Ebook Linux , ,

Walaupun masih bergantung sama windows (terserah deh bajakan or asli) pasti udah pernah dengerlah hebohnya Linux malah mungkin udah banyak yang migrasi n ketagihan Operating System open source or awamnya gratis.

Tapi untuk mempelajari n manfaatin linux lebih dalam, kayaknya butuh banyak referensi nih, mulai dari bahan bacaan sampe forum diskusi. Untuk soal bahan bacaan, mungkin yang namanya ngeluarin duit buat beli buku masih ide yang rada bikin mikir 2 kali neh.

Tapi kalo ada ebook yang free??? mau dong…

Ini ada ebook tentang linux, mulai dari yang basic sampe administratornya, dari redhat sampe ubuntu, nggak terlalu banyak sih tapi lumayanlah namanya juga gratis…

minat, silakan pilih n download di sini

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

11 thoughts on “Ebook Linux , ,

  1. Sep2… baguss..sekali

  2. gak mau kedownload. klo bisa minta tolong kirim ke e-mail-ku

  3. nggak bisa di download on

  4. Dari ulasannya bagus dan saya sangat tertarik, tapi sayang ga bisa di download

  5. ga bs d donload bro/…

  6. link baru nya dong, syang nih gk bisa di donload, thanks

  7. ga bsa di download ya?

  8. bagus, tp ko ga bisa di download? tolong dunk di kirim ke email ku ya…please

  9. minta om tolong krim ke email dong

  10. minta dong kakakany pleaseūüėÄ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s