License key kaspersky

Karena banyaknya permintaan license kapersky dan banyak juga yang diblacklist saya coba carikan solusi buat anda semoga bermanfaat!siapa cepat dia dapat..

Kamu tinggal Klik alamat ini :

Masukin email kamu aja trz Download dech, mudahkan…

ni ada lagi….

Alow teman2 pasti lelah kan di blacklist terus. ini hasil pencarian panjang saya.
lu bisa DL key KAV KIS seri 7 n 8.
untuk dapetinnya masuk sini : http://www.kavkiskey.com
ada banyak banget tuh…
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

377 thoughts on “License key kaspersky

  1. minta key kasperskynya donk

  2. minta licencekey dunnkkk

  3. kok bahasa jerman,
    minta KAV6 key yg udh donlotan dong..

  4. minta kav 7.0.1.325 key. Thanks banget

  5. bisa minta lisence key untuk kaspersky 7 ?

  6. thanks you very good…..!

  7. saya punya license key per 11-03-2010. tapi kenapa tiba-tiba expire??? ada yang terbaru gak???

  8. wooowwww…..

    thanks!

  9. minta donk key nya

  10. aluw tutor buat key yang dah di bl dmn ?

  11. bisa minta lisence key untuk kaspersky 7 ?
    minta kav 7.0.1.325 key. Thanks
    kalo bisa yg 2 tahun
    he..

  12. bisa minta lisence key untuk kaspersky 7 ?
    minta kav 7.0.1.325 key
    yang 1 year
    thanks sebelumnya
    mudah2x ada mendapat amal yang setimpal

  13. nie kaspersky brapa??
    yang 7.0 bukan???

  14. Om & Tante
    kirimin license key kaspersky 7.0.1.325 dunk
    Thanks b4🙂

  15. koq license key-x udah expire yah…😦

    yadah, tx yah…😦

  16. ga punya yg v7 nya yah?

  17. ni key kas… 7.0.1.325 K5PXQ-X1SW6-2RAMR-ZBM2X
    tp cm untk 1 com aj

  18. ko di gua ga bisa seh??

    not 4 that aplication

    gitu..

    itu bwat antivir 7.0.1.325 kan?

  19. gmn caranya biar waktu ngupdate license key yg ga di black list?kasi tau dunk…………

  20. Q minta tlong donk kirimi key kaspersky 7…ke email Q… Tks

  21. aku minta license key for kav6/7 dong ,,,yg bisa activ forever……klo ada.thx kirim k imel ku

  22. dh pny crackx..tukeran yuk… Q mnt keyx..tk ksh crackx…

  23. Mohon bantuannya,
    minta license key (yang berupa registry entry) untuk kaspersky antivirus 7.0.1.325 dunk!
    Tolong kirim ke e-mail saya yah!
    Sebelumnya, tengkyu vary much!

  24. minta lisence key kaspersky 7.0.1.325 blh ga??
    thank you in advance~~^ ^

  25. TOLONG DIKIRIM KEY NYA TERIMA KASIH BANYAK

  26. tolong minta dikirim licence key kaspersky.. trims

  27. syukron..sukron katsir (trima kasih kanyab ilakes)

  28. boleh minta licence key kaper 7 gak?
    thn a lot y!!

  29. license key nya pls…

  30. thanks banget browww….

  31. om,,,ada KAV 7.0.0.125 gak,,,?

    klo ada send to me via e-mail ya,,,

    thnx,,,,i really need it,,!!

  32. minta licence key kaspersky 8 donk…
    please…..😦

  33. mas,tolong donk dikirim license key kav 7.0.1.325 yg masih dipake sampai akhir tahun 2008.
    butuh banget nie…
    Thanks.

  34. minta licence key kaspersky dunk. punya q belum aktif ne!

  35. maksud q licence key kaspersky 8.oke bro!

