John Titor Manusia Penjelajah Waktu

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke tahun 2000 untuk memposting di forum internet, mengaku sebagai prajurit amerika di tahun 2036 mengemban misi ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia yaitu IBM 5100, dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya.
adapun pro dan kontra terhadap orang ini di forum menjadi topik hangat saat itu, karena dia dapat membuktikan hal-hal yang akan terjadi di masa dpn, dia juga mengupload foto mesin waktu nya, cara kerjanya, dan juga menyebarkan formula ilmiah mesin waktu tersebut di forum.

Beberapa orang di forum mulai memberondong John Titor dgn beragam pertanyaan, kesimpulan yang di dapat bahwa John Titor adalah orang yg cerdas dan mempunya ilmu pengetahuan science yg mendalam, meski John mengaku spesialisasi di History bukan di bidang komputer maupun science.

Siapa John Titor ? Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida, dia mengemban tugas dari tahun 2036 untuk ke tahun 1975 tuk mengambil PC IBM 5100, yg menurut dia dimana pc itu terdapat bahasa unix yg dpt memecahkan beragam bahasa unix. menurut dia teknologi di pc itu hanya seglintir org ibm saja yg tahu dan teknologi itu tidak pernah lagi di pasang di pc generasi selanjut nya hingga 2036.
Menurut dia semua sistem unix akan menghadapi time error di tahun 2036, oleh sebab itu IBM 5100 sangat penting.

Hal ini langsung di akui oleh pihak IBM , dan mereka kaget, karena hanya 5 org yg mengetahui hal itu, dan itu pun terjadi pada tahun 1975.

Konsep mesin waktu, John mengaku mesin waktu yg di pakai dia adalah C204 yg dpt memuat sampai 3 org mesin ini dimiliki oleh militer amerika di tahun 2036, dan mesin waktu bukan barang yg aneh di masa dia, ada lagi yg tipe lebih besar yaitu C206 yg di buat oleh GE (General Electric) dapat sampai 7 orang. Mesin ini hanya mampu membawa mereka maksimum 60 tahun ke masa silam dgn kecepatan 10 tahun per jam.

