keseraman: 4

Suster Ngesot

Si suster yang satu ini sudah terlebih dahulu terkenal di dunia perhorroan. Kekuatan terbesarnya adalah jika sakit dapat mengobati dirinya sendiri.. namanya juga suster! Sayangnya, si suster tidak bisa punya hobi naik gunung. Cobain aja sendiri ngesot sambil ngedaki Gunung Salak. Buntung, buntung deh lo.
Tingkat keseraman: 7

Tuyul

Botak, kecil, dan menyerupai klitoris. Tuyul memang tidak bisa dianggap remeh. Tubuhnya yang kecil memungkinkan dia untuk menyelinap ke mana saja. Lari dengan lincah. Kalau ngelepas baju (kayak di Tuyul dan Mbak Yul), bisa tidak terlihat dari mata manusia. Sayangnya, kelemahan tuyul yang paling kentara adalah suka bermain Yuyu Kangkang. Tuyul juga terkenal mata duitan, makanya ada beberapa Tuyul yang menjadi pejabat negara.
Tingkat keseraman: 8

Cinta Laura

Berwajah manis seperti kumis, Cinta Laura mungkin tidak terlihat menyeramkan bagi sebagaian orang. Tapi, begitu dia membuka mulutnya untuk berbicara, di sinilah keseraman terjadi. Mulutnya tiba-tiba mencong kayak ikan mas sumbing. Lalu begitu dia berbicara, terdengar aksen yang katanya Mama Loreng (sodara tirinya Mama Lauren) merupakan aksen dari dunia hantu, seperti, ‘Hay akhyuuu cinta lauraaaa.. oeeek.. oeeeek.. oeeek.. akyuuuu abegeyyy gahuull gichu locchhh.. kikikikikiki’. Di daerah Banten sana, dikabarkan beberapa orang kesurupan setiap Cinta Laura berbicara di televisi. MENYERAMKAN!
Tingkat keseraman: 0 (kalo diem aja) ; 17,2 miliyar (kalo ngomong)

Malaysia said ” I Hate indon”


Dapet berita melalui email lewat sukarelawan intel ,web man_staad@yahoo.co.uk:

saya dapat bulettin kayak gini di FS :
dear hackers,

Dari pada elu2 pada nyerang fs orang indonesia mbok
coba buka link ini dan nyerang link brengsek ini aja:
http://ihateindon.blogspot.com/
kerjaan malingsia tuh

Wah bagaimana sebaiknya kita menjaga keharmonisan dengan tetangga?… mari hadapi dengan senyum saja.. 🙂

PreSiden SBY Keluarin ALbum,, Tapi Covernya…kok


(Menghela nafas panjang….)… Mengapa oh mengapa Pak Presiden…covernya kok kayak cover lagu dangdut…(kayaknya desainernya asal tempel..ato para artisnya males difoto?..)
Kalo alasannya pingin merakyat..tidak sepatutnya menggunakan cover ini… lebih baik mendidik rakyat (dengan cover yang elegan) daripada mengikuti selera rakyat…
(Tipikal selera birokrat kalo bikin poster di billboard kok juga bisa meracuni cover ini..)
Repackage dong kayak musisi2x lain…

Download Free Themes XP

Pingin tampilan vista look untuk windows XP anda? Ada macam-macam tampilan Free themes xp, diantaranya: vista zrb blk, Ultimate VISTA ShellStyle, Vibuntu, GreenPlant Logon, Neo VIsta, Office 2007 1.5 Update, dll…
Silahkan kunjungi:  http://mediakey.dk/~cc/windows-xp-themes/

Related posts for xp Themes:

  1. Free XP Themes
  2. Download Windows XP Skins
  3. Aesthetic Blue Windows Theme
  4. Black Windows XP Theme
  5. Windows XP themes on Wine
  6. Free Windows Vista Themes
  7. Windows 7 Themes for Windows XP
  8. Mozilla Firefox 2.0 released
  9. Firefox 3 Release – Download Day
  10. Windows Vista and Symbolic Links

wey..muncul diinterpersonal skill

Blog yang gw bikin akhirnya ada gunanya niee.. mata kuliah interpersonal skill yang ge baru ambil..yah sebenernya sih buat angkatan muda tu mata kuliahnya coz ge ngelengkapi jatah sks gw yang masih kurang,,beberapa, yah..tugasna ternyata buat blog komunitas (interpersonalskill.wordpress.com) , ma buat blog pribadi ya blog ku ini…, horee,,batinku la wong sudah jadi….tinggal nunggu anak2 kelompok gw aja yang belum gw add di blog..sippp dah…ayo berjuang konco2

“Mencuri” Proxy dengan SSH-Tunneling

Langsung saja, ceritanya begini..
Di tempat kerja sing biasane blok IP  di bann untuk download diatas 500Kb, terus ada blocking beberapa situs (salah satunya FS–> duh..!)
Akhirnya sowan ke rumah Om Google, nanya2 sana-sini, ketemu cara ini deh.. yahud bgt.