  36. ada KAV 7.0.1.325 g?klo ada minta y….
    klo ada tolong kirim ke e-mail y….

    oia,
    minta license key KAV 7 donk….
    ada g y???
    makasih

  37. minta lincense key kav 7.0.1.325 bls da emailku yaw ”ardiansyah.noor@yahoo.com”

  38. mintak lcensi codenya kaspersky dong???? plz butuh banget nih

  39. boss mnta crack kaspersky 7.0.1.325 dungz, coz link di atas ga bisa dibuka

    kirimin lwt e-mail yach

    exar_avicenna@yahoo.com

    thx b4 n after…

  40. bagi license buat kaspersky 2009 dong

  41. Minta license kaspersky donk segera ! ditunggu yach.

  42. plissss….

    com ku ska kna virus aneh..

    n cman KAV yang mampu bersihin..

    minta lisc key na donnnkkk

  43. minta key kis8.0.0.454en DONG….

    PLEASE YACHHH.
    sblmnya mkci bwt yg dah niat mbantu…
    krm ke email aza. nton_7@yahoo.co.id

  44. Bagaimana ya caranya untuk mendapatkan license kav 8.0.0.454en dan tidak pakae mbayar ?

    Terima Kasih Kepada Siapa saja yang membantuku untuk memberi informasi yang sangat aku butuhkan

  45. minta key kaspersky 2009 ya!!

  46. kirim donk friend license key kaspersky 7 ….
    makasih bangets yaaaa,,,,, please bangets

  47. tlong krim license key kaspersky yg terbaru.
    trims

  48. minta lisence key utk KAV 6.0.2.614
    yah…. dah abis ni masa berlakunya mw aq activin lagi..
    PLiss yah kak….

  49. please send me the key for kav7.0.1.321

  50. minta license kaspersky 2009 donk, makasih!

  51. bos mnta tlog activation codenya kapersky 7.0 dnk..pls bgt neh.
    krm ke email ku yah..tq

  52. Kk yg baik
    pelz dunk -ta
    license key Kav 7 yg baru, yg lama dh EXP😦

    Thks banyak

  53. mas minta key kaspersky donk

  54. minta license key kaspersky 7 dong yang ampe taun 2010….
    butuh bgt nie…..
    tolong dikirim ke email aq y…..
    makasihhhh,,,,,,,,,,,,,,,

  55. minta license key kaspersky 7 dong yang ampe taun 2010….
    butuh bgt nie…..
    tolong dikirim ke email aq y…..
    makasihhhh,,,,,,,,,,,,,,,
    zanpakou_bankai@yahoo.co.id

  56. kav8.0.0.454en minta license key nya dong

  57. mas, minta key kaspersky yg 8.0.0.45en
    please ea…
    krim k emailq yg kaka
    “exe_iceman@yahoo.co.id”
    thanks
    kaka baik deh..

  58. mlm, ada yg punya license key untuk kaspersky 7.0 ato activition codenya… thx berfore (saga_gemini10@yahoo.com) mohon bantuannya

  59. minta key KAV ver.7 yg ga diblacklist dunk

    link yg diatas pada gbisa dipake smua

    tolong y…

    kirim za key nya ke email qu lie_evil_4@yahoo.com

    thx b4..

  60. secepatnya ya….

    buat laptop boz neh

  61. kirimi daku key kav 2009 yang tidak bisa diblacklist dong …… tks

  62. bos mintak aktivasi kaspersky yang baru

  63. bos boleh minta license key kaspersky 2009 ga?

  64. thanks key kesperskyx

  65. bos minta license key kaspersky antivirus 2009 8.0.0.454 dunk..makasih banyak

  66. bro minta KAV6 key nya dunk..hiks hiks..desprate nih.

  67. minta lisense code utk kaspersky 2009 donk !

  68. mas minta licenci kaspersky 7 yaa?

  69. minta key kaspersky 7 yaa?

  70. tlong aq dkirimi kaspersky8 dan license key nya di emailq ya… plis bget.thanks…

  71. Buat teman2 yang butuh key + software antivirus terbaru sprt Kaspersky 2009, Avira Premium Security Suite 2009, AVG 8, & msh bnyk yng lain silahkan masuk ke http://www.dpgratis.blogspot.com semuanya gratissss…. Buruan jng terlambat…

  72. minta key nya dok

  73. minta kode kav. 2009 donk…

    please help me…

  74. mana license…nyaaaaa

    kok gada!?!??!?

    b_d

  75. tolong kirim license key kaspersky 7.0.0.19
    tolong yach… plis…

  76. makasih buanyak ya……………..^_^

  77. minta key dan code kav 2009 donk

  78. minta licence key kav 7.0.1.325en.
    jika ada kirim ke I-mail saya (dhi_yat91@yahoo.com). thank

  79. Tolong, kirimkan saya key license kaspersky 6.0.2. 621

  80. help me…. ane minta tolong niy minta key kaspersky 7.0.1.325 dun….
    TQ Bpore

  81. minta license key anti virus kapersky 2009 dunk!!!

