Software Boot Yahoo Messenger

Para Booters YM ini dia Urutan   acak tidak berdasarkan pada yang paling bagus atau jelek. Bisa merupakan Boot dengan 1 Bot Booter dengan 1 Opsi sampai Ribuan Bot Booter dengan Puluhan Opsi, bisa merupakan Boot untuk PM sampai Room Loader:

  1. BootingWareHouseWarFare
  2. 1 Click
  3. American Pride The Return
  4. Astro
  5. Awa-Power
  6. ChaoticsGodComplex
  7. ChaoticsWolverine
  8. Dark Reapers
  9. Decentboot
  10. DeepDeepTrouble
  11. Drama-Solver Resurrection
  12. In The End Till Death Do Us Part
  13. La cosa nostra
  14. Lamers-cold-blue-death
  15. RoomDestroy
  16. Silver Star
  17. Sonic Disconnect
  18. Y!-Predator
  19. Y! Terrorism

Dan masih terdapat banyak lagi Boot-boot yang sering digunakan oleh para Lamer. Buatan dalam negeri alias anak-anak Indonesiapun cukup banyak dan tidak kalah ampuhnya. Dan anda juga perlu tahu biasanya para Booter atau Lamer memiliki persediaan senjata boot sampai beratus-ratus. Mereka menggunakannya menyesuaikan diri dengan musuh yang ingin diserang, seperti menggunakan boot yang khusus menyerang chat client atau anti boot tertentu semisal Yazak, Yah Elite, atau Y Tunnel. Para booter atau lamer biasanya juga mengenali chat client atau anti boot apa yang digunakan oleh musuh mereka atau target mereka sehingga mereka bisa memilih senjata boot yang cocok untuk menyerang target mereka.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

9 thoughts on “Software Boot Yahoo Messenger

  1. di situs mana mendapatkan program booter-antibooter secara gratis dan full version (tanpa menggunakan credit cart), bantuin dunk, ….gw sering banget di boot di yahoo messenger seh…

  2. bos gimana cara neboots orng yg pake chat client?mohon bantuannya

  3. ku dah buka linknya nya bos tapi kok gak da cara tuk ngeboots orng yg pake client…klo punya ku mohon bantuannya bossss..pleaseeeee soalnya yg pake client orangnya pada sombong2 bos..minta sofware bootsnya dong..

  4. dimana cari engine gratisan buat ngeboots di YM
    soalnya kadang2 ada yg sara dan menghina agama orang lain
    ngomong kotor dan sebagainya .klo bisa samapi id nya maplek sekalian .Thanks ya

  5. thank s bos informasinya saya coba dulu
    ntaarr klo gak bisa saya pm boss…
    lam knal….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s