back to th 90 diindonesia

Masih inget taun 90’an??
Jaman SD-SMP kita dulu yg pernah Trend?

*Artis cilik Bondan Prakoso (Lumba”)
Eno Lerian (Nyamuk nakal)
Melisa (Semut” kecil)
Meysi
Trio Kwek2
Agnes Monica (y)

*Baca komik Doraemon, Dragon Ball, Kungfu Boy atau StoryBook Ghoosebumps dikelas sampe disita guru 😀

*Rebutan main Mesin Dingdong. Klo yg tajir beli Nintendo, Sega, ato Gameboy buat main game Mario Bross sama Sonic.

*Ngabisin koinan di Telpon umum atw Wartel, PDKT sama kenalan.

*Pake jam G-shock (y)

*Main Monopoli, Ular Tangga atw Kartu Hologram, Kuartet yg kalah d coret pake bedak 😀

*Maen TAMIYA sampe lupa waktu, akirnya Ortu dateng cariin ke trek tempat maen tamiya

*Makan ANAK MAS n coklat coki2 yg msi eksis mpe skrang

*Beli coklat Ayam Jago sama Wafer coklat merk SUPERMAN n Makan Jagoan Neon biar lidah nya berubah warna warni =D:p

*Setelah era sablon sama bordiran ALIEN atw Shuvit berlalu gantian pake baju ala POINT BREAK (Stussy,Mossimo, Billabong, Rip Curl,Volcom dll)

*Bangga make tas slempang bermerk KutaLines atw Dagadu (y)

*Nonton KOTARO MINAMI jd Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya Sama Power Ranger

*Beli sepatu skolah yg diblakangnya ad lampu nyala (PRO ATT) :p

*Ngumpulin TAZOS dari Chiki, Chitato yg banyak punya koleksi bangga <=-P

*Melihara binatang yg hrus d ksih mkan tiap hari n ga hrs beli kandang,Yuup..,TAMAGOTCHI =))

*Ngumpulin krtas file lucu2 n tuker2an sm tmn:$

*Gosip klo dlu ad Pulpen narkoba yg wangi bngett:/

*Make NECKERMAN anti SLIP or CARVIL dan diplesetin jadi “nyekerman”

*Ngerasa kurang gaul klo belum ngisi Diary punya temen "My Biodata" X_X

Naaah udah Senyum² sendirikan? :$
Jdi inget masa dulu yah,masa paling Indah dibanding sekarang era 2000 an

Kasian yaa adik2 qta skrang,msa kanak2nya trenggut n pada ALAY ,kecil2 ud pake BB, iphone, Android, sok gaul bawa mobil bokap, minum" biar dibilang macho dll..

Kasian yeee
Just share biar kita inget serunya jaman dulu kita sperti apa di bnding sekarang..

Advertisements

5 hal yang membatalkan puasa: ( mengingatkan saja )

Hanya mengingatkan saja (terutama Pria)!!! Berhubung sebentar lagi akan memasuki bulan puasa.

1. MELUDAH
Meludah akan membatalkan puasa kalo air ludah tsb mengenai alat kelamin lawan jenis kita, kemudian kita membantu membersihkannya.

2. TIDUR SIANG
Tidur siang akan menjadi batal jika kita tidur siang diatas badan orang lain yang bukan muhrimnya. Sedangkan jika kita tidur siangnya dibawah badan orang lain yang bukan muhrim, maka puasa kita tetap batal.

3. BERSENTUHAN
Bersentuhan dengan sengaja dengan isi dari bra sebelah kiri mantan pacar kita maka akan membatalkan puasa. Sedangkan jika menyentuh isi dari bra sebelah kanan, juga dapat membatalkan puasa. Namun jika kita menyentuh keduanya, tetep dapat membatalkan puasa.

4. MELEMPAR COIN
Melempar coin sehingga mengenai dada seorang gadis lalu kita meminta maaf karena menyesal sambil mengusap-usap dada tersebut selama 2 jam karena kasihan dengan gadis itu, maka perbuatan tadi dapat membatalkan puasa.