  82. minta antivirus kespersky dong dengan licensi nya yang udah di upded

  83. minta license key antivirus kaspersky 7.0.1.235 dong….????
    Pliiizzzzz
    darurat nih….

  84. plizz…
    kRmn kEy kav 7.0 nYa y
    thx…

  85. plizzzzz key for Kaspersky 8.0.0.357…plizzzz

  86. lam knal doloe sebelumnya.
    mas bisa mnta license key kaspersky 7,0 yang ampek 2010 gt. coz tingal beberapa hari avtivirus punyaku mampus bro. M4R90@ymail.com kirimin yach. trims sblume yach. emergency nech

  87. Woi YUDA,
    klo yg itu c mesti daftar dlu..

    capee’dee…

  88. hellow klo km punya org tua yg kantor nya pkai jasa kaspersky minta license nya donk (kan buat 1 kantor)
    gak diitung brapa kompi nya jadi key nya itu ajah yang di share

    ini cuma pemikiran saja mungkin salah tapi klo bisa di coba why not/ kan

  89. alow,aq bru mw nanya nie key na kapersky a/v 2009…coz bingung mw cari d mana?..tq y bwt yg mw blz…

  90. Minta KAV 6.0.3.837 license yang masih valid dong. kirim ke mzubir@live.com yah. Thanks berat nih sebelumnya.

  91. mav, ultraMP3 AKU nggak bisa diguna-in, jadi boleh minta license key untuk ngebukak y nggak, please banget y kirim ke e-mail aku, di baiti_indriani@yahoo.co.id

    makash sblumnya

  92. minta boleh ga???
    activation key kaspersky 7.0
    thanks bgt lho…

  93. aku pnya kav7 and key nya ampe 09-09-2009,dan kav Q gak diBlacklist euy,klo mo minta&tinggalin alamat e-mail mu.

  94. KIS 2009 key punyaku di-black list. bagi yah, plz & thx

  95. brow minta lisensi kasperky 7 yang baru donk
    yang 2009.
    punya q uda di blok nich.
    kirim di eMail q ya brow SAVIYORY_CF05@YAHOO.CO.ID
    aq tunggu please………
    thanks before..

  96. license kaspersky semua pada di blacklist dan banyak yang korup filenya boleh minta ngak…!!!!
    please kk.

  97. gue minta license kaspersky yang baru donk

  98. minta key kaspersky 2009 nya dunk.. plz..

  99. kk minta key license kaspersky dong

  100. tolong kirim license key kapersky antivirus 7 juga ya . gara 2 virus sialan ane nginstall ulang terus nih

  101. Gue dah pake kaspersky 2009, masa aktif hanya satu bulan, tertanggal hari ini 5 hari lg habis.

    saat ini kaspersky-ku tidak mau remove virus sebelum update perpanjangan. tolong dong kirimkan Lisensi yang 1 tahun. Thank atas bantuannya.

  102. master minta license key kaspersky 7.0
    pleaaaaaaaaaaaseeeee…………

  103. bro . . . mnta license key bwt kaspersky7 donk???

  104. saya lagi butuh key kaspersky 7.0.1.321,tlg dong kirimin keynya, trim’s ya

  105. licese kay mo koleksi om ,coz banyak yang di black list neh key ane

  106. susah banget aksesnya. tolong buka akses yang lebih simple donk

  107. Bisa minta tolong key kav 8 (2009) dunk…
    thx b 4…

  108. bg key kav 8.0.0.454, asap…

  109. I want to kav key.

  110. boz tolong dunk minta licence key kaspersky
    7.0.1.352 gile gue cari ampe puyeng mampus ga dapet
    klo ada kiirim ke bulls_walls@yahoo.co.id thx

  111. Bisa minta tolong,kirimin lisensi kaspersky 6 ? trims

  112. minta licens key kaspersky 2009 nya. kalau bisa yang aktifnya 1 tahun ya. pliiiiiiiiisssss!!!!!!!!!

