JOB FAIR UGM JOGJA-1-2 JUNI 2009

Jogja Carrier Days

Pameran Bursa Kerja dan Workshop Memasuki duni kerja Lebih Dari 25 Perusahaan Nasional..

1- 2 Juni 2009 ( Senin-Selasa)) Gedung Graha Sabha Pramana,

Kampus UGM ( bulaksumur) -Yogyakarta  jam 9.00 – 16.00

Penyelenggara : Caravan Interprise

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

13 thoughts on “JOB FAIR UGM JOGJA-1-2 JUNI 2009

  1. perusahaana apa adja y??

  2. met siang, bisa tolong sebutkan perusahaan yang andil dlm bursa kerja?
    terimakasih

  3. wah perusahaan apa saja yg dibutuhkan apa saja,..
    jangan-jangan perusahaan yg ikut cuma meramaikan saja

  4. informasinya kurang detail……

  5. Wah… kok nama perusahannya tidak dicantumin …sich. Lalu cara daftarnya masih pakai copian CV dan copian dokumen semisal ijasah atau udah seperti di jekate(Jakarta…He..He) pakai flasdisk biar cepet daftarnya? Lalu biayanya berapa kok ngak dicantumin. SEta barusan gue baru lihat iklannya di Kompas kok kecil banget dan kurang besar shg banyak yang ngak tau….ama gue tanya job day itu untuk lulusan UGM aja atau lulusan PT lain juga boleh ikut daftar.

  6. @Yuda :
    bnr bgt.. ga terlalu byk& itu2 aja..
    HTM terlalu mahal, hanya dapat majalah perempuan & obat..
    mgkn supaya kurangi sakit kepala karena masih jobless ya.. :p

  7. wakaaka…. dukem!! semoga ga kena tuntutan,,,yaaa
    ga bisa ngeblog lagi ntar!!

  8. haiii ada job fair ampe kpan ini yg adain temenya punto y

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s