SELAMAT TAHUN BARU..2009..

Wish Happy New Year , click to get more Unique and Meaningful animation comments now

Tuhan murah hati selalu memberi.  Pagi ini indah, seperti juga kemarin dan esok……..

Happy New Year 2009, a new beginning for a better life…

Advertisements

huh.. masih ada juga gempa menjelang 2009..

tadi pas gw online .. bumi bergoyang … orang2 pada berdiri…  gw krasa cukup gede trus gw cek ke BMG cuma 4,8 SR… kenapa ya pergantian tahun baru 2008 menuju tahun 2009  gempa kembali terjadi di Yogyakarta. Gempa dirasakan cukup besar bahkan sampai ke daerah Sleman membuat warga berhamburan keluar rumah untuk menyelamatkan diri.
Gempa berkekuatan 4,7 SR terjadi di laut atau 23 kilomter selatan Bantul Yogyakarta dengan kedalaman 10 kilometer. Gempa tersebut terjadi pukul 14.07 WI

Yahoo Messenger 10 Final New… ayukk download

Yahoo Messenger is a free service that allows you to see when friends come online and to send them instant messages. It also can alert you to new e-mail in your Yahoo Mail or Yahoo Personals accounts, or when you have upcoming events recorded in your Yahoo Calendar. Yahoo Messenger offers firewall support, a standby mode that minimizes the program until an Internet connection is made, the ability to save and print your conversations, and a tabbed interface that provides quick access to your favorite stocks, news, and sports scores.

Other features include the ability to create a chat room automatically, stock price alerts, the ability to send messages to friends (even if they’re not online when you are), a Quick Compact mode that hides the Messenger tools to maximize your viewing area, Messenger Themes, and voice chat, which allows you to talk for free to anybody else on the Internet. It also includes Launchcast Radio, Yahoo Games, and Yahoo Audibles. Using a Webcam, you can see who you’re chatting with or view the Webcam of any Yahoo member who has granted you access.



Tips Buat mengakses Situs rapidshare, youtube, myspace dan lain-lain yang di Block

Tips dan trik berikut khusus buat yang ga bisa membuka situs-situs yang di block oleh pemerintah seperti rapidshare, multiply, youtube, myspace dan lain-lain berikut ada beberapa cara untuk dapat mengakses situs tersebut kembali normal peace
cara Pertama

buka link rapidshare yg mau anda download lalu di depan tulisan ‘http’ tambahin ’s’ hinga menjadi ‘https‘ Lalu tambahkan juga ‘ssl‘ sebelum ‘.rapidshare.com’
misalkan : http://rapidshare.com/files/106045768/Windows.IT.Pro.April.2008.rar ubah menjadi https://ssl.rapidshare.com/files/106045768/Windows.IT.Pro.April.2008.rar

cara ke dua

Bagi User Speedy atau ISP lain yg ga jalan trik di atas, cobalah cara ini :
Tulisan ‘rapidshare’ nya diganti dengan ‘80.239.137.88
misalkan : http://80.239.137.88/files/106045768/Windows.IT.Pro.April.2008.rar

Cara ketiga (Rapidshare Premium Only):

Buka coolpanda.net lalu masukan link rapidshare yang mau di download Ntar kan linknya bakal berubah jadi semisal “rs655, rs300, rs248? di frame atasnya lalu Copy link baru tersebut ke IDM, DAP, Flashget, ato program downloader lainnya

Cara keempat

gunakanlah jasa dari website penyedia proxy gratis seperti proxy77.com dan youhide.com  lalu masukan alamat yang ingin anda buka misalkan youtube dan tingal browses maka web ryoutube akan kelihatan seperti biasa atau bisa juga dengan menganti IP proxy pada browser kita atau bisa juga mengunakan software yang bisa ganta ganti proxy luar negri

cara kelima

buka “www.google.com/translate” terus di translate web page ketikan alamat situsnya contohnya “http://youtube.com” nah disebelah kanannya ada pilihan bahasa, ubah pilihan bahasa menjadi bahasa lain to english (cotoh : arabic to english atau chinese to english atau france to english)

google hacking bung!!

Berbagi informasi sekilas google hacking

1. Ketikkan URL atau kriteria pencarian setelah titik dua.
2. Jangan ada spasi antara perintah dan istilah.
//////////////////////////////////////////////////////////
”””””””””””””””””””””””””””””
Perintah ext: [Mencari file tipe tertentu.]
exp = “ext:doc”
”””””””””””””””””””””””””””””
Perintah related: [Menampilkan website dengan tema serupa.]
exp = “related:yahoo.com”
”””””””””””””””””””””””””””””
Perintah site: [Menampilkan sub-site.]
exp = “site:yahoo.com”
”””””””””””””””””””””””””””””
Perintah allinurl: [Menampilkan semua URL.]
exp = “allinurl:yahoo”
”””””””””””””””””””””””””””””

