huh…Indosat Voucher Internet..

Begitu indosat ngeluarin voucher gprs tgl 25 november kemaren.aku langsung beli voucher gprs 20.000(4×5000) dengan pulsa 1000 menit.Ya lumayan murah lah walaupun speednya ggk biasa2 aja(aku pakai internetnya selalu malam hari) bahkan kadang kadang lemot habis, buka page waktu browsing kadang lambreta & ggk kebuka2.Pada tgl 25 & 26 kemaren lumayan untuk ukuran biaya murah, speed download 30 Kbps.Tapi ggk tau tadi malam, coba donwload cuma dapat 8kbps bahkan kadang 4 kbps.buka page browsing kadang request time out.walah..
kesimpulannya :
Dimana ada biaya internet murah, disitu pasti banyak org berdatangan jadi semakin lama jaringan semakin sibuk dan koneksi jadi lelet.
Seperti kata teman gue ” MURAH KOK JALUK SLAMET” hahahahahaa…
tapi kalau buat saya ggk apa2lah, yg penting bisa internetan di rumah, chating, sedikit browsing & iseng2 donload kalau mau sabar.

One thought on “huh…Indosat Voucher Internet..

  1. hahaha “murah kok jaluk slamet” cocok banget..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s