Analisa Setan Indonesia By “RadityaDika.com ”

Pocong


Memang kasian sekali setan yang satu ini. Udah mati, bau, didandanin kayak permen pula. Sampai sekarang pocong masih bertanya dengan kritis, “Kenapa kalo gue udah mati tangan masih diiket juga?”. Pocong mungkin salah satu setan yang paling dirugikan: engga bisa nyetir, engga bisa maen Dance Dance Revolution, dan kalau kesenggol dikit guling-guling. Kasian deh.
Tingkat keseraman: 4

Suster Ngesot

Si suster yang satu ini sudah terlebih dahulu terkenal di dunia perhorroan. Kekuatan terbesarnya adalah jika sakit dapat mengobati dirinya sendiri.. namanya juga suster! Sayangnya, si suster tidak bisa punya hobi naik gunung. Cobain aja sendiri ngesot sambil ngedaki Gunung Salak. Buntung, buntung deh lo.
Tingkat keseraman: 7

Tuyul

Botak, kecil, dan menyerupai klitoris. Tuyul memang tidak bisa dianggap remeh. Tubuhnya yang kecil memungkinkan dia untuk menyelinap ke mana saja. Lari dengan lincah. Kalau ngelepas baju (kayak di Tuyul dan Mbak Yul), bisa tidak terlihat dari mata manusia. Sayangnya, kelemahan tuyul yang paling kentara adalah suka bermain Yuyu Kangkang. Tuyul juga terkenal mata duitan, makanya ada beberapa Tuyul yang menjadi pejabat negara.
Tingkat keseraman: 8

Cinta Laura

Berwajah manis seperti kumis, Cinta Laura mungkin tidak terlihat menyeramkan bagi sebagaian orang. Tapi, begitu dia membuka mulutnya untuk berbicara, di sinilah keseraman terjadi. Mulutnya tiba-tiba mencong kayak ikan mas sumbing. Lalu begitu dia berbicara, terdengar aksen yang katanya Mama Loreng (sodara tirinya Mama Lauren) merupakan aksen dari dunia hantu, seperti, ‘Hay akhyuuu cinta lauraaaa.. oeeek.. oeeeek.. oeeek.. akyuuuu abegeyyy gahuull gichu locchhh.. kikikikikiki’. Di daerah Banten sana, dikabarkan beberapa orang kesurupan setiap Cinta Laura berbicara di televisi. MENYERAMKAN!
Tingkat keseraman: 0 (kalo diem aja) ; 17,2 miliyar (kalo ngomong)

Malaysia said ” I Hate indon”


Dapet berita melalui email lewat sukarelawan intel ,web man_staad@yahoo.co.uk:

saya dapat bulettin kayak gini di FS :
dear hackers,

Dari pada elu2 pada nyerang fs orang indonesia mbok
coba buka link ini dan nyerang link brengsek ini aja:
http://ihateindon.blogspot.com/
kerjaan malingsia tuh

Wah bagaimana sebaiknya kita menjaga keharmonisan dengan tetangga?… mari hadapi dengan senyum saja.. 🙂

PreSiden SBY Keluarin ALbum,, Tapi Covernya…kok


(Menghela nafas panjang….)… Mengapa oh mengapa Pak Presiden…covernya kok kayak cover lagu dangdut…(kayaknya desainernya asal tempel..ato para artisnya males difoto?..)
Kalo alasannya pingin merakyat..tidak sepatutnya menggunakan cover ini… lebih baik mendidik rakyat (dengan cover yang elegan) daripada mengikuti selera rakyat…
(Tipikal selera birokrat kalo bikin poster di billboard kok juga bisa meracuni cover ini..)
Repackage dong kayak musisi2x lain…

Download Free Themes XP

Pingin tampilan vista look untuk windows XP anda? Ada macam-macam tampilan Free themes xp, diantaranya: vista zrb blk, Ultimate VISTA ShellStyle, Vibuntu, GreenPlant Logon, Neo VIsta, Office 2007 1.5 Update, dll…
Silahkan kunjungi:  http://mediakey.dk/~cc/windows-xp-themes/

Related posts for xp Themes:

  1. Free XP Themes
  2. Download Windows XP Skins
  3. Aesthetic Blue Windows Theme
  4. Black Windows XP Theme
  5. Windows XP themes on Wine
  6. Free Windows Vista Themes
  7. Windows 7 Themes for Windows XP
  8. Mozilla Firefox 2.0 released
  9. Firefox 3 Release – Download Day
  10. Windows Vista and Symbolic Links