PREDIKSI John

1. John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwan yang akan berpengaruh dgn mesin waktu. Nama kedua orang ini di lacak kebenerannya dan ternyata mereka eksis dan mereka adalah profesor fisika.
2. Konsep dasar mesin waktu akan di kemukakan oleh CERN di tahun 2001, kenyataanya di tahun 2000-2001 blom banyak yg tahu tentang organisasi CERN, dan ternyata bener pd tahun 2001 CERN menyatakan menemukan konsep black hole, dimana ini akan menjadi dasar mesin waktu.
3. John Titor memberikan rincian mesin waktu yang dia pakai kpd kita,yg berisi Magnetic housing units for dual microsignularities, Electron injection manifold to alter mass and gravity of microsingularities, Cooling and x-ray venting system, Gravity sensors (VGL system), Main clocks (4 cesium units), Main computer units (3). Para ilmuwan skrg menyatakan dgn mesin dan cara operasional yg disampaikan John memungkinkan untuk melakukan timetravel.
4. Prediksi cepat JOhn ttg amerika bahwah, mulai tahun 2004 USA akan mulai terjadi perang saudara, dimana antara tahun 2004-2008 terjadi demonstrasi dan pergolakan di dalam USA, tahun 2008-2015 puncak dari perang saudara itu.
5. Perang dunia 3 akan di mulai tahun 2015, dia menyatakan Rusia akan menyerang amerika dgn nuklir di tahun 2015, otomatis perang saudara di amerika berhenti dan mereka bersatu melawan russia dan nantinya amerika hanya akan terbentuk menjadi 5 negara bagian dengan presiden setiap negara bagian masing2 dengan ibukota berpindah ke nebraska. Menurut dia kota2 besar di amerika akan hancur begitun di eropa,CINA, timur tengah. Sedangkan negara2 yg tidak terlibat perang dunia ke 3 adalah amerika selatan dan australia, NZ. Perang ini akan menghilangkan 3 milyar populasi dunia.
6. Penyakit sapi gila akan mewabah dan makin parah di tahun 2036, karena penyakit ini dapat berdiam dalam tubuh manusia selama 30tahun lebih dan mulai beraksi saat kita menjelang tua, penyakit AIDS belum ada obatnya, penyakit kanker sudah bisa di atasi dgn menggunakan virus melawan kanker itu sendiri (teori kanker ini sudah terbukti di jaman kita).
7. Makanan dan air bersih sangat sukar di dapatkan akibat radiasi nuklir, di tahun 2036 setiap orang akan sangat berhati2 dengan makanan/minuman yg akan di konsumsinya, John menyatakan dia sangat ketakutan di tahun 2000-2001 dimana melihat orang dpt memesan makanan sesuka hatinya spt di fastfood tanpa mengecek kesehatan makanan tersebut.
8. Dimasa depan kehidupan bertani akan kembali,religi akan menjadi sangat kuat, banyak orang yg menyesalkan PD3 hanya karena permainan politik.
9. John pernah menyatakan di NY akan ada gedung pencakar langit yang akan hilang dalam waktu dekat (9/11) dan tidak ditemukan nya Senjata pemusnah massal di timur tengah (irak) tetap membuat politik amerika untuk berperang.
10. Perkembangan IT akan sangat berkembang, dia menyatakan bahwa bakal banyak org akan membuat video mereka sendiri dan di upload ke internet (youtube) lalu sistem internet nanti akan independen dgn hanya menggunakan alat kecil dgn tenaga matahari dapat memancarkan signal sejauh 60mil (wi-max)
11. Di tahun 2036 energi hydrogen dan energi panas matahari berperan sangat penting dan lebih efisien
12. Anda-anda sekarang barusan melewati bencana yg menakutkan, coba andi pikiran kembali apa yg ditakuti 1- 1,5 tahun yg lalu (taon 1999), menurut milis di forum yg di maksud adalah bencana y2k, mereka menyatakan bahwa John telah kembali ke tahun 1975 untuk memberitahu para imuwan ttg bencana y2k.
13. Menurut John, kehidupan sosial masyarakat sekarang adalah sangat parah, karena kita semua sangat malas, egois, individualis, acuh untuk bersosialisasi seperti domba dan banyak org yg menghabiskan waktu untuk hal2 yg tak berguna. Coba lah tuk bangun dan melihat keadaan disekeliling kita, kondisi alam makin rusak, bumi ini lagi sekarat.
14. Di tahun 2036 tidak ada organisasi kesehatan yang akan melindungi mu, jadi jika anda sakit parah, siap2 gali lubang kubur sendiri.(klo saat ini ada jaminan kesehatan tuk seluruh penduduk amrik)
15. Temperatur dan suhu di dunia akan menjadi lebih dingin.
16. Saya tahu tentang prediksi bangsa maya ttg tahun 2012, yah memang sesuatu hal yg unik akan terjadi, kira2 seperti cerita ttg laut merah dan org mesir. tapi itu tidak membuat dunia ini kiamat.
17. Yahoo and microsoft is no longer exist in 2036.
18. MARS AND UFO, sampai tahun 2036 kita masih tidak menemukan apa2 di mars, begitu pun ttg ufo masih menjadi misteri, walaupun para ilmuwan di tahun 2036 pernah menyatakan bahwa ufo/alien juga adalah timetraveler dari masa depan dan alien adalah bangsa manusia yg telah berevolusi akibat perubahan alam/radiasi/perang, mereka para alien memiliki struktur tubuh dan organ2 internal yg sama dengan manusia.

John Titor last post tgl 21 maret 2001 mengatakan selamat tinggal, dan dia kembali ke tahun 2036.
John Titor pernah meminta ayahnya untuk merekam proses time machine saat dia pakai untuk kembali ke tahun 2036 dan di upload ke internet melalui pengacara keluarganya Larry Harber, tapi entah kenapa rekaman video itu tidak jadi di upload, ada yg bilang rekaman itu telah di ambil oleh pihak intelijen amerika.
Saat john kembali ke 2036, tak lama keluarga titor pindah ke nebraska, seminggu sesudahnya terjadi badai topan ganas melanda florida dan menghancurkan tempat tinggal titor di florida.
Saat ini keluarga Titor dirahasiakan keberadaannya, dan bagi public yg ingin melakukan kontak dgn keluarganya dapat melalui pengacaranya Larry Harber.