Langsung..! kebutuhan:
– Windows XP
– Putty
– sebuah mesin Unix (ber-IP publik, dan kita mesti punya akses ke situ –> nah loo..)
– sedikit nyali (kalau kethuan si bos bisa berabe)
– udah. he he he

Pertama, kita buka si putty, isikan IP publik Mesin Unix inceran kita di kolom Host Name (or IP address) dan port 22 –> SSH

Di bar sebelah kiri pilih opsi SSH –> tunnels.
Nah, setelah itu, pertama yang harus dilakukan adalah memilih opsi dynamic pada radio button (form paling bawah)
Lalu isikan sembarang angka (port –> antara 5001 sd 9999) pada field ’source port’ klik add, maka secara otomatis port yang kita masukkan akan berpindah ke kolom bagian atasnya.

Klik open. Sip, kita udah masuk ke konsole mesin target.. isikan autentikasi (username dan password)
Biarkan saja seperti itu, dan jangan di close, sebab pada dasarnya putty inilah yang menjadi tunnel (terowongan) yang menghubungkan Desktop kita dengan mesin unix yang kita tumpangi. Jadi kalo putty-nya kena close yaa.. jembatannya ambrol deh..
Sesudah itu waktunya berpindah ke mesin Window$ kesayangan kita, bukak browser anda (saya mencontohkan dengan IE)
Pilih menu Tools->Internet Options-> klik bar ‘Connections’ –> LAN settings.
setelah masuk menu LAN settings, beri tanda cek pada ‘Use Proxy …. ‘(biarkan form-nya kosong) kemudian klik Advanced.
Isikan pada bagian Socks dengan IP loopback (127.0.0.1) dan port dengan port yang tadi kita tentukan (5001 – 9999)

Klik OK.
Siap di tes deh..

Topologies:

Explain :

– panah warna merah menunjukkan jalur “resmi” yang seharusnya dilalui.
– panah warna Biru menunjukkan jalur yang dilalui dengan SSH-Tunnel

Mesin windows kita menggunakan mesin Unix sebagai (semacam)proxy untuk melakukan akses keluar. dengan memanfaatkan PuTty sebagai tunnel (terowongannya).

Ini Punya Siapa Hayoo..?

Tutup aja putty-ku sayang, pindah ke browser.. klik sana, klik sini, hantam sana, hantam sini, mirip sopir metro mini di jakarta.
Akhirnya mata saya tertuju pada sebuah situs yang bener2 bikin gregetan. Salah satu image yang sempat saya gantol, kayak gini nih..


Jadi ingat waktu kecil, tiap nonton acara grebeg suro. Kirab pusaka, dan yang paling bikin saya inget adalah tari reog Ponorogo. Eh, sekarang ada tari Reog Malaysia. ha ha ha, lucu juga saya pikir.
Kalo sampeyan mikir, kok mirip banget yah..? sampeyan kliru banget. Bukan mirip, karena memang itu reog ponorogo lho.. Kok bisa toh ??
Menurut pengakuan seorang warok Ponorogo (sebut saja dika_imut, bukan nama sebenarnya, red) Topeng dadak merak (topeng harimau dengan bulu merak di atasnya) tidak akan bisa dibuat oleh sembarang orang, perlu ritual khusus dan tangan2 terpilih. Dan setelah di konfirmasi ke sana-sini sampe ke kolong kasur, lobang tikus dan daerah sekitarnya, akhirnya terungkaplah bahwa pemerintah Malaysia memang sering sekali mengajukan permintaan export topeng dadak merak ke sejumlah pengrajin di Ponorogo sejak tahun 2000! tentu saja gak ngomong kalo mau dibuat ‘mbajak’. hehehe.
Sekarang baru terasa, pentingnya suatu hal kecil yang biasa dipanggil “hak cipta” yang dalam bahasa Madura sering disebut ‘copyright’. Dan begitu ngerti Reog dipentaskan (bahkan diakui sebagai budaya asli) negara tetangga (walaupun bukan dengan istilah reog), ramailah protes.. tapi yah.. kembali lagi, sudah terlambat Mbokde..!
Sekarang gimana? mau ngapain lagi?