Truk miring.. ga mikir resiko…parahhhh

truk

Nih supir truk bener2 ga mikir resikonya….. angkut orang 1 Kampung……

sekedar info : foto jadul ini pemenang world press foto tahun 2005..

Fungsi GANDA tombol SHIFT

1.tahan SHIFT pada saat memasukkan Flash Disk ke komputer ..guna nya mencegah AUTORUN VIRUS yang ada di flash
2.tekan SHIFT berulang-ulang sampai tedengat bunyi .tiiiiit. guna nya menampilkan StickyKeys
3.tahan SHIFT sewaktu om mau mendelete file maka file yang sudah terdelete tak akan mampir lagi ke tongsampah,langsung hilang.
4.tahan SHIFT pada saat membuka file file yang ada di Explore maka file-file mas otomatis ..berubah menjadi tanpa nama…..
5.tahan SHIFT pada saat BOOting ..guna nya untuk mempercepat booting…

weh,,,dah pergantian SHIFT nie…

Dangerous Windows Processes

berikut ini ada list windows proses yang dicurigai sebagai virus ato trojan..

sumber dari :
http://www.scribd.com/doc/1184167/Windows-Processes-That-May-Be-Dangerous

Windows Processes That May Be Dangerous Many times viruses or trojan horse
legitimate programs. The following spoofed. These processes may exist beware
if such processes exist and Suspect Windows Processes

adaware.exe
alevir.exe
arr.exe
ascv.exe
backWeb.exe
bargains.exe
blss.exe
bootconf.exe
bpc.exe
brasil.exe
bundle.exe
bvt.exe
cfd.exe
cmd32.exe
cmesys.exe
datemanager.exe
dcomx.exe
divx.exe
dllreg.exe
dpps2.exe
dssagent.exe
emsw.exe
explore.exe
fsg_4104.exe
gator.exe
gmt.exe
hbinst.exe
hbsrv.exe
hxdl.exe
hxiul.exe
iedll.exe iedriver.exe
iexplorer.exe
image.dll
infus.exe
infwin.exe
intdel.exe
isass.exe
istsvc.exe
jdbgmgr.exe
kazza.exe
keenvalue.exe
kernel32.exe
launcher.exe
loader.exe
mapisvc32.exe
md.exe
mfin32.exe
mmod.exe
mostat.exe

programs may spawn themselves as the names of is alist of processes
that are consistantly (and many do) legitamatly on your pc.
Just you have never installed the application.

msapp.exe
msbb.exe
msblast.exe
mscache.exe
msccn32.exe
mscman.exe
msdm.exe
msiexec16.exe
mslagent.exe
mslaugh.exe
msmgt.exe
msmsgri32.exe
msrexe.exe
mssys.exe
msvxd.exe
netd32.exe
nssys32.exe
nstask32.exe
nsupdate.exe
onsrvr.exe
optimize.exe
patch.exe
pgmonitr.exe
powerscan.exe
prizesurfer.exe
prmt.exe
prmvr.exe
ray.exe
rb32.exe
rcsync.exe
run32dll.exe
rundll.exe
rundll16.exe
ruxdll32.exe
sahagent.exe
save.exe
savenow.exe
sc.exe
scam32.exe
scrsvr.exe
scvhost.exe
service.exe
showbehind.exe
skynetave.exe
soap.exe
spoler.exe
srng.exe
start.exe
stcloader.exe
support.exe
svc.exe
svchosts.exe
svshost.exe
system.exe
system32.exe
teekids.exe
trickler.exe
tsadbot.exe

tvmd.exe
tvtmd.exe
webdav.exe
win32.exe
win32us.exe
winactive.exe
win-bugsfix.exe
windows.exe
wininetd.exe
wininit.exe
winlogin.exe
winmain.exe
winnet.exe
winppr32.exe
winservn.exe
winssk32.exe
winstart.exe
winstart001.exe
wintsk32.exe
winupdate.exe
wnad.exe
wuamgrd.exe
wupdt.exe

proses yang berjalan di windows dapat diliat disini
Code:

http://www.processlibrary.com/

Serangkaian Serangan Teroris Terjadi Di Mumbai India,

Hotel Taj Mahal diserang TerorisSerangan Terhadap Hotel Taj Mahal di Mumbai India. (AFP)

Teroris bersenjata otomatis dan granat Rabu kemarin menyerang kota besar di Mumbai India, setidaknya 10 serangan diluncurkan, saat ini ada orang Barat yang disandera dalam sebuah hotel. Media India melaporankan, dalam 87 orang yang tewas ada 9 orang teroris, yang luka-luka 250 orang.

Teroris menyerang hotel kelas tinggi, restoran, Kepolisian, stasiun kereta api yang padat, rumah sakit dan lokasi lain di pusat keuangan Mumbai di India. Serangan dimulai Rabu hingga hari Kamis.

Seorang polisi Jaji di kota Mumbai mengatakan kepada wartawan AFP bahwa “sekarang ada 80 orang tewas dan paling sedikit 250 luka-luka. Banyak orang yang terluka berada dalam kondisi yang sangat serius dan diperkirakan jumlah korban akan meningkat.”