  113. tolong kirimin key KAV 7.0.1.325 coz sampe skrg laptopku gk ada anti virusnya.. tolong kirim key KAV 7.0.1.325 ke hildarizal@gmail.com yah tengkyu

  114. Kasih ku key kav 7.0.1.325 yang validnya lama banget donk,….
    makasih,….

  115. kasih q key kav 7.0.1.325 yang validnya lama bgt dnk,…
    mksih,………
    please q lagi butuh bgt cpet krim yach d dac_443@yahoo.com

  116. untk para tmn2 g mnt license key kaspersky antivirus 2009 8.0.0.454 dunk..makasih banyak nich….
    nih
    alamt g . karel_42@yahoo.co.id
    g tunggu nich…….

  117. bozz minta licence key kaspersky donk??
    butuh bgt ni..tolong yah..kirimin ke adjoehoic@yahoo.com ya
    nuhun pisan….

  118. minta license key kaspersky 2009 donkzzzzzzzz………

  119. bozz minta licence key kaspersky donk??

  120. bosss…..minta licence kaspersky 8.0.0.454en dunk!!!!

    butuh bgt neeh…..

    anyone… pls help me……

    kirim aja ke kholil_its@yahoo.com yah…

    thx all

  121. tolong kirimin license kaspersky 8.0.0.454 donk!!!
    need a big help.
    tenkyu…
    qrim aj k adit_boy95@yahoo.com
    thanx all!

  122. Mas, aku berharap banget
    dengan bantuanya. Aku boleh
    minta key kaspersky 2009 yg
    full 1 tahun? Please tolong ya mas,
    kalau bisa kirim ke email ku dunkz.
    Tepatnya di ddanee21@yahoo.co.d
    please tolong banget mas..
    Thanks🙂

  123. please bagi key kav 8.0.0.454 dong…
    klo bisa activate ampe akhir taun ini…
    thx’s bro..

  124. please bagi key kav 8.0.0.454 dong…
    klo bisa activate ampe akhir taun ini..
    send to ray_v789@yahoo.com
    thx’s bro..

  125. minta key kaspersky 2009…….please

  126. Maz bantu aku donk,…
    aq dah lama pny antivirus kaspersky 7.0,..
    tp nich masa aktif na tinggal 7 hari lagi,..
    aq bisa nta kode aktivasi na gak ato keygen na yg satu taun yc,..

    mas baek lo??
    pokok na di doain dc moga urusan2n na tetap lancar aja,..amien,..

    kirim k_email na Putra yc,..
    thx mas,…
    bantuan mu sangat dbutuhkan demi kemajuan tegnologi,…
    putra_freez3n@ymail.com

  127. tolong kita dong..
    ilmu itu ber manfaat bila dobagi kn k org lain..
    aku minta licence kapersky nya nih yg aktiv ampek 1 thun dong.
    tolong yg .
    kirimkan aja k email ku di majek_ilak@yahoo.co.id
    smoga bantuannya bermanfaat bagi org banyak
    thaks y.

  128. mas aku ni sekarang pake kaspersky 2009.
    Sebelumnya aku dapat license key dari temanku yang seharusnya aktif sampai bulan juni, tapi kemarin license key-nya di blacklist.
    Aku boleh minta license key terbaru kalo bisa sampai 1 tahun.
    Tolong ya…kirimkan aja ke emailku jameela34@ymail.com
    Thanx ya mas

  129. ada yang bisa bantu ngilangin blacklist key KAV V.8.
    soalnya ngeganggu banget notificationnya……

  130. Mas, minta activation code-nya kaspersky 7 dunk, license keynya jgn lupa. Please kirim ke email aq yach, urgent.
    Thx

  131. mas minta dunks licensenya kapersky yang fuul fersion yah
    thanks sebelumnya di tunggu yah
    di e-mail ku

  132. minta licence kespersky 7 plisssssssssss……….
    trims……..

  133. boy gimn nih klo cari key 7.0 yang benar bisa di pake yang lama gitu/berbula2 blas ya di MaIL gwe
    TERIMA KASIH ATAS PERATIANYA

  134. ada yang punya code lisensi kespersky anti virus 2009 ga ya????

