buat dhika..

Akhirnya…Selesai juga kerjaberat menyelesaikan Laporan Kerja Praktek kita, di PT bukit asam kalo liat lagi ada di sini sebernanya mau gw posting tu laporan disini..tapui gw tadi lupa buat bawa laporannya,,,( buat dhika : sorry dhik besok aja yah gw ketempat ente) atau kalo engga sempat gw post disini biar pada download laporan kita , dan kita jadi terkenal halah….gitu aja, nyambi kerja nieh

4 thoughts on “buat dhika..

  1. Semprul koe yud, tak nteni sms sui ra dateng2, tak telpon ra diangkat2, tak sms ra diBales2, ealah, buka blog koe wonten tlsn LUPA, kurangajaaaar….
    BesokPagi2 bro, ai da janji nganter myDarling Ujian nih, okeh bro

  2. Ferrari FS 599 Fuoristrada keren yud

  3. hehe,,maap man,, kalo boso jawane Kelalen…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s