Perintah allintitle: [Menampilkan semua istilah baris judul.]
exp = “allintitle:yahoo.com”
”””””””””””””””””””””””””””””
Perintah define: [Menjelaskan istilah.]
exp = “define:virus”
”””””””””””””””””””””””””””””
Perintah link: [Menampilkan popularitas website.]
exp = “link:namahomepage”
”””””””””””””””””””””””””””””
Perintah filetype:torrent [Menampilkan file tipe tertentu.]
exp = “batman filetype:torrent”
”””””””””””””””””””””””””””””
Perintah movie: [Menampilkan info film.]
exp = “movie:batman”
”””””””””””””””””””””””””””””
Perintah daterange: [Menampilkan website yang baru diindeks.]
exp = “daterange:(2006-01-01)(2006-02-02)”
”””””””””””””””””””””””””””””
//////////////////////////////////////////////////////////

Googling E-Book.
+(”index of”) +(”/ebooks”|”/book”) +(chm|pdf|zip|rar) +apache
Adalah Query yang menghasilkan Index ebook di server yang berbasis
Apache
allinurl: +(rar|chm|zip|pdf|tgz|lit) judul buku
Ganti “judul buku” dengan buku yang ingin dicari. Jika ingin mencari
“Wiro Sableng”, ganti “judul buku” dengan Wiro Sableng. Cara ini
digunakan jika benar-benar mengetahui judul buku yang dicari.

Googling Warez.
“parent directory ” Xvid -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5
-md5sums
“parent directory ” MP3 -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5
-md5sums
“parent directory ” applications -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx
-md5 -md5sums
“parent directory ” Gamez -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5
-md5sums
“parent directory ” DVDRip -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5
-md5sums
Ganti Kata yang tebal dengan query.
Contoh, jika ingin mencari Limewire maka ganti “applications” dengan
Limewire. jika ingin mencari lagu dari Deep Purple berjudul Child In
Time, ganti “MP3? dengan Child in Time atau jika ingin mencari
lagu-lagu
Deep Purple tinggal ganti “MP3? dengan Deep Purple.

Googling MP3
?intitle:index.of? mp3
Cara lain untuk mencari MP3 di google adalah menggunakan Query ini.
Setelah MP3 kasih apa yang pengen dicari.
Contoh: Jika ingin mencari Led Zeppelin maka query-nya akan seperti ini
?intitle:index.of? mp3 led zeppelin

Googling file di megaupload
Untuk mencari File Video ketik :
avi|mpg|mpeg|wmv|rmvb site:megaupload.com

Untuk mencari File musik ketik :
mp3|ogg|wma site:megaupload.com

Untuk mencari archive dan program ketik :
zip|rar|exe site:megaupload.com

Untuk mencari ebooks ketik :
pdf|rar|zip|doc|lit site:megaupload.com

Googling file di rapidshare.de
Untuk mencari File Video ketik :
avi|mpg|mpeg|wmv|rmvb site:rapidshare.de

Untuk mencari File musik ketik :
mp3|ogg|wma site:rapidshare.de

Untuk mencari archive dan program ketik :
zip|rar|exe site:rapidshare.de

Untuk mencari ebooks ketik :
pdf|doc|lit|rar|zip site:rapidshare.de

Untuk Googling di Megaupload dan rapidshare bisa langsung meletakkan
apa
yang diinginkan di bagian pertama.
Contoh: Jika ingin mencari DA VINCI CODE ebook gunakan query ini
da vinci code pdf|doc|lit|rar|zip site:rapidshare.de
(ini jika kita benar-benar tahu judul bukunya.

tahun baru kamu kemana…

huh… malam tahun baru-yah . . . ! ni baru denger crita dari temen….gw soal taun barunya

yud kayak acara yang dulu  temen gw sejak sore kita dah sibuk sms teman-teman minta kumpul dikost ajak patungan buat ngerayaain tahun baru bareng kalo deal, tarik duit patungan tunjuk dua orang untuk jalan ke-pasar beli ayam, jagung,beras, minyak tanah, mentega, kecap manis, lengkuas, serai, daun selam, cabe merah, bawang merah, bawang putih, kemiri, kunyit garam, arang. yang lainya nyediain tungku, piring, gelas bersih-bersih atap soal acara diadakan diatas atap.

Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya acara bakar-bakar dimulai sekitar jam 07:00 malam, saat mayoritas anak-anak dah pada ngumpul. Pastinya kita bakar ayam dan masak nasi dulu pukul 09:00 dijamin semuanya dah pada makan, sambil ngobrol kita lanjutin acara bakar jagung sampai pukul 11:00. kemudian buat rencana mau jalan pa kaga, pastinya gak ada yang mau tinggal donk.

Sampah sisa acara gak dibersihin dulu tapi kita rame-rame bakal jalan kaki kepusat keramaian, karena kita di yogyakarta dah tentu pilihanx ke “Malioboro”. sepanjang jalan harusnya banyak yang jual terompet sekali setahun okelah rogoh kocek. Malam itu akan kita habiskan diantara keramaian hingga saat tiba pergantian tahun dan menyambutnya dengan guruh semangat. beberapa jam kemudian pulang deh ke kost masing-masing.

gw cuma…o,.,iya,,gitu ya,… ( sambil bingung mikirin taun baru mau kemana…paling cm nonton dvd)