Pembawa senjata menembak Hotel Taj Mahal dan Oberoi yang terkenal, setelah kedua hotel tersebut dikuasai, para tamu hotel yang nginap jadi sandra.

Seorang saksi mata mengatakan kepada televisi India, teroris sekitar jam 22:00 masuk ke dalam lobi hotel Oberoi, mereka mulai mengumpulkan tamu-tamu hotel dan mencari pemegang paspor Inggris dan Amerika, 15 orang dibawa sebagai sandera.

Teroris juga menyerang sebuah stasiun polisi, stasiun kereta api yang ramai Chhatrapati Shivaji terminal, restoran lokal terkenal Leopold’s di Mumbai.

Menurut berita stasiun kakak-beradik CNN- IBN dari web news kabel TV, teroris juga menyerang Rumah Sakit CAMA tempat perawatan khusus untuk perempuan dan anak-anak, bahkan mengambil-sandera.

Enam jam setelah serangan, teroris masih melepaskan tembakan ke arah polisi di Hotel Taj Mahal, Hotel Oberoi dan pasar Colaba. Teroris menggunakan senjata otomatis dan serangan granat bertempur melawan polisi.

kereta api mumbai diserangStasium Kreta api yang diserang (AFP)

Menurut kantor berita Reuters yang mengukutip stasiun televisi India melaporkan bahwa kepala polisi Kaerkali anti gerakan terorisme di Mumbai India tewas pada 26 malam dalam serangkaian serangan teroris.

Saat ini Polisi masih belum jelas apa motivasi teroris itu, tapi Mumbai sering diserang, serangan sepanjang Juli 2007 telah membunuh 187 orang.

Juru bicara Kepolisian mengatakan, lobi hotel Taj Mahal terbakar, team penyelamat sedang mencoba untuk memahami seberapa banyak orang berada di hotel. Dalam Hotel Oberoi, polisi mengatakan hanya terjadi tembakan, yang saat ini hotel telah dikepung, tetapi ia menolak untuk memberikan rincian.

polisi blokir jalanPolisi India memblokade tempat serangan di wilayah Colaba Mumbai.(AFP/Getty Images)

Saksi mata mengatakan restoran favorit wisatawan Leopold penuh dengan bekas tembakan peluru, di lantai masih ada bercak darah dan sepatu yang ditinggalkan wisatawan ketika melarikan diri. Saat itu pada sebuah jalan yang sama terdengar dua suara ledakan, diikuti oleh bunyi tembakan senjata otomatis, di jalan terlihat banyak pecahan kaca dan sebuah sepeda motor yang dirusak.

Polisi bersenjata membuat rintangan di sekitar jalan di dekat tempat kejadian. Alat transportasi dan kereta dagangan digunakan untuk memblokir orang dari luar. (http://www.dajiyuan.com)

telpon gratis tanpa biaya ke seluruh dunia

ada software nih bagus dah bro.katanya sih gratis telpon ke seluruh dunia
dah di tes ke indonesia dan ke jerman hasilnya bagus yang penting koneksi ke internet nya bagus,
oh ya dia adobsi nomor satu jaringan misalnya ane telpon ke istri pacar sodara yang pake ax*s nomonya yg keluar nomor ax*s begitu juga klo X* dan yang keluar nomor x*
langsung coba bro…
hehehe

linknya :http://voxox.com/

di download and di install terus bikin id

NTLDR or NTDETECT.COM Not Found

Jika Anda mendapati error bahwa NTLDR tak ditemukan saat booting:

a. Untuk partisi tipe FAT
– Silakan Anda melakukan booting dari disket Win98 Anda dan salinlah file NTLDR atau NTDETECT.COM
dari direktori i386 ke drive induk/akar (root) C:\

b. Untuk partisi tipe NTFS
– Masukkan CD Windows XP dan booting dari CD tersebut.
– Pada saat muncul opsi R=Repair yang pertama, tekan tombol R.
– Tekan angka sesuai dengan lokasi instalasi Windows yang ingin diperbaiki yang sesuai.
– Biasanya #1
– Masukkan password administrator jika diperlukan.
– Masukkan perintah berikut, dimana X: adalah alamat drive dari CD ROM Anda (Sesuaikan!).
– Tulis: COPY X:\i386\NTLDR C\:
– Tulis: COPY X:\i386\NTDETECT.COM C:\
– Keluarkan CD Anda dan ketikkan EXIT

80 Themes For Your Windows XP

80 Themes For Your Windows XP, untuk para requester..yang kemarin minta themes xp ni gw kasih 80 themes…moga membantu… dengan tampilan barunya….



Make XP cooler than ever with 80 self-installer themes.

Download:
http://rapid*share.com/files/166859094/WinXP_80Themes.part1.rar
http://rapid*share.com/files/166865817/WinXP_80Themes.part2.rar
http://rapid*share.com/files/166871556/WinXP_80Themes.part3.rar
http://rapid*share.com/files/166877879/WinXP_80Themes.part4.rar
http://rapid*share.com/files/166885015/WinXP_80Themes.part5.rar
http://rapid*share.com/files/166891960/WinXP_80Themes.part6.rar
http://rapid*share.com/files/166899040/WinXP_80Themes.part7.rar
http://rapid*share.com/files/166899653/WinXP_80Themes.part8.rar