Chrome, Browser Internet Baru dari Google

Baru aja diluncurkan nih…. silakan dicobain dari link di bawah ini….
Link di bawah ini akan mendownload file installer yg besarnya kurang lebih 475KB setelah itu file ini akan terkoneksi ke google untuk mendownload beberapa file lagi sampai lengkap.

http://www.google.com/chrome

sedikit review gue tentang Chrome…

the good :
Simpel banget…. khas google… ringan banget…. ngebuka halaman web kayak firefox full tuning…. wez wez we………..z cepet……

the bad:
karena simpelnya… optionnya aja dikit banget…. belum bisa diulak ulik terlalu jauh… belum ada add on untuk keperluan yang lebih advanced…

sedikit tips dari gue….
setelah install chrome jelajahin deh fasilitas optionnya… terus cobain pakai bahasa indonesia…. wah bahasa google tuh gaul ya…. hehehehe BigGrin.gif

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s