Melihat Langsung dengan CCTV di , YOGYA, SEMARANG , SOLO

Teknologi Close Circuit Television (CCTV) semakin berkembang,tidak hanya di pasang di supermarket,Bank,ATM,atau kantor pemerintah namun sekarang CCTV sudah tersebar di berbagai sudut kota dan bahkan CCTV ini sekarang sudah dapat di nikmati secara ONLINE melalui Internet oleh para netter,sebagai contohnya adalah CCTV yg berada di kawasan kota Yogyakarta yaitu kota yg mendapat julukan kota pelajar atau kota budaya.Oke,langsung saja kita lihat CCTV yg tersebar di sudut- Kota Yogyakarta:

AMPLAZ (Ambarukmo Plaza- Flexy Center lantai 1)

* http://125.163.242.71/CgiStart?page=Single&Language=0

Malioboro Mall (parkiran depan)

* http://125.163.242.191/CgiStart?page=Single&Language=0

Candi Prambanan

* http://125.163.249.66/CgiStart?page=Single&Language=0

Jln Malioboro

* http://125.163.244.223/CgiStart?page=Single&Language=0

Jln Trikora

* http://125.163.249.17/CgiStart?page=Single&Language=0

Perempatan Vredeburg

http://125.163.251.243/ViewerFrame?M…l=3&Language=0

CCTV Daerah SOLO:

Prempatan Palang Solo

* http://188.97.1.194/CgiStart?page=Single&Language=0

Prempatan Gladak Solo

* http://125.163.177.199/CgiStart?page=Single&Language=0

Telkom Solo

* http://125.163.177.199/ViewerFrame?M…l=3&Language=0
Solo Langen Bogan

* http://sologalabo.viewnetcam.com/Vie…l=3&Language=0
Speedy Hiks

* http://125.163.215.35/ViewerFrame?Mo…l=3&Language=0
CCTV Kota Purwokerto

Alun-Alun Purwokerto

* http://125.163.203.248/CgiStart?page=Single&Language=0

CCTV Kota Semarang

Simpang 5

* http://125.163.176.75/CgiStart?page=Single&Language=0
Jalan KaliGawe

*http://125.163.176.68/CgiStart?page=Single&Language=0

About these ads

44 thoughts on “Melihat Langsung dengan CCTV di , YOGYA, SEMARANG , SOLO

  1. minta ijin nyuplik di blog-ku, setan666.wordpress.com :D hehe

  2. blotha,, mnta ijin copy untk d blogku yo…

  3. wah… jadi bisa liat-liat kondisi sekarang…

  4. Pingback: Melihat Langsung dengan CCTV di , YOGYA, SEMARANG , SOLO « duniaku bukan duniamu

  5. aku yo ijin copy bro. hehehe apik e

  6. Bos, mau ijin ngopy CCTV onlen nya yaaaaa

  7. ijin copy cctv yaaaa……

  8. saya kok gak bisa konek

  9. wehh manteb nich infonya
    boleh donk ijin re-post di blog saya :D

  10. Spesialis…..
    Melayani segala penjualan, pengadaan, pemasangan, servis dan perawatan kamera cctv & alarm security
    melihat/ memantau cctv dari jarak jauh (dari manapun anda berada)/ online internet via Komputer, Laptop, BB, I Phone
    Hub : Amanah CCTV
    Kantor Pusat: Jl. Letjend Suprapto, Notoyudan GT II/ 1005 Yogyakarta
    Tlpn. (0274) 6594144
    Showroom : Jl. Argo Lobang No. 102 (Baciro) Yogyakarta Telpn. (0274) 6594144/ 08562590582
    (Timur Stasiun Lempuyangan, Bawah Timur Jembatan Layang)
    email :amanah.cctv@yahoo.com

  11. sebenarnya membantu sekali..tp sayangnya,linknya nggak di buka..

  12. salam kenal….ijin copi bang……

  13. aku yo ijin copy bro. hehehe apik e

  14. ijin copy dunk mas?by ahmad

  15. CarA BuKa cCtV Nya gImAnA YaCh ??

  16. kalo cctv daerah bandung ada ga…


  17. ***
    SALAM TO BANG QUSUTH.

    MET KENAL YA BANG,SY SLALU DPT INFO2 TERBARU DARI BANG QUSUTH,THANKS A LOT YA BANG.

  18. kok ngak bisa caranya gmana?????????????????????

  19. gan… kok cctv jogja mati semua… yg biasanya ada kok minta password y….

  20. kok gak bisa di buka yah???

  21. koq pada nggak nyambung om, … postingnya apa nggak cepet2 diperbaiki ?

  22. ya, aku kasih yang nyambung, ini nggak dekat, tapi cukup jauh di luar negeri : http://202.212.193.26:555; ini kamera cctv di pelabuhan laut di jepang.

  23. Posting yg informatif, Numpang iklan gan…
    Tentu saja banyak sekali MANFAAT CCTV:
    1.Anda mendapatkan rasa aman dari perampokan, kebakaran atas rumah, aset atau kantor anda.
    2.Meningkatkan keamanan rumah atau kantor.
    3.Menekan biaya asuransi rumah dan aset sampai 20%.
    4.Ketika anda membutuhkan polisi, pemadam kebakaran atau ambulans. Anda hanya perlu menekan tombol emergensi dan kami siap membantu anda.
    5.Rasa aman ketika anda sendirian di tempat yang memiliki sistem keamanan yang dimonitor 24/7.

    Informasi CCTV di Bali hubungi :

    GlOBAL CCTV & SECURITY SISTEM
    jl.Gunung Salak 99 Denpasar-Bali Telp: (0361) 824389 – 8209333
    website http://www.BaliCCTV.Net
    Email: Info@BaliCCTV.Net

    Authorized Distributor
    GLOBAL CCTV / BALI CCTV merupakan distributor resmi produk GEOVISION , CENTRIX, AEROCOUNT VISION sehingga kami dapat memberikan harga CCTV di Bali paling kompetitif untuk anda.

  24. kamera cctv kok tidak bisa di akses ya,minta nama pengguna dan sandi…. mhn minta nama pengguna dan sandi.. mhn email kami di jawab terimakasih.

  25. kok cctv nya gak btsa di akses ya

  26. jadi gak bisa di liat lagi ya akses nya, hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s