LIMBAD :FAIL barusan di acara Dahsyat RCTI Lucu !!

wahahaaa….
bro bro  semua barusan liat acara dahsyat gak di RCTI?
saya kebetulan nonton.. na barusan itu ada bintang tamunya si Limbad
itu loh di.. pemenang acara the master..

lucunya disini..
jadi kan di acara itu si limbad ngasih 2 pertunjukan. yang pertama mulus dan lancar tidak ada masalah..
nah di show yg ke-2 dia ceritanya mau matahin golok..
trus si olga sama si rafi mau nunjukin ke kamera bahwa itu golok asli..
pas lagi becanda si olga mukulin goloknya ke pengeras suara ato apa gitu..
goloknya lgsung patah.. wakakkakak….
kayaknya mukulnya gak terlalu kuat deh.. goloknya udah patah duluan..
si olga ngomong “ama gua aja udah patah?”
wakakakka.. asli lucu banget.. wajah si limbad langsung berubah..

nih pidionya :

maap ya kalo gak penting.. pengen share aja..
abis lucu aja…
sekedar ngingatin juga.. kalo acara sulap2 kayak gitu gak lebih dari sekedar trik.. gak ada hubungannya ama ilmu hitam segala macem..
jadi jangan terpengaruh ama akting limbad yg berpakaian serba hitam, misterius dan seolah2 selalu dilindungi ama burung hatunya itu…

*** tambahan info..

di detik ke 3:38 si olga latah bilang “EEeee KONT*L” wahahah.. makin ancur aja nih….

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

23 thoughts on “LIMBAD :FAIL barusan di acara Dahsyat RCTI Lucu !!

  1. ho oh gw jg liat
    emang lucu banget
    gw aja yg liatnya malu, apelagi si olga ma limbadnya yah??

    tapi brow, hikmahnya jangan suka kelewatan kalo becanda, show orang jadi ancur deh.

    NB: kirain yang latah tuh si Raffi Ahmad, ternyata Olga juga?
    Wahahahah lucu banget.. mana acara life lagi…

  2. iya!!! Q nonton. hehehe… si olga Ok.
    liat jg nggak? waktu limbad mo kluar. Luna bilang, burung hantunya ketinggalan.
    Dahsyat Ok…
    Olga Ok…
    RCTI Ok…
    Limbad…
    Gimana ya… penggemar Limbad yg nonton dahsyat???

  3. aaa,kl mnuyut g y,LIMBAD mank jago koq . . .
    kl coal golok ica pata tb”,y mngkn za tu d kemplank ke bezi jg . . .
    gean,kl coal org mental gmn hayow??
    tyuz td paz acalane,u lied gq bodyne d tuzuk??
    yaqin tu jg tipuan?
    ohohohow
    jng mngira ccuatu hal tu gq mngkn low. . .

  4. iya, saya juga nonton. lucu tapi apes, hehe..

  5. ooh ada ya?
    giman ekspresi limbad tuh?
    sayang ga nonton

  6. iya gw juga nonton pertamanya gw juga mikir, bener enggak sich ilmu hitam, menandatatangani perjanjian dengan jinny oh jinny dsb.. ternyata pas dia di dahsyat itu ampuuunn masli mukanya limbad langsung berubah..itu goloknya plastik hihihi

  7. itu koment dr chubby ngomong pake bahasa apa sich??? pake bahasa ABG cadel yach…bahasa indonesia yang begitu indah dirusak kaya begitu demi mengejar sebuah kata keren !!!!!!dasar!!!!

