Ciri-Ciri Mahasiswa Calon Profesorr..

hehe…  Sosok profesor biasanya di-steriotype-kan sebagai sosok yang sudah beruban dengan kepala botak, kacamata tebal dan pelupa. Lalu bagaimana ciri-ciri mahasiswa yang besoknya menjadi profesor?

Posted Image

1. Di saat temannya tertawa membaca komik Doraemon, dia tertawa begitu membaca buku Kalkulus

2. Yang pasti seperti Gunawan(Gundul-gundul menawan)

3. Mahasiswa normal liburan dengan santai di pantai mahasiswa abnormal liburan dengan berkeliaran di perpustakaan

4. Tidak pernah ikut tawuran waktu SMA

5. Jika dilihat oleh ibu-ibu pasti mereka berkata, “Andai di menjadi anakku..?”

6. Kalau demontrasi selalu jadi mediator sampai polisinya bingung…

7. Bawaanya buku-buku tebal yang bila digunakan untuk melempar anjing bisa minta ampun. Kalo pas kuliah cewek-cewek pada nyegir, tapi kalo pas ujian cewek-cewek pada nempel.

8. Kalau mau meminjam buku harus menerangkan secara panjang lebar, mulai dari Latar Belakang Masalah,Pengertian,Metode Peminjaman…dll,pokoknya seperti mau buat skripsi atau tesis

9. Suka memberi ceramah ke tiap anak kecil yang ditemuinya di jalan.

10. Tampak luar sangat pendiam, tapi begitu muncul di chat-room mendadak jadi ganjen.

11. Telat tertawa bila mendengar lelucon, karena harus berpikir dulu.

12. Hobinya pake bahasa planet and suka ngebingungin maksudnya,misal : hegemoni dapat menimbulkan transparansi politik,berakibat pada timbulnya wacana baru yang berorientasi pada revitalsasi nilai-nilai, oleh karena itu dibutuhkan pandangan yang koheren (bingung khan….)

13. Kuper, tukang cari muka, mata-mata dosen, tukang ngadu he…he…

14. Makanan setiap harinya nasi ama lalapan kutu buku

15. Selalu kelupaan bayar kost

16. Kalau pacaran selalu bawa buku tebal, dan pernyataan cintanya akan menyamai rumus matematika.

17. Orangnya diem angkuh sering nanya kalo lagi gak bisa, tapi kalo lagi bisa di tanya gak mo kasih tau(alias pelittt)

18. Yang pasti Bermutu alias bermuka tua!!!!

19. Begitu dikasih lihat site porno, komentarnya : wah, dia bisa sakit, sebab berpakaiannya tidak higienis, dan akan banyak kuman-kuman sebangsa…

20. Pelajaran Kalkulus selalu hadir 15 menit sebelum belajar dimulai, padahal teman-temannya nggak mau masuk ruangan.

apakah cri2 ini ada pada kalian,  ??  hehe.,.. just kidd for happy post.. just STERIOTYPE>. tetep Semangat ya.. !

4 thoughts on “Ciri-Ciri Mahasiswa Calon Profesorr..

  1. haha ada beberapa…amin amin amin, moga jadi profesor beneran ^,*

  2. ae yud! Baru nemuin web lo!
    asli gw baca web lo kocak2,nambah wa2san, n keren dah pokonya..😀 ajarin aq donk…masi pemula neh…haha! Lanjut Gan…

    • heiii , feb,,, hihih.. wah nambah satu lagi nii pembaca blog gw… hehe makasih feb… blog gw ini waakil buku catatn harian gw. walau ditulis kadang vulgar banget ga mutu, sebagian copii jg tapi tetep jadi bahan bacaan menarik ko.. makasih febb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s