Rahasia melihat Status YM “Invisible”

bagi yang doyan YMan, kamu harus coba trik yang satu ini

terkadang ada id YM yang ingin kita hubungi statusnya Invisible sehingga kita ng tau sebenarnya dia tu online ato ng, nah caranya kamu tinggal masuk ke link website di bawah ini trus isi id YM yang ingin kamu lihat apakah dia bener2 lagi ng onlen or lagi invisible….

kamu tinggal masuk web site ini>>>>>>>>>>

INVISIBLE Y!M

ini ada link lain juga dari bro zhu_uchica

Yahoo! Status

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

9 thoughts on “Rahasia melihat Status YM “Invisible”

  1. Hehehe, manjur juga gan … keep post …

  2. halo halo..
    salam kenal..
    wkt cari2 artikel ini, eh masuk k sini..😀
    mampir y k blog q http://www.diffme.net
    btw, kapan2 buat artikel kayak gini ah..😀
    thx 4 the info..

  3. sip….kpn gw mampir..keep readed

  4. weiks thanks ya buat postingan yang bermanfaat ini….
    jadi bisa tau status YM nya punya temen hehehehe…..
    😀

    *mampir-mampir ke blogqu ya,
    thanks

  5. bagus bagus..
    salam kenal semua nya
    mampir ya

  6. makasih banyak yaaaa

  7. thank for inrofmation……..
    ada juga manfaatnya buat kita………

  8. thanks banget.. wah.. bener2 berguna banget buat liat status temen gue yang suka maen petak umpet..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s