  135. Bos, minta leicense kaperskynya 7 yang terbaru donk, Kaperskyku biar bs di update, kirim plis ke email abadsmith@yahooo.com. Trims

  136. salam kenal…

    susah bgt download lewat zidu
    ad cara lain g??

    tolong langsung kirimin licencinya kaperskey 7.0 ke ipat_21@yahoo.co.id

    tolong,,,,yeeee,,,

  137. boss…minta licencex kaspersky 7.0 yach…
    makasih sebelumx

  138. Bagi licensed 7.0.1.325…

    yang paling lama dah…

    plissss bgt yah…

    krim ke email gw yah…

    negabite@yahoo.com

  139. a’ow…
    bisa bagi key na pliss???
    thx b4….

  140. aduwh…pikun atuwh..lupa lagi nieh…
    yg 2009 kalo bisa yah….
    thk u…
    thk u…
    thk u…
    thk u…
    sooooo much….

  141. Bos, minta tolong license key Kasperky kav7.0.1.325en donk cause punya ane dah di block by Kaspersky Lab neh. Thx ya, Bos…..

  142. Bro Minta license key kaspersky yang terbaru dong untuk kav 8
    punya gwe di black list tolong yach….
    Thanks

  143. Bisa ngak kirimkan aku key kaspesky 6.0 , 9.0 ke alamat email aku?

  144. minta license key buat kaspersky 2009 dunn???

  145. bisa minta lisence key untuk kaspersky 8 bisa gk
    tolong..donk….!

  146. tolong donk lisensi kaspersk 7.0 yg baru,,,, yg ngak pake kadaluarsa

  147. Not Found

    The requested URL /cobi/relicense.php was not found on this server.
    Apache/2.2.8 (Ubuntu) PHP/5.2.4-2ubuntu5.3 with Suhosin-Patch Server at 62.134.200.252 Port 80
    error link nya om

  148. MINTA KEY KASPERSKY 2009NYA DONK

  149. boss…
    kirimin license key utk karpesky 7 dong…
    wa pertama menggunakan antivirus ini…
    jadi bingung mau cari key ny kemana…
    tmn ada kasih si.. tp ud exp semua…
    tlong ya boss…
    thx..

    guo_jingz

  150. punten,,,
    b0leh minta license key kaspersky 7 g???
    yg gw pny trnyta slah,,,jd bingung skrg…hehe
    makasii banyak

    kirim k cupido_pdrosa@yahoo.ca y,,,.
    tengkiuuuu

  151. Boozzz…..q butuh key antivirus kaspersky 2009 nih bozz…tlg donk ane krimin yg 1 thn …plzzz…..ttnkq bozzz…di tunggu ….. h.1512@hotmai.con

  152. bos tolong krim key kaspersky donk
    trimaksh ya..

    Salam Sukses..!!

  153. Bozz minta lisensi Kapersky 2009 untuk 1 tahun dong…

  154. tolong dong minta key nya buat kapersky antivirus 2009 y?please…

  155. Mas minta activasi kaspersky internet security 2009 donk. mohon di email di ylibpom@yahoo.com

    terima kasih salam kenal

  156. mas minta activasi kaspersky internet security 2009 donk, mohon email di yulibpom@yahoo.com <== di atas salah kurang u…. makasih

  157. TOlllOoooOooOoNg…..!!!!!!!
    Aku BuTUh PErToloNgan nieh…..

    KiRImIn DOnk Aqw KEy nA kaSPERSkY 2009 YANG bWT 1 RThan It…..
    aqw MoHon……
    PLZzZz…..

    TOlOnG BaNGeTh KIrIMin Ke E-maiL Qw Di Just_fadjr99@yahoo.co.id
    tolong ya????
    PLzzZZzz BHuaNgeth……

  158. mas minta key antivirus kaspersky donk…….

  159. tolong kirimkan license key maret 2009
    soalnya susah ambilnya kalau bisa seceptnya yah……..

  160. para sesupu disini yang puny license kaspersky 7 yg gak di black list..tolong donk….. license key gw dah di black list nie..
    tolong kirim ke willz_ox7@yahoo.com
    thx b4..

