JOB FAIR UGM 24-25 November 2008

JOB FAIR UGM

Tanggal

:

24 – 25 November 2008

Tempat

:

Gedung Graha Sabha
Kampus Universitas Gadjah Mada – Yogyakarta

Jam

:

08.00 — 16.00 WIB

Penyelenggara

:

Mahasiswa Teknik Kimia Univ. Gadjah Mada

Bekerjasama Dengan

:

JobStreet.com Indonesia

PERUSAHAAN PESERTA

ASIAN AGRI GROUP

PT INFOMEDIA NUSANTARA

BFI FINANCE

PT RICOBANA ABADI

INDOSAT

PT SMART Tbk

JobStreet.com

PURA BARUTAMA

KONRAK PERKASA FUTURE

SARI HUSADA

PERTAMINA

SEKOLAH KRISTEN KANAAN

PT ANGSA DAYA GROUP

TECHNIP

PT ANUGERAH SURYA PRATAMA

TOYO SEAL

PT FRISIAN FLAG INDONESIA

TRANS TV

INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI:

Seketariat Keluarga Mahasiswa Teknik Kimia UGM – Jl. Grafika 2 – Yogyakarta 55281
Phone : (0274) 902171 ext. 105 ; Email : jobfair_kmtkugm@yahoo.com


CP:
085643153839 (Wahyu)
085643599130 (Budi)

51072045rt5

13 thoughts on “JOB FAIR UGM 24-25 November 2008

  1. Mau nanya nih,kalau ikutan job fair apa aja yang perlu disiapkan?Thanks. Ditunggu jawabannya.

  2. yg perlu disiapkan..adalahh..

    1.ambil form,,,cv ( download jg bisa)
    2.bawa duit 15.000

  3. mauu nanya ni..
    kalo mau ngadain job fair, kira2 apa yg wajib di siapkan?
    tolong infonya yaa..
    makasi..

  4. mau ngadain? bukan mau daftar?

    kalo mau ngadain saya ga tau? soalnyates

  5. mau nanya untuk alumni nutrisi dan makanan ternak kira2 bisa ndaftar di PT apa aja di job fair???
    terus waktu tesnya kapan??
    thanks

  6. pokoknya datang ajah…. tgl 24 si graha saba UGM

  7. reer Week 2008: Job Fair and Career Workshop
    Ditulis oleh Administrator

    Career Week 2008 merupakan serangkaian kegiatan yang terdiri dari Career Workshop 2008 dan Job Fair de Ultimate 2008. Career Week yang diselenggarakan oleh Keluarga Mahasiswa Teknik Kimia Universitas Gadjah Mada. Melalui kegiatan Career Week ini Keluarga Mahasiswa Teknk Kimia UGM ingin memberikan kontribusi terhadap lulusan UGM pada khususnya dan lulusan Universitas lain pada umumnya guna membantu dalam meniti karir di dunia kerja. Hal tersebut diwujudkan dengan cara membekali mereka dengan skill mencari kerja dan memfasilitasi lulusan dengan sarana yang memudahkan mereka mencari kerja.

    Career Workshop 2008

    Career Workshop merupakan kegiatan rutin KMTK UGM yang diadakan tiap tahun. Dengan tema ‘go straight to your career opportunities’ diharapkan kegiatan ini dapat benar-benar memberikan bekal bagi para jobseeker dalam persaingan dunia kerja serta dapat meningkatkan skill demi mempercepat kemajuan karir. Career Workshop 2008 akan dilaksanakan selama 2 hari, tanggal 20-21 November 2008 bertempat di gedung University Club UGM.
    Tiket box di KPTU fakultas Teknik, buka jam 09.00-15.00. HTM: UGM Rp 85.000 non UGM Rp 95.000 S2/Umum Rp 100.000

    Job Fair de Ultimate 2008

    Ibarat langkah kehidupan yang harus dilalui, setelah membekali diri melalui Career Workshop, Job Fair de Ultimate 2008 adalah wadah sesungguhnya untuk bersaing mendapatkan pekerjaan bagi Joobseeker, pun dapat menjadi tempat mencari tenaga kerja yang handal bagi perusahaan sesuai dengan tema ‘Sarana Menjaring Profesional Muda’.

    Adapun Job Fair de Ultimate 2008 akan dilaksanakan selama 2 hari yaitu tanggal 24-25 November di Grha Sabha Pramana UGM. Tiket dapat diperoleh pada hari pelaksanaan di GSP. HTM : UGM Rp 10.000
    non UGM Rp 15.000
    didukung lebih dari 30 perusahaan diantaranya :
    1. Pertamina
    2.Jobstreet.com Indonesia
    3. Technip
    4. Konimex
    5. PT Beyond
    6. Djarum
    7. Frisian Flag
    8. Toyo Seal Indonesia
    9. Indosat
    10.Sari Husada
    11.Tiga Pilar Sejahtera Food
    12.Kalbe Nutritionals
    13.Pura Barutama Kudus
    14.PT Ricobana Abadi
    15.Permata Bank
    16.Bank NISP
    17.PT Kontakperkasa Futures
    18.PT Anugerah Surya Pratama
    19.Jatis Group
    20.PT Evans Indonesia
    21.PT SMART
    22.Arista Group
    23.Asian Agri
    24.PT Meratus Line
    25.PT Finansia Multifinance

    26.PT Iforte Solusi Infotek

    27.PT Asuransi Umum Bumi Putera Muda

    28.Sekolah Kristen IPEKA
    dll

    http://www.kmtk.ft.ugm.ac.id

  8. byguys..

    thanks atas tambahan infonya..sukses

  9. Mas, mau tanya mungkin tau:

    (1)
    Ada info detail susunan acaranya ngapain aja nggak?
    Misal tgl 24 ada presentasi perusahaan ini & itu jam segini-segini, atau tes perusahaan jam segitu-segitu?
    Trs tgl 25 agendanya bla.bla.bla..

    (2)
    Perusahaan di atas buka lowongan apa aja & buat background apa aja?
    (Bagus bangat kl diload di internet)

    Aku mau tanya lewat website kmkt tapi kayaknya nggak bisa comment di postingannya ya. Paling cuma bisa shout di kotak pesannya.

    Trims lho

  10. posisi yang lowong apa aja nih???

  11. blog dah ku edit…. untuk informasi lebioh lanjutnya..monggo…

  12. Sip!
    Trims mas.
    Bisa tanya ke cp nya itu.

    Kemarin telp ke nmr kantornya nggak nyambung2 soalnya…

  13. waduh kok cuma bentar yah job fairnya.. coba 3 hari seperti job fair biasanya kan bisa memperbanyak waktu buat pelamar, otomatis pengunjungnya jg pasti lebih banyak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s