link informasi terkait:
http://www.johntitor.com/
Advertisements

Acara “The Master” Terlihat membodohi

Para pembaca blog yuda-online, gw kemarin baru liad lagi tayangan ulang dari acara “The Master” yang ditanyangkan di R*TI, sebelumnya gw dikasi tau temen gw yang liat n ga sengaja beberapa hari yang lalu gw liad tayangan ulangnya n gw print screen..

jadi gini ceritanya, waktu si joe sandy (klo ga salah) yang main2 angka gitu, tapi angka yang di mainkan cuma angka 1-9 aja, jadi total ga lebih dari 90.

Kemudian dia abis memainkan permainan sulapnya kemudian dikomentari ama juri2 dan waktu si dedi cobuser komentar, dia di tantangin buad ngelakuin sulap itu lagi tetapi angka yang totalnya lebih dari 90, yaitu dedi meminta angka 92. dia meminta angka itu soalnya menurutnya itu diantara benar2 sulap atau bisa jadi hanya sebuah rumus. n waktu dengar angka itu si pesulap terlihat kaget dan meminta ganti angka walopun akhirnya angka itu ttp dipakai….

dan wktu permainan dimulai mucul tuh banyak angka2 tetapi setelah gw jumlahkan ternyata jumlahnya tidak semua 92 melainkan ada yang 82, tetapi dalam acara itu semuanya berdiri memberikan tepuk tangan bahkan si dedi n si romy yang sebagai master pun membenarkan klo itu benar….padahal setelah gw hitung itu ternyata salah…dibawah ini ada angka2 yang dipakai dalam permainan tersebut…

Bagaimana menurut kalian? apa ada yang ikut ngitung?
Gw liat sih c Dedi buru2 banget pas ngetes hasil hitungannya, disuruh cepet2, jadi ga semua diuji gitu, langsung berdiri gitu…
ckckckckckck… gara2 kesalahan FATAL itu, malah si Joe yang jadi The Master… heran gw..

Udang + Vit. C = Arsenic Trioxide…?

Cerita di bawah ini mohon kasih tahu kpd semua teman /orang yg anda sayangi, Peristiwa ini terjadi di Menado, ada seorang wanita meninggal mendadak dgn lima panca indera keluar darah, setelah diselidiki ternyata wanita ini meninggal bukan karena bunuh diri atau dibunuh, melainkan karena ketidaktahuan tentang racun akibat makanan. Wanita ini ada kebiasaan minum Vit C tiap hari. Ini tdk masalah. Masalahnya karena malam itu wanita ini kebanyakan makan udang. Sebenarnya cuma makan udang saja tdk masalah, orang rumahnya juga banyak makan udang malam itu dan tak ada yg meninggal. Tetapi, karena udang mengandung Arsenic Pentoxide (As2O5), dan berhuhung habis makan udang wanita itu minum Vit C, terjadilah reaksi kimia di dalam perut yang membuat As2O5 berubah menjadi Arsenic Trioxide (As2O3) yg sangat beracun. Ini mengakibatkan hati, jantung, ginjal, pembuluh darah rusak, usus keluar darah, pembuluh darah melebar hingga wanita itu meninggal mengenaskan dgn kelima panca indera keluar darah. Jadi hati2, habis banyak makan udang, jangan minum Vit C pd saat bersamaan.