  161. bos tolong minta lisence yang baru dong + license yang lama buat 1 komp aja kav8.0.0.454en

  162. bos tolong kiimkan key kav 7.0.0.125en ke email gua yach…..

  163. mnta activation code kespersky 7.0.1.325 dong bosss..

  164. minta license key buat kaspersky 2009 donk……

  165. KAV nya dah BlackList tu mas… ada yang lain..?
    makasiiihhh ^_^

  166. bisa minta crack,key,activation kaspersky 9 dan cara masukinnya dimana apa harus terhubung ke internet lagi ? kalau tidak bisa tidak ya? thanks..

  167. gmn cr dapetin key nya???
    bth bgt nih..

    Thx..

  168. bos minta bantuan nih, ada license KAV 7 seri 7.0.1.321, thx berat sebelumnya bisa ke freak_enstine@yahoo.com
    sekali lagi makasih banget

  169. bos….minta lecense kaspersky 2009….kasih yach….

  170. Mas mas, aku pake kaspersky anti virus 7.0.1.325, tp activation key nya semua yg aku punya udah di block. tolong donk aku dibantu yg waktu nya masih luama gitu.
    makasih

  171. bisa minta crack,key,activation kaspersky 7.0.1.325 ?. thanks

  172. bos tolongin dong… key kaspersky 2009.. di blacklist.. bg dong key-y..
    thanks ya..

  173. tolooooooooooooong…..mnta licence key KAV 2009 yg bulan april 2009 donk, mksh ya

  174. bos bagi key kaspersky untuk versi 8.0.0.506 donk.
    activation key nya tolong dikirim ke luthfiandra@gmail.com yah..

    terima kasih boss….

  175. terima kasih atas tipsnya.

  176. How to get Kaspersky 2009 Activation Code ? Send US$ 20 (exclude bank fees) to nkristan@indo.net.id (empty the subject). Define your software, is it regular AV or Internet AV ? That’s it, very simple. Very cheap because this is half price of original one.

  177. kk minta key KAV 2009 donkk… yg versi 8.0.0.506,,
    klo ada kirim ke email gw ya?? saka@ymail.com

    plisss ya kk😦

  178. minta Key KIS 2009 om! pliz..makasih sebelumnya

  179. minta licence kav 7 ya
    kalo boleh menta sofware kas 7 type apapun
    ditunggu ya
    makasih

  180. minta lisensi boss

  181. bisa minta lisence key untuk kaspersky 7.0.1.325 yang 1 year
    thanks sebelumnya

  182. siapa sich yang kantor ortunya atau kantornya sendiri yang semua komputernya pake KASPERSKY yang sama license nya????
    bagi2 donkzzz… itung2 amal buat sesama manusia….
    lontong donkzzzz…. lpeace….

  183. kwand mnta tlg krimin license key untuk anti virus kaspersky7 donx, soal’nya sya udh cape’ nyari ksna kmari, DWNLD ksana kmari yg ada udh di’blacklist smua. .. tlg yah krimin ke ricky.punk@yahoo.com kalo bisa skalian ksh tau cra update’ny dg jlas yh. .. ditunggu.,, thx…!

  184. wetzz,,
    thankz banged atas link keynya,,,

  185. minta key kapersky yang terbaru aja deh…lg butuh

  186. tolong minta license kaspersky 8.0.0.454en dong
    ada ga??
    butuh nih bos??
    tolong kirimin k email ini yh:
    ikbal.rezki@gmail.com

  187. haeeee dude,mnta jg doooonk yg valid biar g ribet

  188. kl mau saya ada antiblacklist tp u seri 7 aja..
    yg mau, daftar aja,ntar aku kirimin..😉

  189. minta license key kaspersky v.8 doonk….
    trims ya.

  190. pgn license key actvation bwat kav 8

  191. minta antiblacklist buat kaspersky 7.0.1.325en
    tolong kirm k email ya….
    makasih….^_^

  192. minta kode yang asli atau kode palsu tapi tidak di blacklist jadi lancar terus, kodenya untuk kaspersky anti virus 8 tahun 2009 kirim ke email saya
    mohon bila ada yang tau kasih tau semua orang untuk berbagi-bagi bila memang ingin menjadi orang baik…..

