huh… saat aku di public place

… tgl 4 …sore senja di salah satu warnet dijogja
st 2 kayaknya orang spanyol terilhat dari bahasanya.. teriak2 ma pacarnya berisik,,,kayaknya marah,,buset tiap kali klik mouse kayak mukul besi, trus mukul2 meja….shit…, trus kulihat anak kecil dipukuli ayahnya di depan warnet ( ayahnya tukang parkir) kudenger anaknya minta janji dari sibapak yang katanya kasih uang 10000 , trus digebukin,,shitt,,teganya,, mur anak itu sekitar 5 thun,,,, trus baru datang ibu2 dengan suara keras juga nelpon.,dengan temnnya entah siapa bicara soal masalah utang lah, ngomongin orang, gw denger karna keras banget si ibu itu,,,bicara, trus warnet muter lagu… goyang duyu,,, ya ya gitu lagh…
hidup penuh dengan warna warni coba kita pelajari ..

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

One thought on “huh… saat aku di public place

  1. emang jarang berada di public space??hehe..šŸ˜€
    banyak..banyak..banyak yang harus dibaca dan dipelajariišŸ™‚
    salam kenalšŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s