JOBFAIR UPN 2009 (21-23 Juli)

Sekedar Info dari Kampus  UPN “V” Yogyakarta,  Bulan2 ini Mungkin Sedang banyak Jobfair Dijoggja seperti yang saya kunjungi kemarin di UGM yang penuh sesak dengan para pencari kerja  (kecewa karena cuma 8 perusahaan), terus senin depan di UNY (senin tgl 13 july2009).. dan selanjutnya kampus gw.. yang akan mengadakan Jobfair..

Kampus ge.. (*skrng  alumni angakatan 2004 IF) Bulan ini akan Mengadakan JOBFAIR  atau Pameran bursa kerja yang  diharapkan menjadi ajang interaksi antara pencari kerja dan perusahaan yang membutuhkan tenaga kerja berkualitas dan professional.begitu katanya ( hehe).. bagi para job seeker (seperti saya ) mari memanfaatkan peluang kerja yang disediakan oleh beberapa perusahaan terkemuka yang langsung mengadakan rekrutmen dengan mengadakan tes tertulis dan wawancara.

JOB FAIR UPN “V’ Yogyakarta  (21 – 23 Juli) , Kampus I Ringroad Utara ,  Jam 9.00 pagi – Selesai

Job Fair ini diikuti oleh banyak perusahaan. Para peserta Job Fair antara lain  PT. Indo Tambangraya Megah Tbk, PT. Pama Persada Nusantara, Kalimantan Prima Persada, ADARO Envirocoal, THIESS Indonesia, Tanito Coal, dll

mungkin informasi diatas kurang lengkap* karena tidak ada informasi terkait di Web.. UPN maupun Alumni.. saya hanya melihat Informasi dari Kampus

Terimakasih Semoga Membantu..para JOBSEEKERS.. Salam _qusuth! T.informatika 2004

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

12 thoughts on “JOBFAIR UPN 2009 (21-23 Juli)

  1. thank tuk info nya…
    tapi low bisa dlengkapin lagi yach data2 n info2nya…
    biar lbh lengkap n bikin puas pembacanya hehe…thank u

  2. salam kenal…
    klo boleh nanya,, kira-kira bayar gak y??
    truz,,prioritas utama anak UPN y???
    thx b4…

  3. ehmm kalo boleh tau, kebanyakan perusahaan pertambangan ya? thanks buat infonya..

    • hokeh2 thax bgt infona…hem kayakna jobfairna lebih menarik dari pada yg kemarin yang cum 8 peserta ^_^

  4. …kalo boleh tahu job fairnya utk lulusan apa?
    kuliah,slta..?

  5. hai…
    salam…
    mw nanya nie…profil tiap perusahaan kuq ga ditampilkan…
    tyus, posisi apa ja yang dbutuhkan jg…
    syarat dll…
    thx

  6. matur nuwun sanget nggih boz…

  7. Dtg hari pertama bw Lamaran&CV gk?? Trus bs diwakilkan gk??
    Jobfair nya kanyaknya pertambangan smua n lokasi kalimantan smua..
    Soalna aq py tetangga kerja di PT.Thiess Indonesia lokasi di kalimantan.
    Bls.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s