Buku Tamu

Ketika kita malu untuk bertemu muka dan berbicara langsung BLog ini bisa menjadi penyambung lidah

Blog ini sebenarnya blog pribadiku , tetapi pribadi yang telalu vulgar n narsis dalam bercerita dan bermakna sehingga melewati batas privasi pribadiku, bisa jadi blog ini menjadi blog umum dan berita apalagi blog ini kadang jadi media yang berhubungan denganku.

Bagi yang ini menitipkan pesan, saran, kritik, dan ingin bertemu langsung dengan saya, atau juga mau tukaran link dengan saya, silahkan isi buku tamu ini.

_ bye My Friends _

*)

122 thoughts on “Buku Tamu

  1. temen2 bisa tulis pesan dan kesan disini aja , sorry kalo link ini baru ada

  2. OK dhik makasih…

  3. slam kenalšŸ™‚

  4. ok lam kenal juga…. nice to know yu

  5. lam kenal yaw…!!!

  6. lam kenal juga margareth putri..nice…to know you

  7. hoi gmna kbr temen2 fotkom semua? oh iya fotkom bulan ini ada agenda apa? terus berkarya ok

  8. salam kenal Mas Yuda, sama2 salatiga, saya Candirejo. Tapi kini saya pindah Kla-10.

    wassalaam,

  9. Klaten …ya , deket jogja kok..aku skrng tinggal dijogja….kerja…lam kenal …juga

    wasalam

  10. salam lestari.

    selamat menanti bulan-bulan terindah dalam hidup.

    good luck n dont forget me.

  11. menurut gue, bisa dijadikan acuan bwg gw bikin skripsi taon dpan. secara gue suka horor.

  12. lam kenal bro… ada info tentang antivr yg super hebat but free,

  13. Slm knl buat cewk2 yg pd nongkrng

  14. Sdng menanti dtngnya seorang bidadari….slm knl buat nur hayani

  15. salam kenal semuanya….juga thanks dah mampir ke Blog..

  16. aq lgi btuh banget license key kav 7.pliz preeen
    bantuin gwa.krim ke email yaaaa.

  17. yudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    dapet juga neh blog lu!!!!!!
    ayo jalan2 lageeeeeeeeeeeeeee

  18. Lagunya oke juga nih salam kenal Dari qatar

  19. salam kenal………

  20. slm knl slm blogger

  21. yuda,udah di jogja blum?km masih hutang ngajak jalan2 ke salatiga lho…tapiiiiii…dhika nya udah ke jakarta..hiks..hiks..hiks..
    kamu sieh..diajak ga mau..

    wuitz…ada wajahku juga tuh di foto..hehehe..lumayan…(lebay)

  22. mas cara bobol CBIS gimana ciiii?lagi kesel banget neh….
    rasanya mo acak – acak aja tuh CBIS …
    bisa ajarin dung mas

    heheheeee….

    by GM

    tau toh?

  23. CBIS IF mas, fti.upnyk.ac.id

    heheheheeee…..3x

  24. ya ga tau c mas…..
    heheheeee
    kan dicoba gitu sapa tau bisa masuk

    ayoooolah mas ajarkan ane,
    šŸ˜‰

  25. ndut,met sibuk2 ria ya!!!!
    smangat!!!

  26. Thanks ya………:)

  27. salam knl, aq asl baranti sidrap

  28. yud, itu mah aku dah tauuuu n dah punya jg…
    Yang mo aku tanyain, gmn caranya kmu manggil movieclip yang ada di dalam movie clip didaqlam sbuah frame??????
    Itu inti untuk aku bisa bedain buah2 yang jato, jadi g cm apel doank??!!
    T-T

  29. carane coro mlebu ceret mak cret

  30. cool!!

    absolutely

    yg paling bgus itu yg “panggilan cuma 3x”

    ngena bgt

    lanjutkan yah

    ill be your certain reader

    (kalo ada waktuu)hhi

    sory,,q lum ada blog,ntar dh kalo udah mantab
    biar skali bikin langsung wokehh

    *zyza

  31. yud, semangat terus negeri ini bangga punya ank bangsa yang pinter2 seperti lo.. pertahankan prestasimu untuk berbagi demi mencerdaskan dan memberantas kebodohan di negeri ini berjuang terus…….

  32. yud..link ke blogQ pateni wae dhisik…aku lagi build web baru nie…lagi mau persiapan launching untuk di publish..wokey?

    • ok…bro,.danang… sip …ntar kalo dah publish… kasih tau yah..
      aku juga mau ekspor domain dari wordpressku ini jadi dot com ..ni tapi nunggu penghasilan tetap dulu nang.. heheh
      stay cunn trus yah

  33. makasih bWt infonya>>>klau da info Yg baru pa aja kirim email gW dUnk>>he

  34. assalammualaiukum all
    lam kenal y ….