kasih tau kalo ada penjelasaannya ya? siapa tau ini cuma hoax…

setelah 9 april nanti banyak orang gila dan stress di indonesia

Ceritanya nih ague pagi ini nyimak acara Metro TV membahas tentang eforia calon anggota legislatif negeri kita tercinta ini.
Menurut pembahasan narasumber di Acara Editorial pagi ini maret 18 gue gak nyangka ternyata ada ribuan orang yang mencalonkan diri menjadi anggota legislatif di seluruh pelosok Indonesia…
Sedangkan kursi anggota dewan yang tersedia di seluruh Indonesia itu jumlahnya hanya ratusan saja……..
dan jumlah rumah sakit jiwa yang ada di Indonesia itu sangat sedikit sekali.
yang saya tau itu rumah sakit jiwa hanya ada di ibukota provinsi di setiap provinsinya dan jumlah kamar dan ruangannya saja tidak mencukupi untuk para orang yang sakit jiwa pada saat sekarang ini.
Kan setelah pemilu tanggal 9 bulan depan….. tidak semua caleg yang akan lolos menjadi anggota dewan sebahagian besar dari mereka akan kandas dan gagal menjadi anggota dewan………………
gimana yaaaaaaaa jadinya gila caleg banyak yang gagal padahal mereka udah bermimpi tuh untuk jadi orang kaya dan menjadi pejabat…..
Takut bakal banyak orang gila nih disekeliling kitaaaaa ………….
ihhhhhhhhhhh serem………………. orang gila berkeliarannnnnnn

Akhirnya JOgjakarta, punya Bioskop Empire XXI

Empire XXI, bioskop baru yang satu grup dengan Studio 21, Jumat 13 kemarin mulai dibuka. Bioskop yang terletak di Jalan Solo, Yogyakarta, ini adalah bioskop kelas Empire XXI yang ketujuh di Indonesia. Sebanyak enam Empire sebelumnya berlokasi di Jakarta, Surabaya, Bekasi, dan Batam.

Awalnya, harga tiket Empire direncanakan lebih tinggi Rp 10.000-Rp 15.000 ketimbang Studio 21 di Ambarrukmo Plaza (Amplaz) Yogyakarta, mengingat kualitas dan kenyamanan Empire di atas Studio 21. Di Studio 21 Amplaz, saat ini tiket dipatok Rp 20.000 pada hari biasa dan Rp 25.000 pada Sabtu dan Minggu.

“Namun selama beberapa waktu ke depan, kami masih menerapkan harga tiket sama seperti Studio 21,” ujar Suprayitno, Manajer Operasional 21 Cineplex, Kamis (12/3), dalam acara syukuran pembukaan Empire 21.

Lokasi Empire yang mempunyai enam studio (1.244 kursi) ini, persis di tempat yang tahun 1990-an lalu berdiri Empire 21 yang ludes terbakar. Suprayitno menjamin aspek keamanan, termasuk perlindungan dan pencegahan kebakaran sudah dilakukan.

Sampai saat ini, selain membangun tujuh bioskop Empire XXI, 21 Cineplex memiliki 84 Studio 21 yang tersebar di semua provinsi, kecuali Papua dan Nusa Tenggara Barat. “Penambahan bioskop, terutama Studio 21 pasti kami lakukan, namun tidak di tahun 2009 ini,” ujarnya.

Mengadopsi sistem di Empire sebelumnya, dijalankan juga pelayanan pemesanan tiket via telepon. Namun, pemesanan tersebut hanya diperuntukkan bagi mereka yang sudah terdaftar sebagai anggota (member) dan minimal mempunyai deposit uang Rp 150.000.

“Kami menyasar semua segmen. Dibukanya Empire ini juga beranjak dari kebutuhan menonton masyarakat Yogya semakin tinggi. Dengan lima studio di Studio 21 Amplaz, kami rasa kurang karena banyak film yang tidak sempat diputar,” ujarnya.

sumber:kompas

DIbawah ini guwa tambahin Gambar project Pembangunan EMPIRE XII dijalan Solo…

DAN HASILNYA…tadi malam GW nonton ….

Membuat game flash , Catch Yours Apples

buat temenku angel..yang lagi skripsi tentang flash.. bikin game catch apple, kebetulan setelah oprek2 file lama ada juga nie artikel nemu,,di beberapoa file ku semoga membantuyah… cepetan lulus, salatiga menanti tuh!! hehehaa

sebelumnya  belajar beberapa actionscript dulu ya ,

Game sederhana  nih aku namain “Catch Yours Apples”. Key. =D>

1.Buatlah sebuah Flash Document baru dengan ukuran 250×400px.
2.Pada layer 1 buatlah 4 buah frame dan pada masing2 frame tulis script stop();
3.Beri nama pada frame 2 dengan a,frame 3 dengan b dan frame 4 dengan c.
4.Tampilan pertama yang akan kita buat adalah tampilan agreement (maksudnya kita mau main ato tidak gitu D )
Kita buat sebuah tombol, lalu tuliskan script berikut pada tombol tersebut.

