BUKA PASSWORD YM, INTERNET, MOZILLA, dll,

Buat yang link-nya error untuk download software buka pasword Yahoo Messenger Password, nih gw kasih link baru :

Yahoo Messenger Password :
http://www.ziddu.com/download/2572310/Yaho…ssword.zip.html

Kalai mau ngintip YM :
http://www.ziddu.com/download/2572308/Immo…gerSpy.zip.html

Mau lihat Internet Explorer Password (IE4-IE6 / username, password, internet address) :
http://www.ziddu.com/download/2572309/iepv.zip.html
http://www.ziddu.com/download/2572311/pspv.zip.html

Mau lihat password lewat Mozilla Forefox :
http://www.ziddu.com/download/2572312/passwordfox.zip.html

Mau buka password PDF, RAR, Office, ZIP, Windows Administrator, dll. :
http://www.ziddu.com/download/2421674/PASS…SE_V83.rar.html

Buat yang belum punya WinRAR buat buka file RAR :
http://www.ziddu.com/download/2421673/WinRAR_v371.exe.html

Kalau mau putar semua jenis file video (versi terbaru) :
http://www.ziddu.com/download/2562993/klmcodec425.exe.html

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

9 thoughts on “BUKA PASSWORD YM, INTERNET, MOZILLA, dll,

  1. NOT FOUND TERUS…..
    PERIKSA LAGI TUH LINKNYA………..
    BARANGKALI SALAH ADD…
    4U… SORRY Z

  2. mas ko banyak yg not found kenapa????????????

  3. ga ada yang baru yah linknya…?butuh untuk buka email niih,

  4. 1.kenapa hp imo G9 tdk bisa download game ,karena tdk ada java

    selain jaya apa yg bs download utk hp imo G9 terima kasih atas perhatiannya.

  5. mas,lo cara buka password fb gmna?

    • wew…password fb orang ko mau dibuka, emang kenapa di delete ya.. km apa diblok.., caranya pake social act. aja, jadi dirimu jadi orang lain. aadd friends dia bere,, kalo jebol pasword fb.. skrng susah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s