Barang Gratis / Free Stuff dari Xpango.com

Siapa yang gak mau barang gratis / free gift? kita bisa memilih barang-barang yang kita inginkan. Ada tiga (3) barang utama yang ditawarkan gaming console, mobile phone terbaru dan mp3 player. Kalo dilihat dari layout website dan tata bahasa yang dipake kelihatannya bisa dipercaya.(pendapat pribadi). Kita hanya perlu 3 langkah : registrasi ke sini (ref), pilih phone / console/ mp3 player gratis, terima referral ID terus mengumpulkan credits dengan cara referensikan temen, membeli produk misal aksesoris handphone, setelah credit memenuhi free gift pilihan kita diantar!

Lah untuk mendapatkan credit yang diperlukan, cara yang paling mudah adalah mereferensikan teman untuk ikut gabung (selain referensi juga ada cara yang lain yang ditawarkan antara lain: beli produk mereka atau mengikuti program yang mereka tawarkan). Untuk mencoba ini saya memilih barang yang paling sedikit credit yang diperlukan yaitu Sony Ericsson W300i dengan hanya 14 credit yang dperlukan untuk mendapatkannya(sebenarnya ada banyak mobile phone yang ada seperti motorola, sony ericsson, LG Mobile, samsung mobile phones, nokia N91, N series). Makanya bagi yang tertarik silahkan daftar melalui referral saya ini

Kalo dibaca dari testimoni-nya keliatan sangat menjanjikan. Jadi apa salahnya dicoba??
Refferal ID saya: 91144573

7 thoughts on “Barang Gratis / Free Stuff dari Xpango.com

  1. Apa bener begitu caranya nyata nya,free gift saya sudah memenuhui ndak di antar antar bohong tuh janagn ada yang percaya

  2. iya..nie…xpango nie kayaknya perlu… klik 100 kali dibawah anda..juag haruis ada teman..yah mirip2 bux.to

  3. sip ..gw coba… tapi kalo barang dari luar negri,,kalo pengirimannya ke jogja.. ka\ebanyakan ga dikirim… kenapa Yah..kabar sih banyak carder

  4. aq udah dapat sepuluh orang tapi kuq gak namabah2 ya kreditku, trus jelasin lebih detail dong yang offer itu!

  5. alah ini cuma penipuan berkedok iming iming tapi palsu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s