Tips Gw pake M2 Buat yg make sierra 881u HSDPA

gini nie bro semua…
modem sierra kan ada limit batesnya tuh.. kira2 4,3 GB…. nah kalo dah ngelewatin tuh kuota di internal modemnya… maka kuota lo yang make
indosat im2 bakal balik lagi bro…..

gimana caranya???

gampang… pake seperti biasa modem sierra lo kalo di petujuk 3g wacthcernya dah menunjukan 2 GB maka browsinglo lo matiin bentar(disconect)….
tapi jangan di lepas tuh modem and kabelnya dari pc(komputer lo), terus lo conect lagi bro, maka akan lo liat lagi di 3G wacthcernya 2GB lagi kan…

nah itu dia kuota sebelomnya di tambah 2GB lagi maka kan jd 4 GB tuh, terus lo pake aj lagi bentar, mencapai 300MB,
dan di pencatat 3G wacthernya akan menunjukan ke posisi 0 bro… balik deh kuota 2GB lo…..

kalo dah 2GB lagi, ulang lagi tahap2 di atas bro…. limit lo ga bakalan abis2 deh….. di jamin…. heheheheh……

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

3 thoughts on “Tips Gw pake M2 Buat yg make sierra 881u HSDPA

  1. Wah gw ad sih cmn setelah ke manado ini, koneksi indosat bener2 payahūüė¶ kdang malah ga konek

  2. mank bisa yud???

    udah km coba???

    km pke 3G watcher yg lama ato yg baru???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s