FAKTA ANEH

1.Kalo Circle-K & 7 Eleven buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan
setahun, kenapa dipintunya ada lubang kunci?

2.Katanya wajan teflon itu anti lengket. Tapi kenapa sticker merk bisa lengket
dipermukaan anti lengket itu?

3.Kalo Olive Oil terbuat dari buah olive, avocado oil dari alpukat, dan corn
oil dari jagung, Terus Baby Oil darimana?

4.Apa yang terjadi kalo orang kaget setengah mati, terus mengalaminya dua kali?

5.Kalo “kotak hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa
mereka nggak buat seluruh badan pesawat dari bahan yang sama?

6.Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak menimbulkan infeksi yang bisa bikin
pasien meninggal.
Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik.
Kenapa jarum untuk hukuman mati juga di-steril dulu?

7.Kalo kura-kura kehilangan rumah/tempurungnya, dia jadi gelandangan atau
telanjang?

3 thoughts on “FAKTA ANEH

  1. pertama komentaršŸ˜›

    lucu tuenan ato aneh tenan

  2. pertama komentaršŸ˜›

  3. lucu bgt deh,tapi bener juga kuq.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s