  8. orang bego yang masih percaya.
    emank orang Indonesia tuh begoooo nya udah minta ampun
    masih aja percaya dasar bego

  9. gua cuma mo komentar soal penerapan bahasa yang banyak digunakan oleh anak-anak ABG sekarang, gua setuju banget ma Anggi, ABG sekarang bukan cuma moralnya yang ancur… bahasanya juga ikut ancur… bahasa Indonesia yang baik dan benar sesuai EYD, merupakan satu-satunya identitias dan karakter kita sebagai manusia Indonesi (itu juga kalo belom di claim sama Malaisaya sebagai bahasa Ibu mereka) eh Anak-anak ABG yang gak punya otak dengan mudahnya menghancurkan tatanan bahasa yang sudah dibangun dan diperjuangankan puluhan tahun… maaf kalo gua bilang engak punya otak,… sebab kenyataannya memang dia menggunakan bahasa tersebut tidak pake otak…apa coba artinya..”kl coal golok ica pata tb”,y mngkn za tu d kemplank ke bezi jg . . . gean,kl coal org mental gmn hayow??
    tyuz td paz acalane,u lied gq bodyne d tuzuk?? yaqin tu jg tipua” gak jelas dan gak berotak… sama kayak Olga.. modal nekat otak cetek… jadilah dia binatang artis… thanks.. Aka_mfc@yahoo.com

    • sebaiknya jgn ngatain orang gak punya otak.. yg perlu dibina itu akhlaknya.. bahasa mah no 2..jd sebaiknya anda berkaca dulu..

      • bahasa mencerminkan akhlak juga. bahasa alay=akhlak alay. anda juga sudah berkaca?

  10. limbad sbnry bs bcr g

  11. Ancur banget Olga, pake ngomong jorok pula… Moga aja gak nular sama artis laen

  12. hahaha limbad mali-maluin banget!

  13. hahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahaha………..

  14. slm hangat terdahsyat tuk keluarga di seluruh indonesia

  15. emm..
    wkt ntu ngga nntn limbadd sihh.
    py kyanya lucu ya.
    sygnya ngga ntn.
    mm,
    bintang tamu non penyanyi hadirin the master season 2 dunn .
    jgn limbad,abu,sama joe melulu .
    knn the master season 2 en 1 yg laen jg pgn di liat ama shbt dahsyat.
    yaya??
    tnp limbad dan joe pun tagg apa.
    yaya??
    pasti pada stuju apalagi klo ada aksi kocak para presenter dahsyat.
    d tggu kdatangan para season 2 n 1 d dahsyat.

  16. Sekedar mau share aja. Acara2 seperti The Master, dan acara2 sulap/magic lainnya bertujuan u/ menghibur penonton semata (entertaintment). Jadi semua yang ditampilkan pun dalam kapasitas itu. Semua hanyalah trik yang sudah dipersiapkan. Gak pake ilmu2 hitam segala. Itu semua bisa dipelajari (saya tahu karena saya juga belajar sulap). Sama aja yg dilakuin Linbad, Joe Sandy, Deddy Corbuzier, Rommy Rafael, atau siapa saja. Yang paling penting bukan triknya, tapi pertunjukan itu sendiri. Yah, seperti kita nonton film. Ketika di film ada adegan yg dahsyat maka kita gak pernah berpikir, “ah, ini cuma trik” tapi kita menikmati adegan film itu seolah2 itu nyata (padahal kita tahu itu cuma trik aja).
    Begitulah seharusnya. Jadi, nikmatilah pertunjukan magic itu dengan enjoy, gak usah mikir yg lain2. Tujuannya kan emang untuk menghibur kita yang nonton toh?

  17. ha ha ha ha.. dari pertama acara the master, limbad emang banyak nyonteknya. kalau mau tau dia tuh nyontek dari pesulap chris angel yg dilindas mesin giling (search aja deh di youtube). lain-lainnya yg patahin golok, bengkokin besi semuanya cuman golok2an sama besi-besian dari plastik doang. gue salut ame olga yg ngebuka rahasia ngibulnya limbad.

    Hidup OLGAAAAAAA

  18. limbad kan mantan pemain debus. ha… ha…
    wajar toh dia bisa bengkok in besi

  19. y iy lah smua kan hanya trik .yg dicari di the master adalah orang yang bs menciptakan sebuah pertunjukkan denga trik tertentu yang terlihat sulit diterima akal sehat…

    jd g ush sewot bung namanya jg sulap…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s