  35. Met sore, salam kenal aja.

  36. boz, kalo mau jual hasil desain di web indonesia ada g????????

  37. HI, nice blog and very useful. makasih

  38. ok,,,ntar aq mampir,,, hehe, makasih dah mampir kesini..salam kenal juga

  39. salam kenal…from lina yang ada d surabaya rek…..

  40. Yud.. aku kesulitan nich, komp punyaku di instal Depfreeze V.6 terus aku lupa paswordnya.. mau aku instal ulang sayang sama program2 yang udah gue instal sebagian aku ga punya masternya.. bisa bantu ga un install deepfreeze yang ada pasword atou buka pasword dep freeze aku yang lupa.. makasih bayak ya

    • gini..haha masalhmu ko sama kayak aku dulu… gini, guh… kamu install dikompi lain deepfresnya copi copi.. file nya.. nah masuk di kompimu yg lupa pass tadi trus masuk lewat admin… nah paste tu di kompi yg lupa password bakalan balik lagi..(kalo ngerti! hehe) , atau…..
      kamu ada CD Live Windows,, buat ngambil data2 penting sebelum km install ulang,, ada beberapa CD live windows yg bisa buat uninstall deepfrezee.. atau.. kamu baca2… Postingan Blogku…tanggal 22 juni 2009…..heheh hari ini… panjang soalnya kalo tak jelasin disini..cek this out bro…

  41. wuihhhh gila….
    ni blog bener2 kuerennn
    banyak tips n trik na..

    eniwei, lam knal y mazz
    langsung adi pasang nih link nya..

  42. Bro.. gimana kabar,.. aku dowload game ghos recon punyamu kok ga ada key/serial numbernya bagi dong dari link index blogmu.. thank sebelumnya ya.. udah lama download jadi ga kepake deh.,, please

  43. salam kenal bro..
    kunjungan pertama ni..
    trims banget atas infonya

  44. bro.. km punya serial buat internet download Manager ga (IDM) seri 5.15 tolong bro.. ya

    klo punya…

  45. bro: lowongan kerja di medco..cek aja di blog ane

  46. hai yud apa kabarmu ni hari..
    mau tanya nich?= aku mau download Webmail Hack ya yang Versi lama aja V 2.5 kira2 saya bisa downlaod dimana ya yang free and apa saran kamu bro.. gue tunggu saranmu.thank

  47. kk.. informasinya bagus2.. heheheh… soal komputer semua ye..
    mantab^^

  48. ces, kirimin aq licence key kaspersky 2010!!!!! ke email aq….!

  49. dap, asem jare link exchange

  50. oe.. udah dab, soir lagi ada problem kmrn,, dah gw pasang skrng.. ,bro, tapi tu namanya “yuda or Qusuth” aja ya jangan “yudha” ok di.

  51. salam kenal yach……..

  52. keren gan,.. trus brkarya…

  53. nice blog Gan!!,kunjungan perdana nih…

  54. bos qu sdh aktif vmb nya trus gnain nya gmna klw d matiin tetep ga da blzn dri operator/swerver gmna cra nya ni bnyak yang collme

  55. SMA N 1 Banguntapan Bantul???? tahun 2006 ya….
    saya juga alumni dari sana tahun 1994 (Dah tua ya xexexe….) lam kenal…

  56. thanks bro setelah muter2 ni dia yang gi gw cari..

  57. salam kenal sebelumnya….

    saya abi dari kal-teng mau nanya
    saya awam mengenai website… tapi saya pingin sekali buat website.
    bagimana caranya ya?
    walau sederhana sekali..
    o..ya otomatis yang beratis lo…

    makasih sebelumnya…

  58. Salam kenal Mas. Sukses selalu.

  59. Ijinkan saya untuk mampir dan bertamu ke blog anda. Trima kasih sebelumnya. Dan Salam Petani Indonesia.

  60. aku mampir malem2 boleh kan bos… lam kenal yaooo

  61. KK salam kenal tukeran link yuk….
    Catatandetik.tk

  62. Hai saya pendatang baru asal saya dari Jawa Timur jagan lupa utk kirim balasan email ke alamat saya Ok………. tak tunggu

  63. mau ijin mendownload aplikasi bri

  64. bro punya key atau patch driver magician 3.6 minta tlg coz cd driverku ga ketemu… minta bantu dan trim sebelumnya….

  65. bang bisa minta tolong ga?? tolong cariin code license buat kaspersky 2010 bang,, susah bnget ni nyari nya,,
    klo ada kirimin k’email saya bang, jawara_garut@y7mail.com
    makasih ya sebelum nya,,. semoga abang bisa bantu saya,,.

  66. Mohon info, kalau untuk membuka file peta dengan extesion *.shp dan *.shx itu pakai software apa ya ?, terimakasih

  67. bos ijin sedot peta boleh kan

  68. minta di share shp kontur kalteng CI 25 m dunk…

  69. Mantap infonya.. ijin copy ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s