Blink 182 balikan lagi, rilis album ke6

BLINK 182

band fenomenal beranggotakan 3 orang yang menyatakan kalau mereka bubar pada februari 2005 lalu menyatakan kalau mereka akan bergabung kembali.

logo baru mereka (mirip dengan logo album ke5 mereka, cuma beda warna dan mempunyai 6 anak panah yang menunjukan kalau mereka akan mengerjakan album ke 6)


19 februari kmarin, Mark Hoppus di interview oleh Alternative Press tentang “Blink-182’s reformation” dan prencana album baru mereka. Hoppus menyatakan bahwa sudah ada 6 lagu yang di buat dan mereka (blink 182) berencana untuk merilis albumnya akhir tahun ini,

Mereka akan memulai tour mereka di musim panas,
mudah2 mereka bakal dateng ke Indonesia juga ya!, amiiin…

FOTO MEREKA YANG PALING BARU

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

11 thoughts on “Blink 182 balikan lagi, rilis album ke6

  1. waaa….blink!!!
    akhirnya mereka balik lagii..gk sia sia gw nunggu!!!
    kangen ma mereka..
    kira kira warna musiknya berubah gk ya??
    eh..dapet bocoran logo dari mana tuh?

    huuhhh…pengen banget nonton konsernyaa!!tapi gk mungkin di jogja…

  2. alhamdulillah…………………..

    akhirnya band yg ku cintai selama ini muncul lagi!!!!!!!!!!!!!!

    ak sangat bahagya banget…..

    tolong dong bwt pnrima email ne

    mau nya blink 182 di undang ke indonesia juga jangan d amrik aj@!!!!

  3. akhir nya album mereka muncul lagi untuk memmuuaskan para blinker

    salam blink 182 buat anak2 blink se indonesia.

    good luck for blink.

  4. bsk gw mw ke Amerika ah…

  5. wah Sneng Bgt AkhirNya MereKA Bertiga Tom,Travis,and Mark Sdar klau merka Ngk Isa brpiSah.Krna Gue Nglaht merka Di Bling SinkroN BgEt Antr ARsmen Ma liriK Lagu.PkokNya TOP BGT……….”SMGT”.

  6. blink balik lagi ya…. jangn lupa klw ad lagu barunya krimin ke e-mail qu ya,,,, thank’z bro…. ‘sinyoe_cs@yahoo.com’

    inyo_O ‘182’

  7. Ada yang tau ga kapan mereka Releas albumnya??? gw udah cari2 di penjuru internet kaga dapet2 lagu barunya… yang punya bocoran kasih tau ya???

  8. Ak ingin blink 182 bisa hidup lagi..dan bisa konser di indonesia,ak tunggu ke datangan mereka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s