on (release) {
gotoAndPlay(”a”);
}

5.Tampilan ke dua ( pada frame 2 ) adalah halaman di mana game yag akan kita mainkan.
Lihat gambar di bawah ini :
game1

6.Buatlah 1 buah Movieclip lalu beri nama Apple (movieclip ini akan menjadi target yang ditangakap oleh box) pada instance name nya. Adapun isi dari Movieclip ini adalah..,kita buat dua layer di dalamnya.Lihat gambar :
game1
Pada layer 1 frame 1 kita buat gambar apple dari posisi atas lalu pada frame 50 kita buat apple pada posisi bawah. Kasih efect motion agar perpindahan terlihat bagus.
Buat layer 2 dan pada frame 1 tulis script :
_root.apple._x=random(250);
6.Selanjutnya buat sebuah movieclip baru dan beri nama instance name nya dengan box (sebagai media tangkap). Di dalam box sendiri buatlah 7 buah movieclip dan ber nama masing2 a1-a8 (movie ini akan kluar apabila aple tertangkap).
7.Pada Movieclip box kita tulis script :

onClipEvent (load) {
startDrag(this, true, 0, 330, 200, 330);
_root.box.a1._visible = false;
_root.box.a2._visible = false;
_root.box.a3._visible = false;
_root.box.a4._visible = false;
_root.box.a5._visible = false;
_root.box.a6._visible = false;
_root.box.a7._visible = false;
_root.box.a8._visible = false;
}
onClipEvent (enterFrame) {
if (_root.apple.hitTest(this)) {
a = Number(_root.line.score)+1;
_root.line.score = a;
with (_root.apple) {
gotoAndPlay(1);
}
if (a == 20) {
_root.gotoAndPlay(”c”);
}
switch (a) {
case 1 :
_root.box.a1._visible = true;
break;
case 5 :
_root.box.a2._visible = true;
break;
case 8 :
_root.box.a3._visible = true;
break;
case 10 :
_root.box.a4._visible = true;
break;
case 12 :
_root.box.a5._visible = true;
break;
case 14 :
_root.box.a6._visible = true;
break;
case 17 :
_root.box.a7._visible = true;
break;
case 20 :
_root.box.a8._visible = true;
break;
}
}
}

8.Selanjutnya kita buat Movieclip yang kita beri nama line (merupakan pembatas apabila apple gagal ditangkap, sebagai acuan breake). Lalu tuliskan script

onClipEvent (enterFrame) {
if (_root.apple.hitTest(this)) {
a = Number(_root.line.broke)+1;
_root.line.broke = a;
with (_root.apple) {
gotoAndPlay(1);
}
if (a == 3) {
_root.gotoAndPlay(”b”);

}
}
}

9.Udah selesai deh untuk halaman gamenya,setelah ini kita buat halaman untuk hasilnya yaitu gagal ato tidak.
10.Pada script di atas udah dijelaskan bila kita gagal maka akan lari ke fram b(frame 3). Maka pada frame 3 kita buat tulisan gagal dan pada frame ke 4 kita buat tulisan sukses.
11.Tekan CTRL+ENTER, dan selamat mencoba.

Download source code

duh pilemnya..sekarang!

STUDIO 21

PLAZA AMBARUKMO LT. 2, JL. ADI SUCIPTO
Telp: (0274) 433 1221
YOGYAKARTA

HTM :
Rp. 25.000,- (Sabtu/Minggu/Libur)
Nomat :
Rp. 20.000,- (Senin s/d Jumat)
Title
THE REAL POCONG 10:30 12:40 14:50 17:00 19:15 21:20
RESCUE DAWN 11:00 13:30 16:00 18:30 21:00 –:–
I KNOW WHO KILLED ME 10:30 12:40 14:50 17:00 19:15 21:20
KAMBING JANTAN 11:30 13:50 16:10 18:30 20:50 –:–
SUMPAH INI POCONG 10:30 12:30 14:10 16:00 17:50 19:40