5. DUDUK-DUDUK
Duduk-duduk sambil iseng-iseng memasukkan nasi padang kedalam mulut hingga dua bungkus adalah dapat membatalkan puasa. Sedangkan jika hanya duduk-duduk saja sambil menggoda ibu penjual nasi padang, lalu berselingkuh dengan ibu tersebut, juga membatalkan puasa.:D =D

Banta Singh : joke

Banta Singh: What is the name of your car?
Lady: I forgot the name, but is starts with ‘T’.
Banta Singh: Oh, what a strange car, starts with Tea. All cars that I know start with petrol.
____________________
Banta Singh joined a new job. 1st day he worked till late evening on the computer. Boss was happy and asked what did u do till evening?
Banta Singh: Keyboard alphabets were not in order, so I made it alright.
____________________
Museum Administrator: That’s a 500-year-old statue you’ve broken.
Banta Singh: Thank God! I thought it was a new one.
____________________
Banta Singh: You cheated me.
Shopkeeper: No, I sold a good radio to you…
Banta Singh: Radio label shows Made in Japan but radio says this is ‘All India Radio!’
____________________
In an interview,
Interviewer: How does an electric motor run?
Banta Singh: Dhhuuuurrrrrrrrrr…….
Inteviewer shouts: Stop it.
Banta Singh: Dhhuurrrr dhup dhup dhup…
____________________
Tourist: Whose skeleton is that?
Banta Singh: An old king’s skeleton.
Tourist: Who’s that smaller skeleton next to it?
Banta Singh: That was the same king’s skeleton when he was a child.
______________________
Boss: Where were you born?
Banta Singh: India…
Boss: Which part?
Banta Singh: What ‘which part’? Whole body was born in India

Tidur Telentang ga baik

Ternyata tidur telentang ‘sangat tidak di anjurkan’ sama sekali oleh para peneliti dari jepang.
Berikut kutipan dari Prof. Dr. Yosihiro : ‘Kalo tidur jangan sekali kali dengan posisi TELENTANG !!
Karena tidur TELENTANG itu bisa mengganggu kesehatan anda.’
Beberapa survei telah dilakukan dan menghasilkan bukti yg akurat.
‘Orang2 yg tidur TELENTANG akan mengalami gejala2 sbb:
1. Susah bernafas
2. Tersedak
3. Pencernaan terganggu
4. Yg paling fatal, dapat menyebabkan KEMATIAN !!
Oleh karena itu, disarankan agar anda menghindari tidur TELENTANG, Sebab jangankan tidur TELEN TANG, TELEN BAUT saja susahnya setengah mati, Jadi disarankan cukup tidur TELEN LIUR aja ya. Serius amat sih bacanya.

Kemiskinan suatu negara dapat dilihat dari pendapatan perkapita rakyatnya dan penampilan para Hantunya

Kemiskinan suatu negara dapat dilihat dari pendapatan perkapita rakyatnya dan penampilan para Hantunya, berikut perbandingannya :

1. Eropa & Amerika
•Drakula
– Jas hitam & setelannya, berdasi, berpenampilan rapi dan elegan,
– Tempat tinggal kastil megah atau rumah mewah
– Bermobil mewah
– Berpendidikan tinggi
(Lihat Film Twilight)

2. China :
•Vampir
– Berpakaian adat bangsawan China lengkap dengan songkok hitam,
– Tinggal di kuil atau kastil mewah
– Memakai perhiasan berupa kalung atau cincin giok

3. Timur Tengah / Arab :
•Jin
– Berbaju bangsawan arab, lengkap dengan sepatu khas timur tengahnya
– Memakai anting dan perhiasan dari emas
– Tinggal didalam lampu minyak yang terbuat dari emas dan berhias permata

4. Indonesia :

•Kuntilanak
– Daster putih polos sederhana
– Rambut panjang tidak terurus, kantung mata hitam legam dan wajah pucat pasi
– Tinggal di pohon2, kadang digudang tidak terpakai
– Profesi penjual jamu gendong, terkadang sampai menjadi PSK.

•Pocong
– Muka jelek, tidak terawat
– Pakaian kain kafan kumel karena tidak pernah dicuci
– Tempat tinggal kuburan atau lorong-lorong gelap

•Jelangkung
– Saking mirisnya, kemana2 kudu jalan kaki, gak sanggup bayar ojek (datang gak dijemput, pulang gak dianter)

•Tuyul
– Boro2 baju, cuma punya CD doank…

Bandingkan dan renungkan kawan,
Betapa miskinnya negeri kita, sampai hantunya saja mengenaskan keadaannya

ucup dan acep

Ucup dan Acep baru punya hp.
“Cep ngapain lho megangin pager rumah ?
“Ini Cup, gw lagi mau isi pulsa
“Eh, ape hubunganye nempel di pager ama isi pulsa Cep?” kata Ucup “Tlpon operator aje. Susah amat sih.
“itu die masalahnye,dri td gw disuruh operator tekan pager, nah gw sudah tekan pager berkali2 kok kgk bisa juga. Ampe bonyok neh jempol gw.
“gw lebih parah coy.
“Emang elu kenape?”
“Gw malah disuruh mencet bintang.” =))