  193. minta lisensi key kaspresky 8 donk yang baru tapi tidak di blakist

  194. minta crack dan actrivation key untuk KIS8.0.0.357 nya dunk
    soalnya ku g bisa update

    thanks before ya

  195. bANg,.. tolong dunk kirimkan key kav 2009 ke email saya,.. please

    ne almtx,.. thurap@ymail.com

    mkasih sblumnya bang,.. heheh
    sukses aja

  196. ada yang punya licence key tdk tu kaspersky ver 8.0.0.506 send to me donk.thanks yah

  197. Oiya mo kasih saran,
    sebelum kalian donlod key KAV or KIS di kavkiskey.com
    jgn lupa disable protection Kaspersky’y (buat yg pake KIS)
    coz bakalan di blok situsnya . .

    cuma nambahin ja ni sorry kalo repost,
    heheheh . . .

  198. duh pengen update licence key kaspersky ver 8 donk…..tolong saya biar aktif terus antivirusnya

  199. Brother, dimana gue masukin emailnya ? udah gue klik yg loe perintahkan tapi engga ketemu tuh fasilitas isian email ? tolong dong di gueding…. thnx b4 brother

  200. You can also get kav keys from here.

  201. minta dooong ke siapa aja yang punya key kaspersky 7, punyaku bleklist nie&minta download cumul terbaru doooong bulan agustus kalau bisa tiap bulan kirim ke emailku: moken_gaul@yahoo.co.id.
    nie kan bulan puasa jadi harus banyak berbuat amal & semoga di balas berkali-kali lipat.Amiiiin.,hehehehehehe………
    thanks

  202. ada gak license key untuk kaspersky 2010

  203. permisi………mw nyoba donlot dulu key……..???

  204. Yes you can also get latest key for kaspersky from here

  205. q minta updatetanx KAV 8.0.0 506 dong….

  206. gmanash cranya dapetin key kaspersky 2009

  207. http://www.kavkiskey.com saat ini kok ga bisa dibuka ya?
    Ada yang bisa bantu untuk dapetin key selain di situs trsebut. Coz saat ini situs itu yg plg banyak pilihan..
    Thx

  208. nta license key kasperky 7 n 2009 donk..

  209. duch license key KAV 7 nya expired nich… minta yang baru dong. kalau bisa sama update nya juga..hehe

  210. minta key kav 2009 dunk

  211. minta license key KIS 2009 donk

  212. bagi yang punya
    minta license key kaspersky v.6.0.3.837
    kirim ke imel

    makasih

  213. bos tolongin dong kirimkan lecense key kav8.0.0.523en dan kis8.0.0.523en
    klu bos berkenan kirim ke boed7777@yahoo.co.id

  214. MAS…TOLONG DONG KIRIM LICENSE KEY KIS 7.0

    THANX sebelumnya🙂

  215. Please…..help me……

    tolong kirimkan saya dong “Activation key Kaspersky 7.0”

  216. Please…..help me……

    tolong kirimkan saya dong “Activation key Kaspersky 7.0″

    krim ksini ja “taufik_halim_gokilji@yahoo.com”

    Please……

  217. minta lisense kaspersky anti-virus 2010 (kav 9.0.0.736en) donk…. tolong kirim ke zhan_9ers@yahoo.com,,, thanks… ditunggu…..

  218. halo….
    minta key buat kav8 donk… buat kaspersky antivirus 2009 versi 8.0.0.506. kirim ke reymayolais@yahoo.com ya..
    terima kasih….

  219. minta lisense kaspersky anti-virus 2010 (kav 9.0.0.736en) donk…. tolong kirim ke phoet_nox@yahoo.com thanks… ditunggu…..

  220. Tolong dong Activation Key untuk Kaspersky Antivirus 6.0.2.621 nya dikirim ke email saya di qm_creative@yahoo.com atau bisa juga link downloadnya ok. ditunggu…..mkacih….

  221. leh nta licence key terbaru kaspersky g?
    krimin donk….pleas…..
    krim k asta_oi@yahoo.com
    tak tunggu!!!!!!!!!!!!!

