Hallo Bro , Gimana Kabarmu hari ini…

Hayo…. Ketauannn…. ~ he8……

Manusia jatuh cinta itu biasa, ikan berenang di air itu biasa, sapi makan rumput itu biasa,
LELE bacablog  ini…….!!  ituuu… LUAR BIASA….. salut aku bro…

Tetep Semangat bro, Special Pic buat km bro…

Ada Sebuah Cerita niii… Pengilang  penatmu di gallery moga bisa buat kalian senyum dikit  ,, dan salam buat temen2 gallery semua hari ini … Chessss !!

cerita Si qusuth  sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

Cowok : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?”
Cewek : “Ha? Nggak..”
Cowok : “Kalo nomer hp punya kan?”

……………………….

Akhirnya, qusuth  ingin mencoba “rayuan maut” tersebut.
Dan… Di sebuah mall amplaz di gallery smart … hahaha

qusuth : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?”
Cewek : “Punya… Mau yang plus atau minus?”
qusuth : “Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?”
Cewek : “Punya juga.. nih..”
qusuth  : “(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?” (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab “tidak”)
Cewek : “Ooo.. itu juga ada… dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?”
qusuth: “(buset…).. DAAMMMN…!! F&^%**K…. To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?”
Cewek : “Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!…”
qusuth : “….nasiiib….” (sambil pergi dengan tertunduk lesu.. dari lg amplaz )

JUst kiiding bro..jangan masukin ati… cuma bikin senyum kalian semua….   Cayoooo, semngat Yipieee yipiee….

One thought on “Hallo Bro , Gimana Kabarmu hari ini…

  1. sembribit bro rasane…..gokil tenan you bro aga aga ga ga ga ga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s