  222. salam.
    saya sudah download “kav9.0.0.736en” sdh lihat pertanyaa dan jawaban yg sama di atas pi blum dapat juga key lisensinya,sdh hmpir 2 bulan cari2 tpi lum dapt juga..masuk ke situsnya langsung malah tambah ruwet..
    tlong di krim ke email saja…
    trimksh atas bantuannya Mas..salam sukses tuk anda

  223. Tolong dong minta Key Kaspersky Antivirus 2009 (8.0.0.506)coz websitenya dah gk bsa dbka. Tolong Kirim ke agosh.lim90@ovi.com

  224. toloooooong….!!!!!! gw blm lama ni beli KAV 2010 utk 3 user ( Ori lo bro..wwkwk) sy lsg instal di 2 PC (masing2 dpt jatah 365 hari,alias ga da korupsi wkt), kurang lebih satu setengah bulan kmudian sy instal ke PC ke tiga,tp ko sy cm dpt wkt 341 hari..??? bukan 365 hari..??? ini siapa yg korupsi wkt neeh..??? ato harus di instal bareng ke tiga pc?? seting date di kompi uda waras alias ga salah blass…!!! trs tu KAV masi bisa di instal ke kompi ke 4 dan seterusnya pa ga ya dgn Crack ato keygen ?? ( Maruk amat ya..wkwkwkwk) klo bisa bagi dunk kode activasinya….scuil ja gw juga uda seneng. heheheheh.. makasi bro….Eh,klian ni pada cakep2 kayaknya ya..?? wkwkwkwkwkwkwk dst..

  225. Ni kira2 lama ga ya gw dpt bantuan nya..??? KAV 2009 gw juga tingal nunggu hari neeh….mumet deh…mana lagi bokek lagi….huh..kere ko langganan……

  226. minta keyfile anti virus kapersky dumz yang msih aktive.
    pusing muter* dunlud ga pnah ktemu.
    send ke email ecme@ymail.com yak.
    thanks

  227. apai na ta’ putar_rutar terusji orang… klik_klik trusmi itu linkmu…

  228. BANG lok ada lisensi kav 7 kirimin di email ku donk,,,,,coz butuh bgt nie,,,,,,,,,,,,,lok bs yang 1 tahun ea,,,,,,,,,,,,,,thankz,,,,,!!!!!!

  229. saya desperate nyari key buat kav tak ketemu2..
    boleh minta tolong bantuannya tak..
    jikalau boleh tolong kirimkan key kav yang ver 9.0.0.736, ato yang versi 7… ke hachiuz_ld27@yahoo.co.id
    semoga tidak keberatan,..
    bantuannya sangat ditunggu
    terima kasih

  230. bang mau reQuest Licency Key Kaversky Internet Security 2009…
    Plizzzz……

  231. bang mau reQuest nih…~_~
    tolong dunk kirimin Licency Key (Kaversky Internet Security 2009)
    Plizzzzzzzzzzz……

  232. minta kav 7.0.1.325 key. Thanks banget

  233. minta kav 7.0.1.325 key. tolong

  234. minta kav 7.0.1.325 key.

  235. mas..kirim dunk kode lisensi kav 2010..pleaseeeeee
    kirim ke email ya..plss bgt mas…

  236. Tolong dong kirimi license Kaspersky 7.0
    version 7.0.1.325
    Trims

  237. mas,minta tolong kirimin key file n license key kaspersky 2009 dong.thx y
    email saya ndotel@yahoo.com

  238. minta key kaspersky dong,, buatdilaptop aku soalnya aku sdh cari2,, susah banget,, bisa ga dikirimin ke email ini,, zadhewe_vcoult@yahoo.com… kaspersky 7.0 versi 7.0.1.325 sebelumnya maksaih….

  239. sori alamat emailnya zadhe_vcoult@yahoo,com thank’s ya

  240. Mas..aku baru beli Kaspersky Internet security 2009, tapi kok licensinya di black list ya….!!mas tolong kasih tau gmana cara mengaktivkannya….!!!
    emailkoe : zzeindidia@gmail.com

  241. please minta key activation kaspersky 7.0.1.325 dong,,,lg butuh bgt niii..thx ya..^___^..kirimin ke email ini ya syarief.patchi@yahoo.com

  242. mohon bantunnya jika ada yg punya lisensi key KAV 2009

    trima kasih sebelumnya..

  243. minta dong keynya, nii uda diblacklist terus, boseeeeeennnn … !!

  244. kk minta license activation kaspersky v 7.0 dunk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s